Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3581 страниц V « < 2642 2643 2644 2645 2646 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!!
Anfisa
сообщение 9.5.2013, 23:11
Сообщение #52861

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Ну да, с малой колесить постоянно не прикольно, можно и понять, в принципе.
Понять ребенка, прежде всего. Мужчины вообще многое по-своему понимают, им нужно внушитьcrazy.gif
Убедить в смысле))

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hameleona
сообщение 9.5.2013, 23:27
Сообщение #52862

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Марин, иди на хитрость. Пару раз де то чо то забудь, а потом со словами - не могу это сделать, т.к. забыла эту вещь, из за переездов постоянных голова кругом ... или там притворись больной, типа сёдня ну никак не смогу всё малой делать, очень нужна твоя помощь ... можно много ситуаций придумать. Может шо то дойдёт. Просто не настраивайся на ссоры, а успокойся!

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 9.5.2013, 23:31
Сообщение #52863

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

еще успеть вырастить детей до пятидесяти. crazy.gif

хочется всего пока молодой. и участия мужа тоже. понятно что они добытчики.но тожеж люди... вроде)

с другой стороны - девочки те деньги которые сейчас они зарабатывают стоят немало усилий. а я все таки думаю что как то можно достичь согласия.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 9.5.2013, 23:48
Сообщение #52864

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Не ссорься, лучше притворись больной? о_О
Я думала, врать домашним не очень гуд для отношений.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Оранжевая_Кошка
сообщение 10.5.2013, 0:13
Сообщение #52865

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Alsli @ 9.5.2013, 18:45) *

Джой, вам надо отпуск на двоих, троих - это 100%.
чтобы вы и природа, костер, ветерок...

Цитата(Натуська @ 9.5.2013, 18:50) *

Да? Вот не понимаю я этих советов. Когда то пробывала его. А в ответ получила: тогда, там ты была совсем другая, а вернувшись-все такая же. Еще и обиделись на меня. Не помогут все эти отдыхи. Нужно искать причину истинную и менять все в голове.

меня после такой поездки вдвоем, по возвращении так накрыло, что едва на развод не подала. Потому что ТАМ было все по другому. Там были только ОН и Я. И никаких работ, стирок, готовок, капризов, длительных укладываний, соплей, походов в садик, родителей и т.д. и т.п. А здесь все вернулось на круги своя. А в контрасте с тем, что было ТАМ, то показалось, что здесь стало еще хуже, чем до поездки.

теперь вот побаиваюсь отпуска...

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 10.5.2013, 7:06
Сообщение #52866

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.5.2013, 5:13) *

меня после такой поездки вдвоем, по возвращении так накрыло, что едва на развод не подала. Потому что ТАМ было все по другому. Там были только ОН и Я. И никаких работ, стирок, готовок, капризов, длительных укладываний, соплей, походов в садик, родителей и т.д. и т.п. А здесь все вернулось на круги своя. А в контрасте с тем, что было ТАМ, то показалось, что здесь стало еще хуже, чем до поездки.

теперь вот побаиваюсь отпуска...

Странно )))
А мне отдых всегда помогал pardon.gif

И еще хотела написать Джой пару слов...
Но вначале личный пример. Уже не раз писала, что когда забеременела вторым, у нас с мужем был невероятно сложный период. Отношения выясняли долго и много. И в ходе словесных баталий оказалось, что не только у меня к нему поднакопилось! Понимаешь? Даже если ты на 100% уверена в своей правоте, это еще не означает, что ты действительно права! у него на это может быть другая точка зрения. И если он тебе не безразличен, попытайся выслушать и понять.
Мне было невероятно сложно! Мне казалось, что все, что муж предъявлял мне иначе чем подлым предательством и назвать-то нельзя. Но я очень его люблю и поэтому очень старалась понять.
Подумай над этим... И пуст все у вас будет хорошо))

Цитата(Аэлита @ 9.5.2013, 23:40) *

Не знаю, у нас так - муж не грузит меня рабочими проблемами, я не гружу его бытом, каждый на своей волне, мне так боьше нравится, чем выяснять постоянно кто кому что должен.

Бытом мужа давно не гружу, хотя время от времени надоедает готовка и тогда готовит он)
А вот рабочие проблемы.. Я хочу быть в курсе. Мой работает пять дней в неделю, то есть большую часть времени проводит на работе и мне интересно, как проходит та его жизнь. А он с удовольствием делится

Сообщение отредактировал Kara - 10.5.2013, 7:02

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 10.5.2013, 7:21
Сообщение #52867

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(Маriна @ 9.5.2013, 19:18) *

Так кто ж спорит pardon.gif Мне с малой и сейчас классно.
У меня другая ситуэйшн.

В одном из постов написала про твоего мужа, Мариш, но потом стрела. Напишу сейчас.
Как известно, у медали ведь две стороны. Так вот человечек который живет в конфетно-букетном периоде в вашей семье: папа ваш. Не хочет он менять свой образ жизни на семейный. и судя по всему не понимает почему же это ты поменяла его. Тут дело намного хуже. Ты ж не можешь страусом быть и включить пофигизм. Не, ну хотя можешь.

Сообщение отредактировал Натуська - 10.5.2013, 12:47

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 10.5.2013, 8:33
Сообщение #52868

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Марина, а у вас свое жилье есть?
Я так понимаю, у мужа работа очень специфическая - долгие и частые командировки...
Я не вижу выхода кроме разговоров. Но может у меня с воображением туго.
Может ездить через раз?

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Аэлита
сообщение 10.5.2013, 9:10
Сообщение #52869

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
А вот рабочие проблемы.. Я хочу быть в курсе. Мой работает пять дней в неделю, то есть большую часть времени проводит на работе и мне интересно, как проходит та его жизнь. А он с удовольствием делится

Я не об этом, я тоже курсе того, что на работе происходит. Ключевое слово - грузить, то есть те проблемы, включая финансирование семьи он решает сам. А обсудить, святое дело))

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
LIGHT
сообщение 10.5.2013, 10:29
Сообщение #52870

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Ну всееее, будет лавина пронзаний.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Joy
сообщение 10.5.2013, 10:41
Сообщение #52871

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Спасибо, девочки, за личные примеры. Мужа я люблю, просто иногда кажется, что я ему абсолютна безразлична. Но как оказывается, просто у него в голове решаются "наполеоновские" планы и он полностью в них погружается. только я этого все равно не могу догнать Видимо, все приходит со временем: и понимание и терпение. Так что у нас еще куча времени на это. Надеюсь. rolleyes.gif

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 10.5.2013, 13:07
Сообщение #52872

Загадка TerraWoman

Мы тут ругаемся.
Но я реально сучилась все утро, согласна.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Consuello
сообщение 10.5.2013, 13:37
Сообщение #52873

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Марин, почитала-почитала. Ситуация у тебя тяжелая. Ты пробовала с мужем поговорить, объяснить, как отражаются на ребенке все эти переезды? Что это постоянная акклиматизация то к одному месту, то к другому. Это кажется, что на территории Украины это невозможно, но... даже вон за город выехать - другой воздух, а что уж говорить про расстояния в 700 км? Это не только другой воздух, а еще и радиационный фон, кроме того - другая совершенно вода!!! Ведь у ребенка уже прикорм и постоянная готовка на другой воде - это же маленький желудочек и кишечник... У здорового взрослого человека при смене воды может несварение или запор, или еще чего пойти, а это совсем же еще крохотный человечек. Плюс выработка иммунитета нарушается - вместо того, чтобы тратить силы на его "наращивание", на рост и развитие организма, маленькое тельце тратит силы на переадаптацию к новому месту постоянно, плюс на кучу лишних от переездов эмоций... Отсюда и плохое настроение может быть, и капризы, и самочувствие..Я уже молчу про то, что это не мужу, а тебе нужно ребенка собрать, обо всем позаботиться, потом еще в чувство привести, к режиму вернуть... Поговори с ним. Лучше уж пусть вас в самом деле на отдых берет, опеделите, где вам удобнее обосновать гнездышко и обживайте его

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 10.5.2013, 13:39
Сообщение #52874

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Anfisa @ 9.5.2013, 23:11) *

Ну да, с малой колесить постоянно не прикольно, можно и понять, в принципе.
Понять ребенка, прежде всего. Мужчины вообще многое по-своему понимают, им нужно внушитьcrazy.gif
Убедить в смысле))

Когда я в здравом уме, я это все понимаю и веду себя адекватно, но когда на грани - это капец. Особенно когда слово за слово...

Цитата(LIGHT @ 9.5.2013, 23:48) *

Это называется не врать, а хитрить для достижения компромисса. Просто с некоторыми постановка вопроса прямо в лоб может хорошо так отрикошетить.
Цитата(Натуська @ 10.5.2013, 7:21) *

В одном из постов написала про твоего мужа, Мариш, но потом стрела. Напишу сейчас.
Как известно, у медали ведь две стороны. Так вот человечек который живет в конфетно-букетном периоде в вашей семье: папа ваш. Не хочет он менять свой образ жизни на семейный. и судя по всему не понимает почему же это ты поменяла его. Тут дело намного хуже. Ты ж не можешь страусом быть и включить пофигизм. Не, ну хотя можешь.

а хде про любовницу делось? crazy.gif

Сообщение отредактировал Маriна - 10.5.2013, 19:03

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:
Hameleona
сообщение 10.5.2013, 13:43
Сообщение #52875

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(LIGHT @ 9.5.2013, 22:48) *

Марина ответила за меня постом выше

Сообщение отредактировал Hameleona - 10.5.2013, 13:53

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Маriна
сообщение 10.5.2013, 13:45
Сообщение #52876

Ас

Цитата(Consuello @ 10.5.2013, 13:37) *

Марин, почитала-почитала. Ситуация у тебя тяжелая. Ты пробовала с мужем поговорить, объяснить, как отражаются на ребенке все эти переезды? Что это постоянная акклиматизация то к одному месту, то к другому. Это кажется, что на территории Украины это невозможно, но... даже вон за город выехать - другой воздух, а что уж говорить про расстояния в 700 км? Это не только другой воздух, а еще и радиационный фон, кроме того - другая совершенно вода!!! Ведь у ребенка уже прикорм и постоянная готовка на другой воде - это же маленький желудочек и кишечник... У здорового взрослого человека при смене воды может несварение или запор, или еще чего пойти, а это совсем же еще крохотный человечек. Плюс выработка иммунитета нарушается - вместо того, чтобы тратить силы на его "наращивание", на рост и развитие организма, маленькое тельце тратит силы на переадаптацию к новому месту постоянно, плюс на кучу лишних от переездов эмоций... Отсюда и плохое настроение может быть, и капризы, и самочувствие..Я уже молчу про то, что это не мужу, а тебе нужно ребенка собрать, обо всем позаботиться, потом еще в чувство привести, к режиму вернуть... Поговори с ним. Лучше уж пусть вас в самом деле на отдых берет, опеделите, где вам удобнее обосновать гнездышко и обживайте его

Даш, мы строим гнездышко, в том то и дело, что нужно одновременно быть и там и здесь, а расстояние не маленькое.
Кроме того, Кире на новых местах нравится, он этим и аргументирует, что ребёнку нормально. По поводу иммунитета тоже ттт. А воду мы бутылированную в супермаркете покупаем pardon.gif Так что "проблем он не видит".
В общем, отстояла я пока территорию, но на будущее надо учиться быть хитрее, дорогого мне эти срачки стоят.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 10.5.2013, 15:02
Сообщение #52877

Загадка TerraWoman

Ну да, врать не гуд, а хитрить в самый раз.
Вообще если ребенку нравится и проблем у него нет, моя не понимать, почему нежелание мотаться мотивируется тем, что ребенку это плохо.
Не вижу проблемы Х)

Лана, у Марины свои отношения. Особенности характера с самого начала были.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Аэлита
сообщение 10.5.2013, 15:04
Сообщение #52878

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Ребенку может это и нравится, охотно верю, ему то что - сиди балдей, меняй впечатления. А проблемы скорей у маман, я сама терпеть не могу такие переезды, а с маленьким ребенком это вообще ахтунг.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 10.5.2013, 15:09
Сообщение #52879

Загадка TerraWoman

Цитата(Аэлита @ 10.5.2013, 11:04) *
А проблемы скорей у маман, я сама терпеть не могу такие переезды, а с маленьким ребенком это вообще ахтунг.

Не, это я понимаю, я не понимаю, почему взрослый мужик не въезжает, что с ребенком мотаться — это пипец как для себя, так и для окружающих. И почему это не аргумент, зачем надо говорить, что ребенку трудно. А то, что маме трудно, это без разницы?
Короче, у них свои отношения, я не в курсе нюансов, а пронзать пространство и время не хочу.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 10.5.2013, 15:17
Сообщение #52880

Ас

Цитата(LIGHT @ 10.5.2013, 15:02) *

Ну да, врать не гуд, а хитрить в самый раз.
Вообще если ребенку нравится и проблем у него нет, моя не понимать, почему нежелание мотаться мотивируется тем, что ребенку это плохо.
Не вижу проблемы Х)

В фольклоре эта хитрость называется женской мудростью, если так красивее.
ммм... Лайт...вот не люблю такое писать (а ты читать), но если будешь мамой годовалого малыша-холерика и куда-то съездишь с ним, то поймёшь)

Цитата

Лана, у Марины свои отношения. Особенности характера с самого начала были.

Между прочим, по части взглядов на отношения вы очень похожи, такшо pardon.gif Да и я написала, чтоб разрядиться, а не пожаловаться.

Цитата(Аэлита @ 10.5.2013, 15:04) *

Ребенку может это и нравится, охотно верю, ему то что - сиди балдей, меняй впечатления. А проблемы скорей у маман, я сама терпеть не могу такие переезды, а с маленьким ребенком это вообще ахтунг.

у маман само собой, но уже бы съездила - не рассыпалась. Но щас такая жарища, эти кондиционеры и интервал между поездками небольшой. Нет, короче.

--------------------

Спасибо сказали:

3581 страниц V « < 2642 2643 2644 2645 2646 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему