|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яра27 |
2.10.2013, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Мне еще в совсем плохих ситуациях помогает режим "дурочка" или "ты так меня обидел, что я тебе такого сделала?" Это я уже о себе, а не о Бусе. Так вот - дурочка, это когда я как не в чем не бывало звоню и веду разговор о погоде, еде, соседях. Провоцирую первым заговорить, мол мы еще в ссоре. А я такая "Дааа?" (тут блеять овцой нужно), чувак теряется, забывает какой линии поведения нужно придерживаться. Думает, че на такую тупую обижаться и мириться Ну "Что я тебе сделала" - это когда он орет на меня. Тут и слезы и перечень какая я хорошая, за что мне все это, чего это он ведет меня со мной, как будто на улице подобрал (да, было и такое  )... Вобщем он входит в ступор, замолкает. Миримся на следующий день. Вобщем, главно - разрушить его линию нападения, посеять сомнения в правильности его обиды и претензий Сообщение отредактировал Яра27 - 2.10.2013, 14:26
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2013, 14:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 2.10.2013, 14:23)  Мне еще в совсем плохих ситуациях помогает режим "дурочка" или "ты так меня обеде, что я тебе такого сделала?" Это я уже о себе, а не Бусе. Так вот - дурочка, это когда я как не в чем не бывало звоню и веду разговор о погоде, еде, соседях. Провоцирую первым заговорить, мол мы еще в ссоре. А я такая "Дааа?" (тут блеять овцой нужно), чувак теряется, забывает какой линии поведения нужно придерживаться. Думает, че на такую тупую обижаться и мириться Ну "Что я тебе сделала" - это когда он орет на меня. Тут и слезы и перечень какая я хорошая, за что мне все это, чего это он ведет меня со мной, как будто на улице подобрал (да, было и такое  )... Вобщем он входит в ступор, замолкает. Миримся на следующий день. с моим бы такое не проканало.. 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Anfisa |
2.10.2013, 14:32
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Бусинка, держись, знаю как тяжело, особенно, когда любишь и всё случилось неожиданно. Не звони ему пока, не говори, что ждёшь и т.д. Ни к чему это. Ты всё уже сказала. Если ему было хорошо с тобой, будете вместе непременно. Кризис бывает у многих. Только зачем грязные носки забирать, вот смешной Пусть подумает, если нужно. И ты подумай. П.с. Блин, мне всегда не нравился тот друг-бабник. И вспомнилось, как твоя мама недавно говорила, что его частенько поздно нет.. Мамы, они многое чувствуют. Пусть всё наладится, дорогая.
|
|
|
|
@nonimus |
2.10.2013, 14:34
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Все плохо! Никто не любит! Дождь второй день подряд. Темно и холодно! В квартире не топят! Девочка, с которой мне было так хорошо, осталась далеко (в Киеве)! Вчера накапали на голову с прошлой работы... я до сих пор на взводе! Сегодня поссорился с одной знакомой в Одноклассниках! Порамсил с мужиком возле дома (я ставил машину, а его собака гадила прямо там, где я машину ставлю). Тут все какие-то нервные... водители, в частности: никакого уважения друг к другу... никто не пропустит... все злые! Я сам нервный стал...  странное что-то происходит. 
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
2.10.2013, 14:36
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Вобщем, главно - разрушить его линию нападения, посеять сомнения в правильности его обиды и претензий А что делать, если обиды и претензии только у меня....  Цитата(Большой Будда @ 2.10.2013, 14:34)  Все плохо! Никто не любит! Дождь второй день подряд. Темно и холодно! В квартире не топят! Девочка, с которой мне было так хорошо, осталась далеко (в Киеве)! Вчера накапали на голову с прошлой работы... я до сих пор на взводе! Сегодня поссорился с одной знакомой в Одноклассниках! Порамсил с мужиком возле дома (я ставил машину, а его собака гадила прямо там, где я машину ставлю). Тут все какие-то нервные... водители, в частности: никакого уважения друг к другу... никто не пропустит... все злые! Я сам нервный стал...  странное что-то происходит.  А ты где сейчас?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
2.10.2013, 14:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
У меня иногда такое впечатление, будто речь ведется не о любимом человеке, а о противнике на поле боя. Ладно, вечер перестает быть томным. Бусинка, честно, я бы не звонила сейчас. Ты все сказала, твоя позиция ему известна. Теперь решение принимает он. Не надо делать кучу лишних телодвижений, трезвонить, давить. Человек поступит так, как сочтет нужным. Ты по сути не можешь сейчас повлиять. Вот и не суетись.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2013, 14:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
— Ваша ситуация непростая. Прямо как та книга «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». — Вы читали эту книгу? — Только обложку. На ней всё сказано....(с)..(,,Супруги Морган в бегах ,,).. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 2.10.2013, 14:47
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
LIGHT |
2.10.2013, 14:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мы, кстати, вчера разругались, и главное, человек наговорил разной херни, потом такие идем по магазину молча, он поворачивается и самым обычным тоном: "Как ты думаешь, выключатель лучше белый или под дерево?" И тут меня просто разорвало в клочья  До этого я еще как-то думала, шо мы не одни, кругом люди, а тут тупо послала и ключи от машины в него швырнула. Помирились где-то через полчаса. Сообщение отредактировал LIGHT - 2.10.2013, 14:59
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anfisa |
2.10.2013, 14:55
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.10.2013, 14:40)  Теперь решение принимает он.
Этот момент не люблю больше всего, раньше значит всё вместе, а теперь только он. Я не стала давать своему такую возможность и обрубила его мысли на корню. Почему мне должны дать шанс? почему я должна ждать его решение, если у меня есть своё?! Бусинка, не слушай меня, это молодость, амбиции, гордость. Главное понять, что если человек не любит, значит не любил, значит пусть идёт. Имхо. Свой всегда вернётся, найдёт все мыслимые и немыслимые способы, его не испугают отказы, отпоры и т.д.
|
|
|
|
Дашуня |
2.10.2013, 14:55
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Не смогла сдержаться и вставлю свои "5 копеек"... я сама не так давно была в подобной ситуации, даже очень похожей -когда то обидела, он промолчал.. а когда все вроде бы было хорошо - он решил уйти, и ушел... (я писала тут об этом)... Так вот, я бы на Вашем месте действительно дала мужу время.. Вы все равно на данном этапе пока никак не сможете изменить ситуацию, если ему нужно подумать - пусть думает... Понимаю, что хуже неизвестности ничего нет, да, но это нужно переждать/перетерпеть, но в любом случае ситуация как то решится рано или поздно..Хочется плакать - плачьте, это правда помогает... Мне еще очень помогло, когда я смогла представить свою жизнь без него... ( это было очень трудно) Но когда я смогла это сделать - мне стало легче, хотя бы от понимания того, что жизнь не закончилась.. и в конце концов, когда он подумает и придет к Вам на разговор - будет проще воспринять любое его решение.. И еще - я верю - если любит - Вы будете вместе, а если разлюбил - то насильно мил не будешь... А вообще - желаю чтоб все решилось так, как хочется Вам, Бусиночка...
|
|
|
|
|