|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Аэлита |
25.9.2013, 17:46
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.9.2013, 17:01)  Такой звонок в дверь. Открываю. И снова сосед, я ж так: "Проходите", я как-то в коридоре не общаюсь с людьми. Он спокойненько потулил на кухню, уселся и сидит Я говорю: "Вы что-то хотели?" Прикиньте, сказал, что просто зашел. Ниче, шо не звали? Зашел-уселся, как у себя дома Ну, я и так долго была вежливой. Думаю, вопрос закрыт. Я объяснила свою позицию крайне доступно.Сковородкой по-башке? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Mari |
25.9.2013, 18:48
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Така @ 25.9.2013, 15:34)  блин приехало платье, сидит на мне класно, но блин голые плечи((((((( Уже не в тему, чего к нему прикупить и не знаю  И денег не сильно разбежишься что бы чего то дорогого покупать Танюш, а болеро чёрное? Меня не раз выручало Цитата(Яшка @ 25.9.2013, 18:32)  Альфы нет, Ленко ушла, Златик не проявляется, Арвен помахала ручкой и не появляется... да и тем новых нет. Скучно(((
Рысь, говорили, после лета появляется, а её всё нет(
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
LIGHT |
25.9.2013, 18:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Нет, я сказала, что не понимаю цели его визитов, они мне неприятны, взывают дискомфорт, поэтому попрошу на выход. Если ему скучно, то мне пофиг, я не клоун. Короче, он еще и оскорбился. Кто бы сомневался.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
25.9.2013, 22:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.9.2013, 18:03)  Эти люди, котрые живут у меня дома, они так много едят, только наготовишь, расслабишься, а они уже все съели и опять голодные..... это бесконечный рутинно-скчный процесс... не понимаю, как кто-то получает от него удовольствие, у меня не выходит... А кто у тебя дома живет? Мишка и малая?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
25.9.2013, 22:20
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.9.2013, 17:26)  Лайт, прикольно ходить то не будет уже? У меня вон соседи на отдых укатили и поселили у себя какую-то не в меру шумную пару. Уже раз муж ходил просить "убрать басы" в 11 вечера, но они и днем музыку любят слышать, а по ночам яростно занимаццо сексом  . Жду возвращения соседей с нетерпением))) ну ты теперь понимаешь как я живу? ждать мне конечно некого.  Цитата Ему надо изощряться, либо он накупит мивины. Т это не поняла. какая параллель мивины с изощряться?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|