|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
_Бусинка_ |
22.5.2013, 14:16
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Кицюня в банке работаит я не спорю. но про это все я знаю тоже от человека, который в банке работает, и от сестры, которая работает в фирме, занимающейся выдачей кредитов. и как раз в такие фирмы обращается много людей, которые после привата и долгов в 30-100 грн не могут просто получить кредит в другом банке. Цитата единой по злостным должникам не существует. за единую я не говорила ничего. Цитата чень ограниченое количество банков ей обменивается и про то, кто такие базы покупает, тоже писала.  но главное ж как.. не согласиться..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
_Бусинка_ |
22.5.2013, 14:32
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Девушка,я лично Вам вроде не грубила и за своими словами слежу, что и вам советую.
Сначала пишите белеберду,а потом с умным видом умничаете.
я тоже вроде как не умничала. написала, что знаю совершенно точно. оправдываться не хочу и не буду. Цитата которая была бы в состоянии купить базу привата. блин, Яшка, ну вот я не знаю, в состоянии они или нет. я точно знаю, что именно после проивата и именно из-за просрочек и недоплат в копейки люди потом не могут получить кредиты в других банках. официальной базы по всем банкам нету. но это все проверяется.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
КицюNя |
22.5.2013, 14:40
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Есть в НБУ "Бюро кредитных историй",в которое на начало года банки подают своих злосных неплательщиков,правда она обнавляется тоже один раз в год и потому информация не всегда актуальна,а вот именно обмена базами нет. И если кредит с движимым или недвижимым имуществом тоже можно отследить, то потребительский,выданый в Фокстроте,Фуршете,Сильпо-нет.
Сообщение отредактировал КицюNя - 22.5.2013, 14:42
|
|
|
|
Така |
22.5.2013, 14:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 22.5.2013, 14:38)  вспомнила, раз дело зашло о кредитах. Глухие хотели купить ноут в кредит, пошли в банк, кредит не выдали, так как они глухие. Постановление есть что неслышащим инвалидам кредиты не дают. я была в шоке! это правда или отмазка?
Дают если доходы позволяют. Семье глухонемых оформляли, забрали комп, много было случаев так не вспомню. ТОт кто аргументирует глухотой не воспитанная свинья. Могут не выдать если нет 25 лет, или ноут стоит больше чем 5 штук Просто пенЗии маленькие, а оформлять кредит если сумма платежа будет съедать больше чем 50% дохода в месяц, не имеют права
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|