|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Miledi |
9.5.2013, 11:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 9.5.2013, 0:29)  А планы они уже мои в любом случае поломали.
Марина, когда муж в комнату, ты его на улицу с родственниками вытаскивай! Пусть идет с ними и гуляет с ребенком! Илим сама бери Киру и на улицу без никого))) Держись, они такие есть уже( тут только терпение, да и честно говоря, эту ситуацию должен разрулить муж, а не ты ИМХО Цитата(Joy @ 9.5.2013, 10:45)  А я сегодня. Вот теперь сижу и думаю: собирать вещи или тоже сделать вид что мне все пофиг..
Джой, усталость! Может на море отдохнуть, сменить место, получить удовольствие! Конси, а тебе нервничать вообще нельзя! Сестру в сад и подальше! Захочет общаться, то сама будет искать точки соприкосновения с тобой! Я тоже не любитель гостей в квартире)) иногда так напрягают, что ужас!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
9.5.2013, 13:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и не один раз) он меня не понимает, к большому сожалению. Джой, это период такой..пройдет..100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
9.5.2013, 15:40
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 9.5.2013, 14:28)  Джой, если хочешь что-то налаживать, то не уезжай с малым к маме ни в крем случае. Налаживать на расстоянии невозможно. А поехать отдохнуть - очень хорошая мысль! Может вдвоем? Без малыша? Оставьте его маме ненадолго.
Я это прекрасно понимаю поэтому напилась успокоительного и пошла с малым подышать воздухом. А малого я пока не могу оставить со своими родителями. У меня мама себя очень плохо чувствует, поэтому,боюсь, мой непоседа замучает ее так, что она забудет какой сегодня день вообще  Цитата(Consuello @ 9.5.2013, 11:59)  Лен, он не помогает? Может стоит его вовлекать? По чуть чуть.
Блин. Именно поэтому уже сейчас договариваемся с мужем заботиться вместе. Чтобы и кормил он тоже.. И вообще.
дело в том, что хатает его на чуть-чуть) а потом опять я становлюсь "вечно всем недовольной и несчастной" Цитата(Zlatik @ 9.5.2013, 13:41)  Джой, это период такой..пройдет..100%
Злат, я понимаю, что периоды в семейной жизни бывают разные. Подождем... опять.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lenko |
9.5.2013, 16:10
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.5.2013, 15:40)  дело в том, что хатает его на чуть-чуть)
Лен, ну тут ты его или "разбаловала", всегда беря все домашние обязанности на себя, или это его жизненная позиция - "не мужское это дело" если первое еще можно исправить (если он захочет), то второе вряд ли да и вообще менять кого-то - дело неблагодарное, опасное, и бесполезное Цитата(Joy @ 9.5.2013, 15:40)  а потом опять я становлюсь "вечно всем недовольной и несчастной"
это дословная цитата? а вообще не важно... так и есть? постоянно недовольная и несчастная? замечательно, что муж недоволен тем, что ты вечно всем недовольная и несчастная, при этом это полностью твоя вина а что он сделал чтобы ты была всем довольная и счастливая? или ты априори должна быть счастлива? тебя все должно устраивать? Цитата(Joy @ 9.5.2013, 15:40)  Злат, я понимаю, что периоды в семейной жизни бывают разные. Подождем... опять.
сколько читаю этот форум - ты опять ждешь... то его семья тебя доводит, то он... если ничего не поменяется - когда-нибудь тебе надоест опять ждать если он этого не понимает - то это будет для него сюрприз извини не хотела ничего писать вначале и, наверное, не стоило но просто реально за тебя обидно уже давно
--------------------
|
|
|
|
|