|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
21.5.2013, 0:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 20.5.2013, 13:43)  Спасибо) Но думаю не смогу сказать.. так как мы не общаемся, вернее со мной не общаются... и наверно уже не будут... короче - ко всем проблемам со здоровьем - мои постоянны болячки "достали" моего мужа.. думаю будет развод.. я вроде как и понимаю головой что возможно так будет лучше для всех.. но .. пока мне и так тяжело , а тут еще и это.. Еще раз спаибо что отвечаете) Дашуня, извините, мы незнакомы, я не знаю ситуации. Если у вас настоящие проблемы со здоровьем, и причина развода именно в этом, то с моей колокольни видится, что не сокровище вы потеряете. Близкие люди в таких ситуациях поддерживают. Это как лакмусовая бумажка. Лучше, по-моему, точно знать, что придется разбираться самостоятельно, чем рассчитывать на человека, который в серьезной ситуации говорит: «Ой, меня заколебали твои траблы, я сваливаю в закат».
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|