|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Akulina |
25.9.2013, 22:38
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.9.2013, 22:03)  Хоть здесь проорусь - как я ненавижу готовить, и как меня достала эта кухня!  Эти люди, котрые живут у меня дома, они так много едят, только наготовишь, расслабишься, а они уже все съели и опять голодные..... это бесконечный рутинно-скчный процесс... не понимаю, как кто-то получает от него удовольствие, у меня не выходит... У меня другая фигня. Готовлю много, а муж ест мало. Приходится выбрасывать. Ну или передачки родителям передавать. Перевожу продукты, а по чуть-чуть готовить не могу себя переучить.
|
|
|
|
|
Така |
25.9.2013, 22:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.9.2013, 22:31)  Сегодня был гороховый суп, жаренная картошка и винегрет. Миша весь день на мивине. Не та еда.
Я всегда предлагаю денечек посидеть голодным  . С маман выеживается, у меня жреть все  ,понимает что с Алисой на руках я рада что хоть что то сварю. А меня задрал один о ху фигевший поц, которому все не угодишь. Рис не буду то не хочу, на днях стушила капусту с мяском и тп. скусно слов нет. Он заявляет "Я это брать с собой не буду", раньше обижалась, теперь горю "А пойди ка батенька в столовку, ты там давно не был "
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Аэлита |
25.9.2013, 22:42
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 25.9.2013, 22:38)  У меня другая фигня. Готовлю много, а муж ест мало. Приходится выбрасывать. Ну или передачки родителям передавать. Перевожу продукты, а по чуть-чуть готовить не могу себя переучить.
Раз ты много готовишь, значит тебя это не напрягает?! Когда еды много, ее можно на несколько дней растянуть... и отдохнуть... Цитата "А пойди ка батенька в столовку, ты там давно не был " Мой любит столовское. Не кормить не вариант. То что он не любит, все равно есть не станет, будет голодать, и так тощий как велосипед, куда уже...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Alsli |
25.9.2013, 22:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.9.2013, 22:42)  Не кормить не вариант. То что он не любит, все равно есть не станет, будет голодать, и так тощий как велосипед, куда уже...
Аэлита, это ты думаешь, что он голодает, больше чем уверена, что о свою потребность в питательых веществах восполняет )))) там того щипнул, там этого )))) а вообще хороший мужик толстым не бывает)))), мужчина должен быть худощав)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
25.9.2013, 22:59
|

|
Цитата(Akulina @ 25.9.2013, 22:56)  Да ппц, как напрягает. Просто с порцией не угадываю. Муж больше двух раз есть одно и то же не будет. Я, понятное дело ем не все, что он. Вот и выходит так.
Акулина, купи маленькие кастрюли ))))
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
25.9.2013, 23:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 25.9.2013, 23:02)  Вчера ходила за сапогами. Офигела от цен. Все, что бросается в глаза от 1800 до 2200. Ппц.
ничего себе цены!!..а мне как раз сапоги зимние нужны,думала вот в октябре полазить посмотреть..даже не думала,что так дорого((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Alsli |
25.9.2013, 23:11
|

|
у меня пожирается дома все только вкусненькое, если я напартачу, то сама и буду есть. Давеча плов испортила, купила наш килийский рис, слипся у меня... муж фэкать начал и ультиматумы мне предьявлять, мол мама расслабилась... ох я устроила ему разгрузочу!!! мало того, что для плова на последние деньги мяса купила, так еще и мне тут ультиматумы. короче пока я тот плов не съела , ничего не готовила, он уже просился у меня, супчика хотел хоть какого-нибудь.... а я тверда - колбаса - твоя еда и всё! Мол, ты её любишь, кушаешь с аппетитом вот и ешь, че я должна продукты переводить еще и время свое тратить. может и неправа, но реально, так задолбало, мало того, что целый день как белка в колесе, приходишь с работы и вторая смена на кухне, а потом еще и лица мне делают.
--------------------
|
|
|
|
|