|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
16.9.2013, 17:05
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.9.2013, 12:24)  и мне тоже. я тоже гипотоник сегодня прям ваще резко упало давление.а на небе страшнЭ А я слышала, что сейчас больничный с низким давлением не дают  Не знаю, насколько это правда...я каждую осень страдаю, мне эти больничные до звезды. На любой работе нет возможности свалить на 3 осенних месяца, а потом еще зимой перед метелями пропадать. Еще был неприятный случай. Знакомые предложили работу, непыльную такую, с оплатой не выше неба, но приемлемой, а главное, небольшой занятостью. Вполне хватало бы времени на то, чтобы писать, и не надо было бы рвать на себе волосы в период затишья. Вроде обо всем договорились...и тут им не выплатили зп. Я, ясный пень, сказала, что пока буду думать (в свете этих событий). И чо-то им до сих пор не заплатили
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~Амели~ |
16.9.2013, 20:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.9.2013, 20:46)  Кстати, а штука с корицей лично мне очень помогла, но перепад резкий. Поднимает быстро и весьма сильно, судя по ощущениям.
приму к сведению  ..на экстренный случай)) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 16.9.2013, 21:35
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
TeaNa |
16.9.2013, 21:28
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
с утра шла на работу в хорошем настроение, а после 10 утра - накрыло. голова водит, лоб горит. была легкая температурка и ощущение "в тумане". вечером добралась в аптеку. дома уснула. теперь мерю температура - 38,1 ((((( сижу укатана в плед, меня аж типает. рррр 
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
LIGHT |
16.9.2013, 23:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.9.2013, 18:57) 
это я типа шутила - карма и все такое))) интересно, чем объясняется явление Та все нормально, Яш, это у меня из-за плохого самочувствия траблы с юмором. Сейчас уже лучше, немного шоколада, два часа на свежем воздухе, полчаса йоги (было трудновато, но к концу стало ощутимо легче), опять корица и мед в совокупности дали результат. А, ну чем объясняется. Тут куда ни кинь, везде несвоевременные выплаты - дикий рабочий день - отпуск не дают и т.п. Это сейчас безнаказанность бабахнула. я уже говорила, мы сами себе первые враги. Деньги не заплатили, а народ на работу исправно поскакал. Все нормально. В конце концов, знаешь, как с финансами становится легче, я начинаю отлынивать от своих писулек. А когда деньги нужны, такая работоспособность, рвение, глаза утром продрала и к станку...тьфу, к клавиатуре Х) Оно даже к лучшему. Никто не позаботится о моем благополучии, как я сама. Сообщение отредактировал LIGHT - 16.9.2013, 23:14
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|