|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.5.2013, 15:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 21.5.2013, 12:42)  а что случилось?
я раньше писала эпизод в теме про садик Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.5.2013, 9:42)  Ярослав, после того как вышли в садик после травмы зуба (не думаю, что связано), каждое утро рыдает в садике, причитает "не уходи". Все выходные дома каждый вечер были слезы "не хочу ходить в садик"... Как уже доходить эти 3 недели до лета? кошмар какой-то. И жалко его так. Но оставлять дома нет возможности, да и вряд ли от этого будет лучше, ели не водить... А воспиталка сегодня выдала "зачем же вы его вообще привели в этом году в младшую группу? ходили бы еще в ясли, он же у вас недоношенный!" Ну капец... у нее когда нормальное настроение или что- еще там, то она нормально и разговаривает, и сложившуюся ситуацию нормально разберет, все обьяснит, подскажет как вести себя, на что обратить внимание. А когда кто-то "на хвост наступит" (пмс??) то вот начинает что-то выдавать. То в упрек мне ставит, что много пропускаем (вроде мы просто не хотим водить  ), теперь вот это... Ярослав так и продолжает плакать и по вечерам, и по утрам когда ухожу. Воспитательница каждый день жалуется, что то он рисовать не захотел, то еще что-то. Постоянно говорит, что он не умеет одеваться, хотя дома он сам одевается полностью - отрусов до застегивания молнии на ветровочке. Что у них там не сложилось - не понимаю. Каждое утро она мне напоминает, что ребенок у меня недоношенный. Вчера заявила, что больше она не будет настаивать чтобы он на занятиях занимался, пусть что хочет то и делает, а ей тяжело их много, а тут еще Ярослав который много пропустил и чего-то по этой причине не успевает. Да и как она может успевать - он же недоношенный. сейчас детей утром собирают на улице привожу сегодня. Воспиталка протягивает ему руку, говорит "пошли". Ярослав начинает плакать. На что воспиталка заявляет " что вы мне устраиваете здесь каждое утро! сил моих нет. успокаивайте его сами!" разворачивается и уходит на площадку ,села на лавку, отвернулась вообще. Я успокаиваю ребенка, сотый раз обьясняю, что мне очень надо на работу, чтобы заработать денюжку, чтобы на выходных купить игрушку и покататься на каруселях. Ярослав не успокаивается, говорит "ничего не надо, только не уходи, не хочу в садик". Подходит воспитатель другой группы, протягивает руку, говорит "давай маму отпустим, пойдем цветочки посмотрим на клумбе". Ребенок вытерает глаза и идет смотреть цветочек. Занавес. С кем не говорю на эту тему - все твердят одно (то что и я вижу, и мама, которая иногда забирает) - воспитатель не нашел подхода к ребенку и не вытается это исправить и ребенок в этом виноват. Цитата(Яшка @ 21.5.2013, 12:26)  мне кажется тебя непросто вывести из равновесия  правильно кажется)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.5.2013, 15:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus) @ 21.5.2013, 15:45)  Про недоношенный, вообще убила. С сентября у вас будет другая воспитательница или эта? Ребенок все видит и понимает....она небось и в группе его так называет( Кошка, откуда она вообще знает об этом? И какое это имеет отношение к садику вообще???
она будет уже до выпуска, это младшая группа. а откуда знает - приятельница, она же глава родительского комитета, как-то в разговоре с воспиталко о детях, что-то пыталась объяснить поведение Ярослава в какой-то ситуации и рассказала. (замечу - обсуждение без меня было!)
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.5.2013, 16:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 21.5.2013, 15:57)  Кошка, а ты с ней обсуждала, что Ярослав до срока родился или откуда она взяла? Вообще-то хамка какая-то же увидела, приятельница такая же, извини
Да какая разница когда он родился. Родись он в срок - это июль, того же 2009 года был бы. Всеравно по возрасту он пошел бы в эту же группу, а не на год позже. нормальный бы воспитатель наоборот попытался помочь ребенку, а не гнобить его... Разве нет? Если еще не так давно я хотела решить этот вопрос с помощью денег (ну типа договорится чтобы с осени подтянула слабые стороны, обратила больше внимания, и т.д.). Но теперь я вообще не хочу ни о чем договариваться. Валить от нее надо.
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
21.5.2013, 16:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Кошка..ужас какой((..Какое вообще имеет право эта тетка (назвать её ,,воспитателем,,язык не поворачивается)так говорить о ребенке?..это вообще не её собачье дело в какие сроки родился малыш..вот честно,мордой бы куда нить её припечатала ((...извиняюсь,если грубо выразилась..но прям выбешивают такие ,,педагоги,,..какого хрена идти работать в садики(школы),если ты детей ненавидишь?
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.5.2013, 16:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(~Амели~ @ 21.5.2013, 16:26)  Кошка..ужас какой((..Какое вообще имеет право эта тетка (назвать её ,,воспитателем,,язык не поворачивается)так говорить о ребенке?..это вообще не её собачье дело в какие сроки родился малыш..вот честно,мордой бы куда нить её припечатала ((...извиняюсь,если грубо выразилась..но прям выбешивают такие ,,педагоги,,..какого хрена идти работать в садики(школы),если ты детей ненавидишь?
да чего там грубо... я вышла из сада мужу позвонила, матов нагнула в отношении воспиталки, он офигел просто - я крайне редко так выражаюсь.. самой ой как же хочется размазать ее ...
--------------------
|
|
|
|
|