|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Anitnelav |
1.10.2013, 16:43
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Спасибо девочки.
Я пока в неведении. Мнения врачей расходятся. Диагнозы разные и все под вопросом. Комок остался, но хоть боль прошла. Скоро домой, там уже узнаю что это.
Джой, а тебе фиброаденому давно вырезали? Какие симптомы были, как появилась, как быстро удалили, как лечили, и посылали ли на маммографию? А то меня один онколог шлет, второй не в коем случае говорит, третий просто на операцию отправляет.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Joy |
1.10.2013, 17:12
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.10.2013, 17:04)  Вот и мне первый врач сказал тоже самое. Второй определил мастит. Третий все отменил и срочно на маммографию, ваще запугал. Я со своим домашним врачом говорила, он в шоке от того что не могут определиться. Посоветовал не ложиться тут на операцию а обследоваться там и решать уже там.
ВАля, нерное напряжение может стать причиной образования фиброаденомы. И то, что посерьезнее (ттт) четких границ не имеет. Здоровья тебе! Уверена все будет нормально!. Правда у меня теперь одна грудь меньше другой, потому как вырезали приличный кусочек((В любом случае операция необходима, и конечно лучше, чтобы это были комфортные условия, а рядом профессиональные врачи.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2013, 9:07
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
РазболелОсь я((при чем не слабо так..кашель жуткий,в горле как ножом поцарапали((тем-ра ,не большая,но самая противная..37,4+сопли ручьем..капец((..затарилась в аптеке лекарствами,лечусь..Мне болеть сейчас никак нельзя..дочу в школу-со школы возить некому больше  ..Так и ползаю..слабость жуткая...Вчера и сегодня такси брала...не рискнула в таком состоянии по улицам шастать..Переживаю,чтоб хоть малая от меня не заразилась Сообщение отредактировал ~Амели~ - 2.10.2013, 9:08
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.10.2013, 9:10
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
всем выздоравливать
В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яра27 |
2.10.2013, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 2.10.2013, 9:10)  всем выздоравливать
В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Лена , классно! Осбенно про диету) Сегодня кофе с булочкой) Еще нужна фотка тематическая 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|