|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яра27 |
2.10.2013, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 2.10.2013, 16:04)  я пришла в сб домой - вещей нет. звоню - ?? он сказал про недостоин и блаблабла. я говорю - ты считаешь, я достойна такого расставания?? он приехал. сказал все это мне в глаза. сказал про обиду. уехал. я через часа три позвонила, сказала, что мне его нехватает, что я жалею о сказанном. он сказал - я приеду вечером. не приехал ни вечером, ни вообще. потом был разговор в пн.
Так, это не выяснение отношений. Это с бухты-барахты. Звони в пятницу. Цитата(Бусиночка @ 2.10.2013, 16:08)  да. еще, как минимум, трое или четверо товарищей.
хм...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
2.10.2013, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.10.2013, 16:12)  пусть я окажусь не права, возможно излишне пытаюсь "пронзать", но пазл не складывается со старыми обидами. Бусиночка - арбайтинг, спортзал, кино и домино. Держись, как-то оно вырулится
Я да... я меняю свое мнение.... если не смог сказать настоящую причину, то что-то не чисто.... Не звони в пятницу Даже не знаю когда... На выходных он зависнет с друзьями., а потом посмотрим. Буся если очень хочется знать почему, моешь позвонить свекрови. Она если не скажет, то намекнет. Вобщем ты поймешь
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.10.2013, 16:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Лен, я захожу домой, вижу пустую постель и начинаю плакать. если я останусь дома - я с ума сойду. я наоборот себе работы нагребла, на треню записалась, кучу дел себе надумала, чтоб сил не оставалось.
я первые 2 ночи вообще не спала. ВООБЩЕ. ни минуты. казалось бы, должна с ног валиться. нет. нормально все. бидна дытынка((((( а к родителям мне не надо. у меня мама - мой непосредственный начальник.
здесь должно быть написано бидна дытынка((((( Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 2.10.2013, 16:31
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|