|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
9.9.2013, 14:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Сегодня выходная..т.к. в субботу работала.. Прикол..вчера гуляли с мужем с собакой вечером..брала телефон, а у меня одежда без карманов..Муж положил себе в карман, в курточку..и сегодня благополучно ушел на работу..с моим телефоном  ..такое двоякое состояние..вроде прикольно - никто не беспокоит..но сижу, типа, в вакууме Сообщение отредактировал Zlatik - 9.9.2013, 14:20
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.9.2013, 0:20
|

|
пиндец..ездили в Метро..нихрена не купили и полторуха тыщ гривен (ну чуток круп, рыПка, мяско и прочее из сьестного.."бытовуха"..и так, по мелочи)..капец... звезда в шоке..жизнь все дороже... пы.сы. водка Финляндия уже почти 200..оооооо..... а у мну муж ее любит (покупаем, если гости вдруг).. Цитата вот и отдохнёшь по-человечески ага..отдохнула.. Муж выдал, во-первых - как меня заколебал твой телефон!!!  ..кстати..когда приехал - на тел. 28 пропущенных и пять сообщений.. ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ЧТО И КАК (во дибил..меня бы любопытство разобрало  и если бы посмотрел..я бы его поняла)... плюс.. ездили в это чертовое Метро..мужу пришлось после работы домой за мной заехать  хотя обычно мы встречаемся где то на "нейтралке".. прикол был..как мы общались под вечер..я в скайпе просила своего брата набрать Вову (моего мужа)..типа, где он..и т.д. играли в передаста Сообщение отредактировал Zlatik - 10.9.2013, 0:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
10.9.2013, 1:26
|

|
Цитата и о том куда тренер малого делся и про то как малой отреагировал... Бо у меня такое впечатление как будто я серию сериала пропустила и ничего понять не могу))))
Да тренер жив и здоров..так и тренирует..малой нормально отреагировал.. * ну эт в общих чертах*.. пы.сы. у меня малой уже на карате давно не ходит..еще с прошлого года.ходит на футболл Цитата Нафиг вообще закупаться в этом Метро Я тупанула.. при входе там были орхидеии..по 69грн..я еще мужу грю - купим все, что нужно..потом я себе в конце выберу парочку... и йопт..забылааааа  уже по дороге вспомнила, что не купила..на минуточку..мв магелане орхидея 130-150 грн Ну муж сказал завтра опять заедет в метро и мне купит  узрела две..оду бЭлую с красной сердцевинкой..и одну типа "тигровую"..дома есть сиреневая и фиолетовая))) Сообщение отредактировал Zlatik - 10.9.2013, 1:27
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
10.9.2013, 10:08
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 10.9.2013, 9:24)  Жду расправы.....
ЗЫ: Пока муж на моей машине в киев мотнулся, я ему полдиска об бордюр стесала. Вот сижу и думаю кто попал в пятсот евро я или он? Он пока спит. Оставила записку: "проснешься - позвони)))))"
Лика, держись! Цитата(Аэлита @ 10.9.2013, 8:00)  У нас Метро недавно открыли, ну что сказать, в обычном супермаркете потратишь грн 200-300, в то же время в Метро 700-800, не знаю уж почему. Поэтому мне этот магаз не нравится.
Нашему МЕТРО уже лет 8… В течении этих лет открыли еще магазина 2-3. Но, я туда не езжу, не нравится он мне, по той причине, что вынуждают покупать все упаковками, а цена не сильно отличается от той которая в наших супермаркетах. Единственно что супермакеты надо подбирать. По продуктам одни, по химии другие и т.п.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Anitnelav |
10.9.2013, 15:04
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
ничего страшного, даже писать как-то неприлично, вырезали фурункул, но это на несколько дней выкинуло меня из активности. и я конечно опять в шоке. от нашей медицины, скорой помощи, приемных покоев, больниц, поликлиник, и даже частных больниц, в которой я в итоге оказалась... жесть. я в порядке, спасибо!! просто лежать теперь надо чтоб зажило быстрее)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|