|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Льдинка |
24.5.2013, 22:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 24.5.2013, 20:23)  вот. ппкс. это как-то - прошу пардону - тупо. б - беременность. г - гинеколог. о - овуляция.. то плохого в гинекологе, что его надо обозвать г??
Кхм... это говорит человек, который пишет все слова с маленькой буквы?  Тебе лень лишний раз "шифт" нажать, а кому-то лишние буквы писать  Дело хозяйское. Никто не знает почему в Киеве на этой неделе были ТАКИЕ пробки?  Дурдом. Дважды опоздывала на совещания. Вернее не так. Я предупреждаю, что задерживаюсь, а мне говорят: не одна ты, половины людей еще нет, можешь не лететь
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
24.5.2013, 22:21
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата это говорит человек, который пишет все слова с маленькой буквы угу. а еще я ставлю не 1 или 3 знака в конце, а два.. я называю это авторским стилем. пишу, слава учителям русского, грамотно, читаемо - что еще надо? а вот б, г и иже с ними вводят в ступор. каждый волен чулить так, как ему хочется. но мы кагбэ на форуме. по умолчанию надо писать так, чтоб остальные могли это прочитать. предложения с маленькой буквы читаемы. предложения с б и г угадываемы по контексту. разница есть.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|