|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Масуми |
15.9.2013, 18:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.9.2013, 18:26)  Я не про Яшку, угадывайте ещё, погода плохая, есть чем заняться. Развлечение второе - продолжаем срач.  О да! Сраться это такое увлекательное занятие 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
Natkа |
15.9.2013, 19:42
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Девчонки спасибо всем за добрые слова... Хандра меня конкретная накрывает. Эти похороны  Понимание, что все прошло, пролетело безвозвратно... Что если я приеду туда (не если, а обязательно приеду и не раз навестить эти горбики земли), то меня уже никто не встретит, не проводит... Родня у нас большая, и от осознания, что, скорее всего, это последний раз дедушка нас всех вместе собрал, просто выть хочется. Он был стержнем, который соединял всю родню. Нету стержня, нету и... А по приезду домой еще и такая непонятная ситуэйшн... Малую оставила свекрови на три дня, пока ездила. Сегодня вернулась, а малая проговорилась случайно, что бабушка в шкафах чего-то искала  Типа вещи малой. Хотя одежку, обувку и прочее необходимое я ей сложила в сумку и свекрови об этом сказала. Как это понимать, и реагировать?
|
|
|
|
|