| 

|  |   |  

|  Негативка , Сливаем  сюда все негативные эмоции!!! |  |  |  

| Яшка | 
				  22.5.2013, 16:15 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Rovena @ 22.5.2013, 16:11)  повторюсь - не знали они ничего про деньги в карточке, провалялась карточка дома полгода забытая.
 а что за карта, полезли с любопытством в банкомат, а почему бы и нет?
 просто вручили, улыбнулись мол подарок. на вопросы глухих отвечали невнятно и мало.

Галь, не в обиду, но я таких историй слышала... Фсе несправедливо обижены. Могло быть в реальности, конечно и так. Где-то в 0,001% случая   
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить |  
		|  |  |  
	|  |  

| Gardeniya | 
				  22.5.2013, 16:32 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Киев
 Спасибо сказали: 6950 раз(а)

| Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.5.2013, 16:21)  хм... я точно знаю какие карты у меня есть на каких есть деньги. С какой-то непонятной забытой карты не стала бы снимать    Непонятно мне как так можно - нашли карточку. О! деньги! откуда? хм ... а не сняли мне их?. Странно, правдану у них подозрительность и опаска отсуствовали    теперь научены, но из 1тыс грн штрафа они потеряли свои 500, и ладно. Впредь будут осторожнее... Цитата а не сняли мне их?. Странно, правда не сняли тоже странно, но и зачем туда положили. мышеловка. вспомнила, перед выемкой денег из банкомата в банк они то ходили!!!  а сотрудники банка пожали плечами, после прочтения письма с карточкой. типа не знают что это, не объяснили.Сообщение отредактировал Rovena - 22.5.2013, 16:26
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Лю | 
				  22.5.2013, 17:43 |  
		|  
 Форумоман

Из: Украина
 Спасибо сказали: 3077 раз(а)

| Да, приват конечно наглеет..    Но тем не менее мне удобно пользоваться его услугами. Получала как то перевод, была с малым не захотела ругаться и спорить. Короче подход у них такой - мы выдадим перевод только на карту для переводов, ее  надо оформить. Ладно, говорю оформляйте. В итоге чтобы оформить карту для переводов нужна карта универсальная - т.е. кредитная.. Короче мои нервы еле выдержали.. ладно грю-давайте. В итоге потребовала телефон мужа- говорю не дам. А она  - это обязательное поле для заполнения.. короче наговорила с головы набор цифр, потом сижу и думаю, а вдруг спросит еще  раз продиктовать.    Потом еще  предложила мне в очередной раз застраховать и себя и ребенка.. А тут восстанавливала карточку - так потребовали у меня универсальную карту... и когда новую карту   через банкомат активировали, то универсальную тоже всовывали.. короче все  через  жопу кредитку.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Льдинка | 
				  22.5.2013, 21:05 |  
		|  
 Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 22.5.2013, 14:46)  Я конечно в банке не работаю, но у меня напрашивается вывод - дадут любому лоху, а потом будут терорризировать его семью.

Моему свекру на 19 штук дали. При зп в 3 тыс как-то странно...В общем, в тот день обогатились владельцы игровых автоматов    Угадайте, кто сейчас гасит это кредит... Кстати, овердрафт - это тоже крдит? О_о, с процентами? Я стараюсь не влазить, но пару раз брала по 500 грн к зп (эта скока с меня % взяли?). Банк - Кредит Днепр.
 --------------------

Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Яшка | 
				  22.5.2013, 21:17 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Льдинка @ 22.5.2013, 21:05)  
 Кстати, овердрафт - это тоже крдит? О_о, с процентами? Я стараюсь не влазить, но пару раз брала по 500 грн к зп (эта скока с меня % взяли?). Банк - Кредит Днепр.

конечно кредит. Только со сроком действия до месяца. Смотри там все просто - у тебя лимит на карте рассчитанный от твоей зп (выше зп, выше лимит). Если ты не "влазишь в минус", т.е. пользуешься только своими деньгами, с тебя ничего не снимают. Если ты берешь часть лимита (вот те 500 грн), то % рассчитываются за конкретную сумму и количество дней, пока твоя зп не зашла и автоматически не закрыла кредит. В плавающем сроке суть овердрафта. На сколько я знаю, для сотрудников КредитДнепра это 18% годовых, пусть для внешних клиентов будет 20%.  Считаем: 500 * 0,18/365 (дней в году)*7 (дней) = 1,73 грн Т.е., если ты пользовалась 500 грн за неделю до своей зп, то заплатила банку аж 1 грн 73 коп     Не так страшен банк, как его малюют))))))) Цитата(Аэлита @ 22.5.2013, 21:14)  Пусть выздоравливает и больше не болеет.

Яра, я присоединилась
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Яра27 | 
				  22.5.2013, 21:52 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)

| Цитата(Маriна @ 22.5.2013, 21:23)  Яра, простуда?
 А со Степой что? Когда будет известно точно?

Писала и нет заглючил У меня вирус от Степы.  передозировала антбиотик, врач го отменила, хот вчера уверяла в пневмонии на снимке Сегодн спросила о елесообразноти отмены при пневмоии. А она вернула мне снимок со словами "не ну я ж незнаю, может это сосуд в разрезе, а тут (тыкает в пятно) мышца на кость нашла. Расшифруйте, мож ниче и нет". А Степе хуже, диагноза нет. Завтра 8 день болезни Стоить говорить, что у меня шок, паника и непонимание как вырулить?
 --------------------

У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Льдинка | 
				  22.5.2013, 21:56 |  
		|  
 Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

| Яшка, спасибо за доступное толкование!!! Один раз взяла и в тот же день (вечером) зп поступила на карточку. Но этот овердрафт меня здорово выручил, т.к. на было 7 марта     И подарки нужны были не вечером, а днем (пока было свободное время). Второй раз брала на пару недель, ну пусть 5 или даже 10 грн - нежалко    Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.5.2013, 21:47)  я овердрафт отключила на зарплатной карте
 от греха подальше
 Мне мешает только тем, что в чеках и смс в графе ДОСТУПНО:... грн пишут общую сумму (с овердрафтом), а не чисто моей зп. Ярочка, лечись и не раскисай, т.к. твое состояние ребенку передается.
 --------------------

Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... |  
		|  |  |  
	|  |  
 |