|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Leto |
10.5.2013, 18:18
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Девочки, Аэлита, Лайт. О "театре". Это немного не то. Да точнее, это совсем не то. О разном мы, короче.
А о театре. Да, приходилось тоже наблюдать спектакли с заламыванием рук и декламированием такой правды, правдивее не бывает)) Аж слезы наворачивались на глаза, с удивленим и отвращением одновременно. Но зато была правда, сто процентов, этого не отнять.
Так что я как-то больше за дипломатию все же, по любым вопросам.
Сорри, я с телефона, поэтому медленно. И вообще ухожу) Насчет а поговорить, мне сегодня не скучно))
|
|
|
|
LIGHT |
10.5.2013, 18:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 10.5.2013, 14:18)  Девочки, Аэлита, Лайт. О "театре". Это немного не то. Да точнее, это совсем не то. О разном мы, короче.
А о театре. Да, приходилось тоже наблюдать спектакли с заламыванием рук и декламированием такой правды, правдивее не бывает)) Аж слезы наворачивались на глаза, с удивленим и отвращением одновременно. Но зато была правда, сто процентов, этого не отнять.
Так что я как-то больше за дипломатию все же, по любым вопросам. Между дипломатией и враньем есть разница. Мне кажется, если я здорова, но говорю, что неважно себя чувствую, то я вру. Возможно, в мире что-то изменилось, и теперь это называется небольшим проявлением мудрости во имя общего блага.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маriна |
10.5.2013, 18:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Ой, вранье, манипуляция а поговорить. Я себя тоже считаю прямой, как Аэлита, но есть у меня огромный минус с детства - ставить интересы других выше своих я работаю над этим недостатком. Соответственно, у человека, как у существа не только социального, но и биологического возникает закономерное желание этой "жертвенностью" воспользоваться в своих интересах. Это не всегда означает, что я буду обманута, использована и выброшена. Но то, что и в следующий раз при решении спорных моментов человек будет рассчитывать на свой "выигрыш" - это факт. Ситуации ж разные бывают, расхождение интересов может проявляться и в мелочах - выбрать мебель, цвет обоев, например. Кто-то уступает, кто-то преподносит информацию так, что другой забывает вообще, что хотел, а кто-то идёт на открытый конфликт. Так вот, умение обходить острые углы - это не вранье, не хитрость и не лицемерие. Я этого пока не умею, но было бы неплохо научиться. Может, мы говорим о разных вещах? Или всегда нужно стоять на своем и не гребёт?
Говорю уже абстрактно, если шо. На фоне других у меня действительно не всё так плохо, но нет предела совершенству)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Leto |
10.5.2013, 18:28
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2013, 18:22)  Между дипломатией и враньем есть разница. Мне кажется, если я здорова, но говорю, что неважно себя чувствую, то я вру. Возможно, в мире что-то изменилось, и теперь это называется небольшим проявлением мудрости во имя общего блага.
Никто о вранье не говорил. Разделяем понятия. Исчем цитаты со словом "вранье", желательно мои, если цитируем мои посты) Все, ушла)
|
|
|
|
Маriна |
10.5.2013, 18:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2013, 18:37)  У нас острые углы из-за того, что я бешусь, мне все не то и не так. Тогда я прицеплюсь к чему угодно. Но в этих случаях уже мое дело остановиться и подумать, почему я злюсь на самом деле. Не из-за цвета обоев же) Мне вообще без разницы, как выглядит хата, лишь бы чистенько и светленько. Упираюсь рогами неизменно по совсем другой причине, не имеющей отношения к предлогу.
Миша, ты таки? А нет, моему цвет обоев не пофик, нажаль.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|