|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
15.9.2013, 20:32
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 15.9.2013, 16:10)  Было бы, наверное, если бы она искала только в шкафах с вещами малой ))) Нат, я думаю, ей что-то понадобилось. Свекровь в целом ведет себя достаточно адекватно? Есть ли поводы считать, что она решила проверить, насколько ты хорошая хозяйка, аккуратно ли хранишь постельное белье, ровные ли у тебя стопочки полотенец?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Natkа |
15.9.2013, 20:41
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 15.9.2013, 19:32)  ))) Нат, я думаю, ей что-то понадобилось. Свекровь в целом ведет себя достаточно адекватно? Есть ли поводы считать, что она решила проверить, насколько ты хорошая хозяйка, аккуратно ли хранишь постельное белье, ровные ли у тебя стопочки полотенец?
Ну как сказать. Для кого-то и праздное любопытство - повод. Только какая ей теперь уже разница, какая из меня хозяйка? О моих методах и привычках ведения домашнего хозяйства она, в принципе, осведомлена. Кароче, гаденько. Но, пожалуй, проглочу молча.
|
|
|
|
|
~Амели~ |
16.9.2013, 15:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.9.2013, 15:16)  Щаз нафигачу себе народное средство для поднятия давления А шо. Бесполезно, хоть обпейся таблеток, толку ноль или почти ноль. Кофе дает только кратковременный эффект. Попробую заваренную корицу с медом, вот. Лайт,а что за рецепт такой?..я не слышала  ..можно подробнее как приготовить?..я тоже пониженым давлением страдаю периодически((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Alsli |
16.9.2013, 16:00
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 16.9.2013, 15:05)  Оказывается самый раритетный продукт канцтоварии - товарные чеки, это ппц, оббегала весь район, нигде нет. И живот болит сильно, аааааааа((((((
Эх, Кет, у нас с этим проблем нет)))) если надо по почте передам)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
16.9.2013, 16:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.9.2013, 11:52)  надо еще чтоб сон был часов 7-8 где то. Я меньше 8 не сплю Шоколадки немножко помогают и душ контрастный, еще йога, только не силовая. Я вчера какими крендельками только не скручивалась Х) Настойка этого...элеутерококка фигово помогает, у меня еще тут пузырьки всякие стоят, таблеточки, толку от них мало. Не будешь ведь постоянно таблетки жрать, они на определенные период помогают, а потом давление обратно падает. Берешь 1/4 чайной ложки молотой корицы и заливаешь стаканом кипятка. Настаивается, пока не остынет. Потом добавляешь 2 ложки меда. Пить желательно на голодный желудок утром. Вечером — за 2 часа до того, как отправишься спать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|