|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lenko |
13.5.2013, 21:34
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Така @ 13.5.2013, 20:57)  желудок, ибо часто мне плохо от таких вещей что даже смешно. Последний раз это был суп с картошкой , который я же сама и варила. Меня еще если покушаю сладко и обсыпает мама не горюй
поджелудочная, поджелудочная... суп с картошкой на бульоне? или с маслом. от желудка такой херни не бывает. Цитата(Така @ 13.5.2013, 21:33)  неа,но зато точно знаю что давний гастрит есть
о воны парамы ходять. еще спорит...
--------------------
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.5.2013, 23:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 13.5.2013, 23:34)  Ого, Кошка, серьезные анализы ты сдала. Умница, что занимаешься своим здоровьем, анализы - это уже пол дела. Теперь бы найти адекватного грамотного специалиста, поставить верный диагноз, найти причину и получить лечение! Короче тебе удачи и веры что все будет хорошо!
Спасибо, Лю) верю, что так и будет. Щас начиталась уже... в опчем жеская диета - мое всё самое интересное, что анализы я шла сдавать на кучу гормонов. знакомая в лаборатории посчитали и получилось, что сдать комплекс, куда входит 8 анализов, которые мне не нужны - дешевле, чем нужные по отдельности. Ну и получается что из тех случайно сданных и повылазило.... Правда на инсулин и глюкозу направление таки было.... хух Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.5.2013, 23:40
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
_Бусинка_ |
14.5.2013, 10:30
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
меня очень злят тупые клиенты. ситуация. тетка заказла доки в 2005 году. щас пришла. опомнилась. понятно, что доки надо переделать на уровень 2013 года. понятно, что не за бесплатно. я сказала ей цену. она сказала, что ой, это дорого. и ушла. к начальству. жаловаться. приходит зам. директора и начинает меня вычитывать, что я-де не отдаю готовую документацию. надо сказать, что наше нгачальство исповедует политику "сначала наорать, а потом, может быть, и разобраться". я в шоке. начинаю ему объяснять. он говорит -ааа, ну пусть идет лесом. тут эта чуха заходит. я говорю - женщина, вы вообще в своем уме?? она - так а что вы мне такие цены говорите, я таких денег в руках не держала. я - так цену не я устанавливаю. ушла.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|