|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lenko |
11.5.2013, 22:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.5.2013, 22:06)  Меня так и подмывает, но я в курсе, что процесс будет необратим Х) Стоит заикнуться, потом много нового о себе узнаешь.
Это не так страшно, как ты думаешь лично мне, когда хочется что-то перетереть, то интересует именно противоположное от моего мнение иногда бывает люди говорят мимо, так как все равно все оценивается через призму своего опыта и личных качеств, поэтому иногда бывает услышишь очень странные умозаключения но в любом случае это бывает полезным потом можно потереть и в любом случае через пару дней никто и не вспомнит
--------------------
|
|
|
|
|
LIGHT |
12.5.2013, 12:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Неважно. Я понимаю, раз мелочи раздражают, проблема в другом. Не хочу. Но сейчас меня просто бесит. Объясняла, я хочу поработать дома. Я дома, но поработать хочу. Бля, мне мешает этот стук в коридоре, бах-бах, грох-грох, это вытряхивание ковров, как издевается человек.
Нет, блин, я не могу сосредоточиться, если над ухом у меня палить из пушки, к примеру!
Теперь мы опять в кладовке гремим. Я сейчас эти молотки вышвырну в окно.
Ваще выходные дни, и стучать днем нельзя. Мож, соседи придут его линчевать, и мои руки останутся незапятнанными кровью.
Сообщение отредактировал LIGHT - 12.5.2013, 12:07
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
РОДИНКА |
12.5.2013, 12:10
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.5.2013, 13:07)  Неважно. Я понимаю, раз мелочи раздражают, проблема в другом. Не хочу. Но сейчас меня просто бесит. Объясняла, я хочу поработать дома. Я дома, но поработать хочу. Бля, мне мешает этот стук в коридоре, бах-бах, грох-грох, это вытряхивание ковров, как издевается человек.
Нет, блин, я не могу сосредоточиться, если над ухом у меня палить из пушки, к примеру!
Теперь мы опять в кладовке гремим. Я сейчас эти молотки вышвырну в окно.
Ваще выходные дни, и стучать днем нельзя. Мож, соседи придут его линчевать, и мои руки останутся незапятнанными кровью.
Лайт, я правильно поняла - МЧ вытряхивает ТВОИ ковры и наводит порядок в твоей же кладовке а ты бухтишь?
|
|
|
|
LIGHT |
12.5.2013, 12:26
|

Загадка TerraWoman

|
Он жеж не уходил. Эти выходные стали для меня непосильным испытанием. Я и ждала, вот, вдвоем побудем, то-се, но не могу больше. Не, я вчера говорила, что меня это раздражает, и позавчера, и вообще. Ладно, потом напишу.
Просто я занята, а ему скучно. Не в этом дело, я не поэтому злюсь. Это обычный триггер. Вот иллюстрация, несколько измененный вариант "курицы в пеньюаре". То есть пока человек злится, бесполезно показвать ему свою хозяйственность или другие плюсы. Это только злит.
Сообщение отредактировал LIGHT - 12.5.2013, 12:26
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
12.5.2013, 14:12
|

Загадка TerraWoman

|
Конечно, написание поверхностных статеек по цене рупь ведро серьезным делом не назовешь, но кушать мне что-то надо? Хотя неважно. Он со своими прибабахами, кторые я прекрасно видела с самого начала. «Бачили очi, що купували». Неплохой товарищ, немного настороженный после первого брака (меня эти тараканы совсем не радуют), с немного...обожи, окей, да, с капельку незамутненным сознанием! Но это только в кино чувак и материально способен позаботиться (он мне помогает немного и помогал бы больше, это я не очень хочу быть обязанной), и весь из себя мужественный, и на скрипке играет вечерами. В жизни набор способностей поуже будет.
Дело в том, что он из моих родных мест. В смысле из замызганного раена. Ну, у меня тоже есть эти замашки гопнеГа, чо уж. Я помню, как мы переехали в нормальное место, и мне было немного диковато и странновато среди нормальных людей. С другой стороны, некоторые вопросы, для других перерастающие в проблемы, я довольно легко решаю. У него та же песня, только я побольше обтесалась. В его случае ярче выражено. Меня немного напрягает.
Ой, еще) Одевается он преотвратно, по-моему. С другой стороны! Да пофиг, на такое тело хоть мешок напяль! В общем, мы более-менее помирились, я сказала, чтобы в следующий раз брал ноут, во что-нибудь играл и не клепал мне мозги.
Сообщение отредактировал LIGHT - 12.5.2013, 14:12
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
12.5.2013, 14:41
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.5.2013, 14:12)  Конечно, написание поверхностных статеек по цене рупь ведро серьезным делом не назовешь, но кушать мне что-то надо? Хотя неважно. Он со своими прибабахами, кторые я прекрасно видела с самого начала. «Бачили очi, що купували». Неплохой товарищ, немного настороженный после первого брака (меня эти тараканы совсем не радуют), с немного...обожи, окей, да, с капельку незамутненным сознанием! Но это только в кино чувак и материально способен позаботиться (он мне помогает немного и помогал бы больше, это я не очень хочу быть обязанной), и весь из себя мужественный, и на скрипке играет вечерами. В жизни набор способностей поуже будет.
Дело в том, что он из моих родных мест. В смысле из замызганного раена. Ну, у меня тоже есть эти замашки гопнеГа, чо уж. Я помню, как мы переехали в нормальное место, и мне было немного диковато и странновато среди нормальных людей. С другой стороны, некоторые вопросы, для других перерастающие в проблемы, я довольно легко решаю. У него та же песня, только я побольше обтесалась. В его случае ярче выражено. Меня немного напрягает.
Ой, еще) Одевается он преотвратно, по-моему. С другой стороны! Да пофиг, на такое тело хоть мешок напяль! В общем, мы более-менее помирились, я сказала, чтобы в следующий раз брал ноут, во что-нибудь играл и не клепал мне мозги.
Ну и слава богу, что помирились. а привить стиль не так уж и трудно
|
|
|
|
LIGHT |
13.5.2013, 11:30
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Consuello @ 12.5.2013, 10:41)  Ну и слава богу, что помирились. а привить стиль не так уж и трудно Не только в стиле, там серьезнее. Например, проходили мы мимо машины, из которой выходила молодая женщина. Она не обернулась, захлопывая дверцу, и прищемила ручку малышу, сидевшему сзади. Крики-вопли-слезы, папа ребенка тоже шумно отреагировал. Короче, да, деваха сглупила, малому, кажется, сильно досталось. Но вот мой по этому поводу сделал комментарий (мне): «Я бы за такое ей еще по морде дал, раз не смотрит, муж выполняет свои обязанности, а она нет...» Кхм. Мы это обсудили, но что-то мне все равно не нравятся такие разговоры. Сильно настораживают.
--------------------
|
|
|
|
Кет |
13.5.2013, 11:35
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Но вот мой по этому поводу сделал комментарий (мне): «Я бы за такое ей еще по морде дал, раз не смотрит, муж выполняет свои обязанности, а она нет...» Кхм. Мы это обсудили, но что-то мне все равно не нравятся такие разговоры. Сильно настораживают. Стремно, но люди иногда говорят вещи, которых никогда бы не сделали, иногда просто не подумав. Сколько раз такое было, думаю, у каждого из нас, что очень сильно хотелось кому-то вломить, но это же не значит, что мы лупим всех вокруг раздрающих нас и поступающих не так (по нашему усмотрению) людей. Но вообще стоит помониторить...
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|