|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
8.5.2013, 19:40
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 8.5.2013, 13:17)  Есть наверное разница, во-первых, это брат, во-вторых, с женой.)) Когда я сидела дома с малым и ко мне сестра заходила, я так рада была, чаи погоняли, потрещали, пошли погуляли, красота. И не парилась я совсем, наоборот расслаблялась. Но, видимо, разные гости и ситуации бывают.
Анфиса, они приходили душевно посидеть, а тут в углы заглядывают и какашки ищут.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Маriна |
8.5.2013, 20:05
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Я киплю какого хрена, спрашивается, отсутствовать в жизни моей семьи всё время её существования, а на одну из самых значимых дат всё перепсячить. Когда сталкиваюсь с неадекватом, навязчивостью и беспардонностью, я теряюсь. Заипали, реально. Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 10:03)  У меня, слава богу, есть любящая семья, муж, мамочка и братик, близкие и друзья, которые любят и ничего не требуют. Остальные - в сад.
Даша, радуйся, что весь непотриб сам отсекается у тебя. Поверь, когда появится малыш, тебе будет не до нюансов, кто что подумал и какие выводы насчёт тебя сделал. *пошла дальше читать*
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Яшка |
8.5.2013, 21:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 8.5.2013, 20:05)  Я киплю какого хрена, спрашивается, отсутствовать в жизни моей семьи всё время её существования, а на одну из самых значимых дат всё перепсячить. Когда сталкиваюсь с неадекватом, навязчивостью и беспардонностью, я теряюсь. Заипали, реально. Марина, сочувствую. Мне так крестины переср*ли
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
8.5.2013, 21:53
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 8.5.2013, 21:50)  А, ну такое у меня не прокатывает, кто нарушает душевный комфорт в лес или сад, неважно) Тем более дома реально чисто всегда, напрасная трата времени  Это всё очень относительно, что для одного чисто, то для другого срач. Это еще с какой целью человек приходит, если чел хочет тебе нагадить, то найдет причину.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Consuello |
8.5.2013, 23:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Марин, во-первых, не нервничай! Во-вторых, забей. Это родные твоего мужа - пусть он сам решает. Что и как. Только скажи ему - пусть предупредит тебя об окончательном решении за нужное тебе для организации всего время. Торт испечь не так долго. За день-два можно спокойно заказать, так что не переживай за это. ТО, что ребенок никому не был нужен, а тут эти свистопляски начались - обидно и противно, попахивает откровенным лицемерием. Сама этого терпеть не могу. Но. Если мужу это так важно - стоит перетерпеть немного. Опять же - все разговоры и решения пусть возьмет на себя муж. Да, он работает и все такое - но мозг выедать тебе тоже не стоит. Ты занята ребенком. Это тоже работа. При чем ненормированная и вообще без перерывов и выходных.
Аэлит, у нас пух тоже начался... В прошлом году я потерпала сильно, но хоть Эриус пила, а сейчас ничего нельзя. Только Назанекс в нос капаю...
|
|
|
|
Hameleona |
8.5.2013, 23:24
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 22:17) 
Аэлит, у нас пух тоже начался... В прошлом году я потерпала сильно, но хоть Эриус пила, а сейчас ничего нельзя. Только Назанекс в нос капаю...
Чо нельзя?! Насчёт Диазолина спроси Марин, Конси права. Нормально поговорите с мужем. Скажи, типа что ты тоже хочешь угодить его родичам, но в наших условиях это невозможно. Пусть думает.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Маriна |
8.5.2013, 23:58
|

Ас

|
Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 23:17)  Марин, во-первых, не нервничай! Во-вторых, забей. Это родные твоего мужа - пусть он сам решает. Что и как. Только скажи ему - пусть предупредит тебя об окончательном решении за нужное тебе для организации всего время. Торт испечь не так долго. За день-два можно спокойно заказать, так что не переживай за это. ТО, что ребенок никому не был нужен, а тут эти свистопляски начались - обидно и противно, попахивает откровенным лицемерием. Сама этого терпеть не могу. Но. Если мужу это так важно - стоит перетерпеть немного. Опять же - все разговоры и решения пусть возьмет на себя муж. Да, он работает и все такое - но мозг выедать тебе тоже не стоит. Ты занята ребенком. Это тоже работа. При чем ненормированная и вообще без перерывов и выходных.
Даша, в том то и дело, что он "проблем ни в чём не видит" и решение брать на себя не хочет. Сказал - приезжайте, вчера-сегодня по несколько раз по поводу билетов ему звонили. А у него всё просто - развернулся и ушёл/закрылся в комнате. С мамой своей больше часа он спокойно разговаривать не может, сестру вообще избегает. Понятно, что они хотят использовать ребёнка как мост, и тут - вижу цель, не вижу препятствий, и пофик, что ребёнку и маме будет неудобно. Да вообще, они особо не заморачиваются, как оно будет, их дело изъявить желание. Цитата ТО, что ребенок никому не был нужен, а тут эти свистопляски начались - обидно и противно, попахивает откровенным лицемерием.
отож. Лицемерие просто не перевариваю. А энергии у меня уже не хватает корчить хорошую мину при плохой игре. Торт я заказывала у девочки, у которой уже за месяц все даты забиты. Теперь уже прийдётся любой брать. Цитата(Hameleona @ 8.5.2013, 23:24)  Марин, Конси права. Нормально поговорите с мужем. Скажи, типа что ты тоже хочешь угодить его родичам, но в наших условиях это невозможно. Пусть думает.
он говорит, что это их проблемы, он предупреждал, что спать негде 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
9.5.2013, 0:08
|

Ас

|
Цитата(Яшка @ 9.5.2013, 0:01)  угу, а как без лицемерия? на 100% избежать общения все-равно не выйдет
учитывая то, как меня сегодня прорвало аж сама испугалась, боюсь, что могу и высказаться, если будут донимать. Получается, если будем ехать, то через свекровь, они там на кладбище в Вс собираются, туда-сюда. Так вот, сестра с племянницей это узнали - уже на Др им не надо, поближе к дому братика выцепят  . Это ничего, что я в Киеве все отменила?Цитата мне почему-то именно за твой торт обидно радует, что Кира пока не понимает чем День рождения отличается от других дней))) ты знаешь, мне тоже обидно именно за торт. И если никуда не поедем, будет обидно вдвойне. В июне хочу таки заказать. Я надеюсь, что больше такой фигни не повторится, я просто ее не ожидала 
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
9.5.2013, 0:21
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Марин, Кирюшка еще маленькая, ей этот тортик. Тут главное твое спокойствие и мир в семье. Если муж вот так реагирует и избегает сам сестру - значит, тебе и самой стоит ее игнорировать. Позвонит тебе и будет что-то выяснять - так и говори - решайте все вопросы с мужем и только с ним. Я вот общение со свекровью вернула на родное место - мужу - так теперь жизни рада. А все глупые вопросы, стенания, нытье и все остальное теперь выгребает, так сказать, он. Вот и ты иди по тому же пути. Мужу твоему, судя по твоим словам, это общение нафиг не нужно, все эти гости и так далее. Вот и отлично. Он же разумный человек - сесть себе на голову не позволит. А ты захочешь высказаться - выскажись. Только в уважительном и спокойном тоне, что ты мама маленького ребенка и у тебя есть определенные планы, если они в их планы не вписываются или они хотят внести коррективы - пусть обсуждают это с твоим мужем, а ты сама занята воспитанием малышки.
Хамелиона, спрашивала. Нельзя ничего пить. сегодня лор предложил сделать блокаду дексаметазоном. НО. В свой нос я разрешаю всякими уколами лезть только своему харьковскому врачу, тем более, что этот мне вчера пел песни, что у меня уже годами хронически забитые миндалины, промывал их так, что болело до жути потом все, а сегодня вдруг все чистенько стало и вообще... Нет доверия у меня к нему. Я только своему врачу доверяю. А он сейчас не советует. У меня в 2011 году была операция на носу, слизистая повреждена, плюс в Б постоянно течет кровь с носа - этот укол мне не нужен совсем. Да и больно это, а я боль тяжело переношу, тем более учитывая угрозу. Так что спасаюсь только назанексом, редкими выходами на улицу и усе)
|
|
|
|
Маriна |
9.5.2013, 0:29
|

Ас

|
Цитата(Consuello @ 9.5.2013, 0:21)  А ты захочешь высказаться - выскажись. Только в уважительном и спокойном тоне, что ты мама маленького ребенка и у тебя есть определенные планы, если они в их планы не вписываются или они хотят внести коррективы - пусть обсуждают это с твоим мужем, а ты сама занята воспитанием малышки.
Спокойно говорить можно с теми, кто тебя слышит. Знаете, вот есть такие люди, как липучки, не знаю - насколько муж у меня самолюбив, настолько у его сестры напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Если честно, смотреть противно на это заискивание  . Причём лицемерное. А планы они уже мои в любом случае поломали.
--------------------
|
|
|
|
|