|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
22.5.2013, 14:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.5.2013, 14:46)  А как проверяют обеспеченность? Мне просто интересно, как мой брат, не работая нигде (числится ЧП правда) набирал в нескольких банках кредиты, радостно из не выплачивал и при этом еще брал новые и новые.
Я конечно в банке не работаю, но у меня напрашивается вывод - дадут любому лоху, а потом будут терорризировать его семью.
Скорее всего делился чатью кредита с инспектором. Был у нас тут в городе один такой. Сидел в компьютерном всесвите, так оформлял кредит цыганам , ну например на ноут за 4000 тыщи, цыган продавал его левому челу ну за 3500, часть с этого была цыгана, часть инспектора Сообщение отредактировал Така - 22.5.2013, 14:48
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
КицюNя |
22.5.2013, 14:54
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.5.2013, 14:45)  А как проверяют обеспеченность? Мне просто интересно, как мой брат, не работая нигде (числится ЧП правда) набирал в нескольких банках кредиты, радостно из не выплачивал и при этом еще брал новые и новые.
Требуя справку о з/пл. Банки,которые в бешенные проценты по кредиту включают риски невозврата и не требуют справку о доходах,повелись на ЧП (скорей всего).Сама пару раз брала такой кредит,плюсиками для меня была должность,наличие в/о и рабочих телефонов,по котрым подтвердили, мою личность. К такому кредиту,после досрочного погашения мне подарили дополнительную кред.карту с 7 000,00 грн."просто так",за хорошее поведение,правда о том,что годовой процент там свыше 60,мне никто не заикнулся (в некоторых банках работникам запрещают оглашать годовую ставку кредита,только месячную,а она ж такая вроде смешная и ума посчитать,во что это выльется не всем заёмщикам хватает )
|
|
|
|
Яшка |
22.5.2013, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.5.2013, 14:46)  А как проверяют обеспеченность? Мне просто интересно, как мой брат, не работая нигде (числится ЧП правда) набирал в нескольких банках кредиты, радостно из не выплачивал и при этом еще брал новые и новые.
им "фирмы" памагают я же говорю - идиоты бизнес такой, взяло 10 человек, вернуло 5 за 10 и фсе. Разные банки, разные продукты Цитата(КицюNя @ 22.5.2013, 14:54)  (в некоторых банках работникам запрещают оглашать годовую ставку кредита,только месячную,а она ж такая вроде смешная и ума посчитать,во что это выльется не всем заёмщикам хватает )
а как жеж НБУшная бамажка, о том, что я, в здравом уме и при памяти понял, что ставка отакая, заплачу я отстока? Или уже отменили? Цитата(КицюNя @ 22.5.2013, 14:54)  Требуя справку о з/пл.
вот кста, всякие "решаловщики" клепают эти справки занедорого
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
КицюNя |
22.5.2013, 15:10
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.5.2013, 14:59)  а как жеж НБУшная бамажка, о том, что я, в здравом уме и при памяти понял, что ставка отакая, заплачу я отстока? Или уже отменили?
Честно-сейчас не знаю,подозреваю,что должна быть,но там как- поздравляем,вам подтвердили выдачу кредита,распишитесь тута и здеся. И до момента выдачи интересуются,какую сумму в месяц готовы погасить и под неё расписывают кредит.
|
|
|
|
Gardeniya |
22.5.2013, 15:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 22.5.2013, 15:11)  Человек который занимался выдачей,просто не захотел брать на себя ответственность, видя таких людей,проще говоря "перестраховался".
а в чем ответственность? ответственность лежит именно на глухих. никуда не денутся, банк только выиграет и еще мне непонятна история с подарком карточки. после покупки в кредит бытовой техники на сумму 6-7тыс, глухим выдали карточку какого-то банка, наверно приват, давно было не помню. в карточке подарок 500грн. пошли снять эти деньги, и сняли с банкомата. потом уже письма с банка к ним приходили за какую-то задолженность. через несколько мес пришли в банк с письмами, там непонятно черти что, пришли с переводчиком с Утога, ну и в банке говорят что снимать с карточки 500грн не надо было, сначала надо были прийти писать заяву что хотят снять эти деньги, в итоге вынудили глухих 1тыс грн заплатить (штраф что ль) 
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
22.5.2013, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 22.5.2013, 14:54)  о том,что годовой процент там свыше 60,мне никто не заикнулся (в некоторых банках работникам запрещают оглашать годовую ставку кредита,только месячную,а она ж такая вроде смешная и ума посчитать,во что это выльется не всем заёмщикам хватает )
Я встречала договора, в которых отдельной графой в графике указано удорожание или как там называется. Там выводится полная стоимость "накрутки". Недавно читала что в каком-то там рейтинге, не углублялась по каким критериям, наши банки на третьем месте с конца.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Аэлита |
22.5.2013, 15:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 22.5.2013, 15:17)  а в чем ответственность? ответственность лежит именно на глухих. никуда не денутся, банк только выиграет и еще мне непонятна история с подарком карточки. после покупки в кредит бытовой техники на сумму 6-7тыс, глухим выдали карточку какого-то банка, наверно приват, давно было не помню. в карточке подарок 500грн. пошли снять эти деньги, и сняли с банкомата. потом уже письма с банка к ним приходили за какую-то задолженность. через несколько мес пришли в банк с письмами, там непонятно черти что, пришли с переводчиком с Утога, ну и в банке говорят что снимать с карточки 500грн не надо было, сначала надо были прийти писать заяву что хотят снять эти деньги, в итоге вынудили глухих 1тыс грн заплатить (штраф что ль)  Типичный банковский разводняк. И воспользовались, что люди глухие, и скорее всего не все правильно поняли ну и кому не понравица 500 грн нахаляву.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|