|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Kara |
19.5.2013, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(~LESIK~ @ 19.5.2013, 18:12)  Кара, а как сейчас ваш муж себя чувствует? Я бы с удовольствием на это как вы говорите "забила", с превеликим удовольствием, НО после каждого приема пищи я думаю о том, что лучше бы ничего не ела... честно говоря проще быть голодной и меньше от этого страдать - это во-первых; во-вторых состояние кожи оставляет желать лучшего, никакие мази и примочки и прочие чудодейства не помогают и в-третьих волосы  , так как они сейчас у меня выпадают меня это повергает в шок и что вы мне можете на это посоветовать, просто не обращать внимание????? мужу после этого лечения было никак...но его и до лечения желудок не беспокоил - он пришел с другой проблемой, а у него нашли ЭТО - корень всех зол (видимо, не твой случай...) а с кожей что после этого лечения творилось - не передать словами( посоветую (если мой совет нужен  ), еще по врачам походить думаю, проблема есть а вот в бактерии ли она...ну не верю я в нее
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Blueberry |
19.5.2013, 17:23
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 19.5.2013, 16:49)  мужу после этого лечения было никак...но его и до лечения желудок не беспокоил - он пришел с другой проблемой, а у него нашли ЭТО - корень всех зол (видимо, не твой случай...) а с кожей что после этого лечения творилось - не передать словами( посоветую (если мой совет нужен  ), еще по врачам походить думаю, проблема есть а вот в бактерии ли она...ну не верю я в нее  ну да. и нобелевку, видимо, напрасно за открытие роли хеликобактера в гастритах и язвах дали )) Кара, если ваш муж, не имея проблем с желудочно-кишечным трактом, нарвался на шарлатанов в белых халатах, это ещё не значит, что лечение гастритов и язв антибиотиками - мировой заговор ) Лесик, я - микробиолог, не врач. но если у вас всё зашло настолько далеко, что вы страдаете после приёма пищи, то я вообще не знаю, над чем вы раздумываете и какого совета ждёте? если у вас так сильно страдает микрофлора и перистальтика из-за дисбиоза, можно принимать или устойчивые к антибитикам пробитики (я лично категорически против такого, но если всё так плохо, то можно и принимать) или принимать параллельно с антибитиками пребиотики (субстрат, стимулирующие непатогенные бактерии, например, лактулозу). повторюсь, у вас рефлюкс, недостаточность кардии, но, главное, - сильное воспаление. воспаление - очень опасная штука. любое воспаление - это онкологические риски. а то, что хеликобактер - онкологический фактор, известно всем врачам, даже двоечникам. не терпите, не ждите, пройдите лечение со всеми побочками, а потом радуйтесь жизни.
|
|
|
|
~LESIK~ |
19.5.2013, 18:33
|

Заинтересованный

Из: Казахстан, Астана
Спасибо сказали: 269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.5.2013, 21:19)  Просто чИлавек уперся в таком вопросе,что просто атас. Прошу у него ... не шубу, морозилку  . ну нужная вещя, да колубнику там , горошек,мясо поморозить.Дак он горить нетЬ  , патамуша ягоды нужно крутить в банки. Обещала заставить его же крутить в банки и 20 домашних кур и поросенка , которых нам обещала отдать свекровь Во, моему мужу только скажи, что нужна морозилка, тут же понесется покупать, а я против лишь потому, что не люблю по полгода и более продукты хранящиеся в морозилке, ну не нравятся они мне и все  , мы столько не съедаем (муж, я и дочка) и нужно нам не много.
|
|
|
|
Consuello |
19.5.2013, 19:56
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Были на крестинах у друзей, но уже через час я сбежала. Такое неприятное внимание моему животу... Аж типало... Такие взгляды... И самое противное - когда человек меня видит впервые вообще и тянет руки потрогать... Пипец. Ну нужно же такт какой-то иметь что ли?! ну там не знаю... спросить... хотя бы!!! в итоге, жара, духота, пух и все вышенаписанное сделало свое дело, и я поехала домой. Муж остался, а я нет. Подружка моя поняла меня и не обиделась. Тем более, что у нее малая все время на руках.... Ни пообщаться, ни еще чего. Сделала вывод, что на крестины нужно будет правильно все организовать - покрестить в церкви с крестными, а потом на празднование малыша на чуток оставить и уже домой с няней отправить. Ибо ни ему, ни родителям это все счастье ни принесет. Ну из того, что я видела. Может я не права, не знаю.
|
|
|
|
Льдинка |
19.5.2013, 20:52
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
На минутку заскочили мужнины кумовья, которых я не долюбливаю (забрать одну вещицу). Капец! Как можно за три минуты так прогрузить меня?  И главная тема - нет денеХ  Это при том, что они есть. Не миллионы, но есть. Никогда в совей жизни не плакалась по этому поводу, даже тогда когда денег реально не было (ну могла разве что мужу поныть). А тут клиника Ах, да, мы когда в последний раз им звонили из Одессы, то кум типа пошутил: а чего вы туда весной поехали, у вас что денег много? Даже муж сделал выводы. Хм, по поводу морозилки - странно как-то. Я что скажу, то и покупаем  Даже если это будет..эээ.. электрическая сушилка для ногтей муж вряд ли откажет.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|