|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
13.9.2013, 10:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Девочки, во-первых, когда моё дитя шло в первый класс , то я отдавал себе отчет в том в какую школу мы идем. Во-вторых, считаю, что у нас еще расходы по-божески, потому как есть с чем сравнивать. Когда у соседки дети ходят в школу, не то, что обычную, а хуже обычного, там и спортзала нет, потому что школа спортзал сдала в аренду частнику под фитнесклуб… т.е. физкультура в школьном коридоре проходит!!!!! Так вот там каждый месяц столько денег уходит в обычный учебный год, что если все расходы сложить у нас в год меньше получалось. А в этом году, таки выпускной… да, дорого… Да, и выпускной – это событие в жизни ребенка, конечно хочется что бы это событие было ярким, красивым , запоминающимся.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
13.9.2013, 10:44
|

|
Цитата(Аэлита @ 13.9.2013, 10:42)  Небось в Аркадии где-то? муж вот только что рассказывал, как его два племянника одессита выпускались. Мдя.  не в юр академии , там и зал хороший и банкетный зал тоже, все на одной территории. плюс охрана, т.е. нет посторонних людей. Цитата(Иленка @ 13.9.2013, 10:43)  А подешевле помещение выбрать? Не ресторан, а хорошее кафе. Люди свадьбу за меньшие деньги организовывают, чем выпускной))
я передам родителям))))
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
13.9.2013, 10:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.9.2013, 5:57)  Да-да, это вам не собачку или котика воспитывать…
Та при желании и тут можно придумать сто тыщ расходов, как ремонт ветеринарной клиники, подарок ветеринару на 23 февраля, ошейник с брильянтами, который нужно несколько раз менять во время прогулки. Главное — творческий подход. Цитата(Akulina @ 13.9.2013, 6:29)  Твой семейный бюджет может изменится и тогда эти суммы будут казаться вполне реальными. Я сомневаюсь, что мне когда-нибудь деньги начнут тупо с неба падать. А заработанные, понимаешь ли, жалко выбрасывать на нужды чужих дядь и теть, как написала Джой, или на потакание чужим понтам.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Иленка |
13.9.2013, 10:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.9.2013, 11:42) 
А ты когда школу заканчивала, где у вас был выпускной? У нас в школьной столовой, а дискотека в школьном дворе.
У нас был в кафе, причом не в самом плохом в городе) Да, сначали у нас тоже предлагали в ресторане)))) Ага, половина детей сами отмели это предложение, т.к. в 11 классе ребенок знает фин. состояние семьи) Было у нас пару родителей хорошоподнявшихся в 90-е) так им быстро обрубили хвосты насчет ресторана, заказанных звезд и столичных шоу-программ))) Натали предлагали заказать - она в нашем городе родилась) Посидели в кафешке, поели, попили, потанцевали, и пошли на набережную догуливать) На катамаранах под луной катались)))
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
13.9.2013, 10:47
|

|
Цитата(Аэлита @ 13.9.2013, 10:42) 
А ты когда школу заканчивала, где у вас был выпускной? У нас в школьной столовой, а дискотека в школьном дворе.
Да-да, в голодный 1994 год, когда в моем провинциальном городке не то что кафешек не было, а вообще нормальных залов. Мы в спортзале накрывали столы, а танцевали и торжественная часть была на улице перед спортзалом. А лет 200 назад, так вообще выпускные отмечали скромно, без музыки, вручили аттестаты и в добрый путь.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
13.9.2013, 10:48
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.9.2013, 10:47)  Да-да, в голодный 1994 год, когда в моем провинциальном городке не то что кафешек не было, а вообще нормальных залов. Мы в спортзале накрывали столы, а танцевали и торжественная часть была на улице перед спортзалом. А лет 200 назад, так вообще выпускные отмечали скромно, без музыки, вручили аттестаты и в добрый путь.
Ну и чо, кто-то пострОдал?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|