|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
24.9.2013, 21:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Еще сегодня такая фигня. Звонок в дверь. Новый сосед просит разрешения воспользоваться компом. Ну окей. По ходу он закрыл мои вкладки, стер сессию (это все равно, что из книг закладки повыдергивать), скачал программы из сети и установил их на мой комп Понимаете, я решила, что он почту хочет проверить Но это еще не все. Через час звонок. "Что ты сейчас делаешь? Я решил, тебе скучно одной..." А ты для меня акробатический номер подготовил, да? "Я вчера смотрел на твои окна, но света в них не было, поэтому я сидел на кухне и пил вино..." У тебя дочка восемнадцати годков, дебил. И жена должна скоро приехать, я ее прекрасно помню, она приходила квартиру смотреть, а мы с собакой как раз выходили. Поболтали тогда. Совсем мужики с ума сходят, блин, на одной лестничной площадке живем. Урод.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anfisa |
25.9.2013, 15:58
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.9.2013, 13:42)  сигареты с сердечными проблемами надо однозначно бросать. Вот убиццо об стенку, но бросить.
Мои методы бессильны. По поводу ежевечернего ритуала со спиртным под ужин тоже самое, в больнице сказали, что это алкоголизм (я спецом при нём спросила  ). Короче, много споров по этим вопросам, я устала с этим бороться, взрослый человек..ётм. Мне есть кого воспитывать Он как-то заикнулся, что когда забеременею, бросит курить. Но ради такого дела я не готова, да и вообще..кх.. Короче всё сложно. Но жить можно и даже нужно
|
|
|
|
LIGHT |
25.9.2013, 17:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Такой звонок в дверь. Открываю. И снова сосед, я ж так: "Проходите", я как-то в коридоре не общаюсь с людьми. Он спокойненько потулил на кухню, уселся и сидит Я говорю: "Вы что-то хотели?" Прикиньте, сказал, что просто зашел. Ниче, шо не звали? Зашел-уселся, как у себя дома Ну, я и так долго была вежливой. Думаю, вопрос закрыт. Я объяснила свою позицию крайне доступно. Сообщение отредактировал LIGHT - 25.9.2013, 17:02
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|