|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Hameleona |
10.5.2013, 15:20
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2013, 14:02)  Ну да, врать не гуд, а хитрить в самый раз.
Не ну Лайт, если ты прямо каждый день в глаза любимому правду-матку излагаешь без ухищрения в свою пользу, то значит у вас тАк.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
10.5.2013, 15:26
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Маriна @ 10.5.2013, 14:23)  та правду матку и я излагаю и буду излагать, просто нужно научиться её в какую-то обёрточку заворачивать.
Так и я о том же. "Подавать" разговоры и желания под своим соусом, кот. подействует и нра твоему мужчине. Не имею в виду ложь, ни в коем случае. Сообщение отредактировал Hameleona - 10.5.2013, 15:27
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
10.5.2013, 16:27
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(LIGHT @ 10.5.2013, 14:54)  Ну не больной же притворяюсь  Короче, именно тот совет лично я считаю неудачным. Врать кагбэ нехорошо. Факты не соответствуют реальности — вранье. По-моему, так. С моей личной колокольни о здоровье врать — один из самых некрасивых поступков. Не простила бы. О хоспади ! Ну я же не имею в виду, чтобы сказать ногу сломала или с сердцем плохо ... Типа что то я себя сёдня неважно чувствую. Муж Марины включится в процесс быта, займётся режимными моментами ребёнка и т.д. Того и глядишь немного изменится. Чего и хотелось бы Марине. Ну а как по другому добиваться в семье желаемого в отношениях ? Вопросами в лоб или прямыми просьбами? Не спорю, иногда это действует, но, когда благоверный категорически говорит нет или не делает, а жене это просто необходимо для нормальной жизни с ним, то в действие и идут разные женские штучки.
--------------------
|
|
|
|
Leto |
10.5.2013, 17:41
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 10.5.2013, 16:27)  Ну а как по другому добиваться в семье желаемого в отношениях ? Вопросами в лоб или прямыми просьбами? Не спорю, иногда это действует, но, когда благоверный категорически говорит нет или не делает, а жене это просто необходимо для нормальной жизни с ним, то в действие и идут разные женские штучки.
И вдогонку. Как вообще чего добиваться? не только в семье.. Всем так или иначе не чужда манипуляция, причем с самого раннего детского возраста, когда человечек начинает осознавать себя личностью. Вопрос лишь в том, какую цель манипуляция преследует . А цели могут быть вполне благородными, особенно если речь идет о семье и её благополучии. Не всегда и прямолинейная правда привлекательна. И кстати, тот, кто режет правду в глаза, далеко не всегда преследует этим благородную цель). Так что правильнее все-таки оценивать мотив, а не действие. Имхо, на всякий случай))
|
|
|
|
LIGHT |
10.5.2013, 17:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 10.5.2013, 13:41)  И вдогонку. Как вообще чего добиваться? не только в семье.. Всем так или иначе не чужда манипуляция, причем с самого раннего детского возраста, когда человечек начинает осознавать себя личностью. Вопрос лишь в том, какую цель манипуляция преследует . А цели могут быть вполне благородными, особенно если речь идет о семье и её благополучии. Не, если к ребенку не прислушиваются без манипуляций с его стороны, он вынужден к ним прибегать. Выкручиваться как-то надо. А в будущем уже считает такое поведение нормой. То есть гипотетически как? Мы с МЧ обсуждаем проблему, да? Он не дурак, головой не ударялся, в психушке на учете не стоит. Из этого я делаю выводы, что он в состоянии понимать и принимать разумные аргументы. Я вроде умею изгалать свою точку зрения. Я рассказываю, он со мной не соглашается. Ну окей. У него свои резоны. И тут я начинаю что-то крутить-выкручивать, чтобы было по-моему? Тю. Такое уважение к мнению другого человека и его позиции, зашибись. Не, кому и нравится устраивать спектакли дома, каждому свое. Я не поклонница театра одного актера. Сообщение отредактировал LIGHT - 10.5.2013, 18:01
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
10.5.2013, 18:03
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.5.2013, 18:01)  И потом, если я однажды просеку, что человек пытается хитрить в мою сторону, чтоб чего-то добиться, как потом общаться с ним дальше, я ж человек доверчивый, и придется постоянно быть начеку - искренен он в данный момент, или опять чего-то мутит... неее, нах таких друзей.
я тоже такая была)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|