|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Лю |
15.9.2013, 17:07
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 15.9.2013, 10:46)  Я б тоже расстроилась. А когда-то тоже так лохонулась. Рядом стояла женщина с явным животиком и я предложила ей сесть, но она рассмеялась и сказала, что нет причин. А муж ее так косо на нее глянул, что мне так неудобно стало. ппц. Кстати после меня в течении поездки еще пару человек предложили то же.  Хороший повод сесть на диету! Цитата(Devilbaby @ 15.9.2013, 16:58)  Если бы парень уступил я б наверно была не удивлена. Вернее не так - была б удивлена немного, но не в шоке Мне вериться что у нас еще не так все запущено. А вот что дама мне уступила место... Ну, да.. наверное твоя туничка сбила ее с толку.. или может ты плотно пообедала.. покушала в общем А ты села, да? ))) Мне как-то беременной место уступила девушка.. у меня было недель 20 тогда, не сильно было видно.. так я отказывалась, типа я постою.. бла-бла.. в итоге девушка уговорила меня, типа а вдруг толкнут.. я сразу уселась.
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
15.9.2013, 17:16
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 15.9.2013, 16:07)  Хороший повод сесть на диету!
Хороший повод не носить свободные тунички Села, до меня не сразу дошло просто. Подъезжали к остановке, думала что она выходить будет. А она дальше ехала. Цитата(cat @ 15.9.2013, 16:14)  Лекарства, которые мне нужно пить ежедневно, закончились, обошла все аптеки в районе дома и работы - нигде нет. Проходят перерегистрацию и неизвестно, когда появятся. Вот и как быть...(((
Может еще в другие аптеки города позвонить? Может где-то будут.. Сообщение отредактировал Devilbaby - 15.9.2013, 17:15
--------------------
|
|
|
|
Лю |
15.9.2013, 17:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Ну ты сильно не расстраивайся) Думаю женщина сама поняла, что ошиблась))) или вобще. найди в этом плюс) Почувствуй себя беременной! Видишь как хорошо - место уступают) А может это вобще ЗНАК! Кста, ты не против Б? Цитата(cat @ 15.9.2013, 17:14)  Лекарства, которые мне нужно пить ежедневно, закончились, обошла все аптеки в районе дома и работы - нигде нет. Проходят перерегистрацию и неизвестно, когда появятся. Вот и как быть...(((
Созвонись с врачом, может есть какой-то аналог..? Ну а что еще? Есть вобще какая-то справка типа о наличии медикаментов, мне когда-то так антибиотик искали.. Там тебе говорят есть-нет и в какой аптеке в черте города.
--------------------
|
|
|
|
|