|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Лісічка |
11.5.2013, 10:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(cat @ 11.5.2013, 0:28)  но я согласна, если б я была гибче было бы проще и спокойнее.
Я себе постійно корю що була б я хитріша,то ми уникнули багатьох скандалів,та я бистро сплахую і говорю що думаю,часто жалкую про це,але з другої строни мене таку і люблять. Ще підписуюсь під кожним прстом Натуськи,це все тимчасово.До дітей одне життя а після інше,чоловіки як правило не розуміють цього одразу. Малому 5 років,а в нас тільки все налогоджується,чоловік тільки зараз попросив вибачення за наші сімейні негаразди,каже що був молодий дурний.,Нам ці роки дорогого коштували канєш...бо я теж не особливо мудро поступала.І дійсно,зараз йому ясно буду щаслива я,буде щаслива сім"я в цілому. Джой,Маріна дєвочки зараз новий етап у вашому житті,нова притирка...терпіння вам і витримки.Все буде як найкраще у вас!
|
|
|
|
Alsli |
11.5.2013, 12:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 11.5.2013, 11:55)  Значить Таня ви постійно на одній хвилі,а ми от були на різних,зовсім на різних.Перший рік після народження сина ще куди не йшло, а потім я розійшлась бо мене особисто багато що не влаштовувало,особливо тільки роль домогосподарки,ну кожному ж своє.То зараз чоловік мене підтримує і не трясеться постійно що мене хтось вкраде),він бачить результати,бачить мій настрій і йому це нра що я ненасуплена постійно. та і в нього є стимул рости та розвиватись все більше і більше,бо ж з віком вимоги до якості все ростуть і ростуть  Лисичка, ну вот скажи, стоит в таких случаях просто ждать когда все наладится... моё мнение, что НЕТ проблемы нужно решать по мере их поступления, иначе накопится негатив, проблема усугубится, а потом уже пойдет неконтролируемый процесс...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
11.5.2013, 12:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 11.5.2013, 12:06)  Лисичка, ну вот скажи, стоит в таких случаях просто ждать когда все наладится... моё мнение, что НЕТ проблемы нужно решать по мере их поступления, иначе накопится негатив, проблема усугубится, а потом уже пойдет неконтролируемый процесс...
ну меня тоже не устраивает роль домохозяйки. Занять себя какими-либо хобби в виде вышиваний и лепки для, так сказать, самореализации я тоже не могу - меня оно не преть. Только ждать  . Вот и жду))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
11.5.2013, 14:00
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 11.5.2013, 13:55)  А что именно? Я очень хочу быть радостной домохозяйкой. Это нормально?  абсолютно нормально ))) у меня сотрудница своего мужа в декрете оставила , сама работала. Они все взвесили и решили, что Лена на много больше приносит денег в семью, потому лучше он будет в декрете. Чем это закончилось, тем, что она его обвиняла, что она не насладилась материнством в полной мере, что она вынужденна работать, а она хочет быть счастливой домохозяйкой.... короче примерно малому было 5 лет, уже и муж работал, они разошлись т.к. вечные обиды, скандалы и т.п.... потыкались помыкались и сошлись, слава Богу все утряслось у них...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
11.5.2013, 14:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 11.5.2013, 13:55)  А что именно? Я очень хочу быть радостной домохозяйкой. Это нормально?  Более чем.  А что "что именно"? Цитата(Alsli @ 11.5.2013, 14:00)  абсолютно нормально )))
у меня сотрудница своего мужа в декрете оставила , сама работала. Они все взвесили и решили, что Лена на много больше приносит денег в семью, потому лучше он будет в декрете. Чем это закончилось, тем, что она его обвиняла, что она не насладилась материнством в полной мере, что она вынужденна работать, а она хочет быть счастливой домохозяйкой.... короче примерно малому было 5 лет, уже и муж работал, они разошлись т.к. вечные обиды, скандалы и т.п.... потыкались помыкались и сошлись, слава Богу все утряслось у них...
Ну вот, яркий пример неправильного распределения половых ролей.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|