|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
8.10.2013, 0:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Бусинка, знаю, что тебе тяжело... крепись малыш. Все что нас не убивает, делает нас сильнее да, и не велика потеря, пусть катится. А вообще хорошо, что он не тянул время, а вот взял и ушел - тут тоже сила нужна, так что попутного ветра, пусть все у него будет хорошо, а у тебя в 100 раз лучше. Ты достойная девочка обязательно найдешь достойного мужчину. я в это верю. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
8.10.2013, 10:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 8.10.2013, 6:49) 
единственно что лично меня задело - тихий уход. Ага. Вернее, то, что по-тихому манатки вынес. С остальным как-то...короче, оно надо, слушать вопли "ты гад и подлец", смс-ки какие-то дурные получать вдогонку, тю. Не, я знаю, что Бусиночка не вопила, но кагбэ... она приятное исключение, скажем так. Сообщение отредактировал LIGHT - 8.10.2013, 10:57
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
_Бусинка_ |
8.10.2013, 11:01
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.10.2013, 10:44)  Я так и не поняла, чем чем заключается немеряная подлость и гадство товарища, если честно.
да. девочки, не гад он. не гад, не козел. нормальный парень. просто "не мой". так уж получилось. так забавно.. неделю назад он на мой вопрос "что тебя во мне привлекает" наговорил целый список.. а я сегодня даже не могу вспомнить, что привлекает меня в нем.. не могу - и все. вспоминается только хорошее из наших отношений. а про него конкретно - ни-че-го. зато минусов нарисовался список. Цитата(LIGHT @ 8.10.2013, 10:56)  слушать вопли "ты гад и подлец", смс-ки какие-то дурные получать вдогонку,
я пока еще вменяемая.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Joy |
8.10.2013, 12:00
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.10.2013, 11:51)  Клиенты разбегутся, если ничего не делать... удалят из БС, придется новых нарабатывать...тоже лень не удалят, если дорожат твоими текстами. меня удаляли только в том, случае, если моя цена за работу выросла, а у них другой диапазон.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Miledi |
8.10.2013, 12:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.10.2013, 10:44)  Я так и не поняла, чем чем заключается немеряная подлость и гадство товарища, если честно.
Лайт, думаю ты согласишься, что после отношений которые были между людьми, собрать вещи и тихо уехать, как-то не того... Вот это я называю трусостью( Хочешь уйти, ушла любовь или еще что-то поменялось, прийди и скажи все прямо! Объясни свою позицию, думаю, что каждый человек заслуживает такого отношения. Ведь было не только плохое, было много хорошего в отношениях.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
LIGHT |
8.10.2013, 12:21
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 8.10.2013, 8:11)  Лайт, думаю ты согласишься, что после отношений которые были между людьми, собрать вещи и тихо уехать, как-то не того... Вот это я называю трусостью( Хочешь уйти, ушла любовь или еще что-то поменялось, прийди и скажи все прямо! Объясни свою позицию, думаю, что каждый человек заслуживает такого отношения. Да. Трусливо. Но он сделал это еще неделю назад, если все помнят. Ничего за это время не изменилось. И прям на гадство и подлость не тянет. А то он уже и невменяемый садист. Потом еще задают вопросы, почему люди уходят, не прощаясь. Да вот поэтому. Цитата(Joy @ 8.10.2013, 8:00)  не удалят, если дорожат твоими текстами. меня удаляли только в том, случае, если моя цена за работу выросла, а у них другой диапазон. Я пытаюсь себя настроить на работу, между прочим Сообщение отредактировал LIGHT - 8.10.2013, 12:20
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|