Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3581 страниц V « < 2637 2638 2639 2640 2641 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!!
Consuello
сообщение 8.5.2013, 11:27
Сообщение #52761

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Lenko @ 8.5.2013, 11:18) *

Даш, во-первых не переживай - тебе вредно.
Во-вторых, забей на нее. Хотя бы на время.

Да, сестра права, когда говорит, что ты не хочешь с ней общаться, и все это отмазки.

Когда-нибудь потом можно с ней обсудить, почему ты не хочешь с ней общаться, почему ты не хочешь видеть ее в своем доме.
Если для нее действительно важно общение с тобой (а мне хочется верить, что это так, потому что это твоя сестра, и то, что она делает - она делает неосознанно, просто не понимая, какой вред наносит тебе и вашим отношениям) - то возможно она осознает свои ошибки и все наладиться.
Если для нее важно самоутверждаться за твой счет - ну значит тебе придется это принять, ну и поменьше допускать ее в свою жизнь - но она должна понять почему, и оставить тебя в покое.
Сама была недавно в чем-то похожей ситуации - сестра давно стала отдаляться от меня, хоть до этого мы были очень близки. Я долго страдала, терпела, делала вид, что все нормально.
В итоге мы поговорили.
Сестра признала, что она была не права - вроде бы все налаживается. ТТТ.

Мы уже говорили. И не раз. Я старалась и без упреков. Нона в е мои слова и доводы я слышу только одно - хватит нести чушь, это все бред, ты сама на себя обижаешься и ты виновата в моем таком отношении. И все. Про истинное желание встретиться... Ну честно... Человек мне сам никогда первый не напишет, не позвонит... Всегда я пишу. А она может неделями не общаться. Значит оно ей не нужно. Да и встреча. Мы когда про нее в скайпе общались - сестре было важно не то, что могу ли я с моей угрозой, а купила ли я ее Тамаре подарок?. Простите, но сколько эта игра в одни ворота продолжаться будет? Мне лично надоело. Если оно той стороне не нужно - нафиг мне рвать жопу??? И потом все равно получать только негатив?

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мавка
сообщение 8.5.2013, 11:30
Сообщение #52762

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 11:11) *

Ээ. Мавка, нет. Я как раз сестру менять не хочу. Принимают такой. Но когда мне постоянно тычут - у тебя не та прическа, ты поправилась (мля, я как бы беременная), ты не так то, ты не так это... И то я рожать у нее не хочу сама, то вот до срока доносить не хочу - это надоедает выслушивать и в конце концов реально залаешь себе вопрос - на кой хер мне этот негатив нужен?
Поэтому мне тупо надоело пытаться быть хорошей и соответствовать ее критериям. Назвали какашкой - какашкой и буду.
А малая у нее очень такая - ей дома везде лазить можно. А у меня и в ванной все открыто - порошки и прочее, и в зале еще не все убрано и подготовлено для малыша. Плюс мы же ремонт собрались делать - тоже не все идеально... Плюс реально опустился живот и заниматься сейчас уборкой мне не стоит. А не дай бог где пылинка будет - сразу звонок маме и бабушке, расписывание в подробностях в каком сраче я живу, а мне потом бабушку утешай, убеждай, что у меня таки не свинарник. Оно мне нада такие гости???

Тебе не нужно заморачиваться на том, чтоб быть хорошей. Просто будь собой. Наверное, ваша с сестрой проблема в том, что каждая из вас пытается пустить пыль в глаза другой, соперничество. Будь ты умнее и не обращай внимания. По твоим постам видно, что тебе больно от того, что с сестрой такие отношения. Вам нужно выяснить причину, если будет обоюдное желание.
По поводу малой - у тебя ведь тоже будет ребенок, ты собираешься с ним вообще не ходить в гости до совершеннолетия? Мне бы на месте сестры тоже было бы неприятно, если б моя сестра меня не пустила в гости с детьми. А дети да, в детстве были, как стихийное бедствие. Но моя сестра просто очень любит своих племянников и готова потерпеть. Тем более, что она живет с родителями и я тоже там прописана crazy.gif .
Короче, от взаимных упреков нужно переходить либо в полный игнор, либо что-то менять в лучшую сторону.

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 8.5.2013, 11:31
Сообщение #52763

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Даш, ты не обижайся на неё, а просто думай о себе больше.
Делай так как тебе удобно и не подстраивайся не под кого.
А там дальше будет видно.\
Если твоей сестре действительно не все равно как ты себя чувствуешь, все ли у тебя хорошо, здорова ли ты и т.п., то она найдет время и способ тебя об этом спросить.
Тебе ведь хочется от неё больше не материального внимания, а душевного.
А она материалист.

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 8.5.2013, 11:31
Сообщение #52764

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 7:27) *

сестре было важно не то, что могу ли я с моей угрозой, а купила ли я ее Тамаре подарок?

Все деньги были потрачены на квартиру бизнес-класса, и теперь семья бедствует? crazy.gif Да ну, на фиг, разнервничаешься, распсихуешься, в твоем положении это абсолютно не нужно.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 8.5.2013, 11:32
Сообщение #52765

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 11:27) *

Мы уже говорили. И не раз. Я старалась и без упреков. Нона в е мои слова и доводы я слышу только одно - хватит нести чушь, это все бред, ты сама на себя обижаешься и ты виновата в моем таком отношении. И все.

crazy.gif мдя...

тогда просто забей.

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ

Спасибо сказали:
Мавка
сообщение 8.5.2013, 11:32
Сообщение #52766

Профи

Цитата(LIGHT @ 8.5.2013, 11:21) *

От прости, но у меня есть родственники, которые, приходя ко мне, буквально ищут пыль. Смотрят, насколько чистые ручки у кухонного буфета. Проверяют состояние плиты. Извиняйте, меня для них никогда нет. Потому что охерели.

Не, таких бы я тоже не пустила crazy.gif
LIGHT
сообщение 8.5.2013, 11:33
Сообщение #52767

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Мавка, у тебя родственники адекватные, поэтому ты представления не имеешь, до чего доходят некоторые ситуации.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 8.5.2013, 11:35
Сообщение #52768

просто счастлива

Цитата(Мавка @ 8.5.2013, 11:30) *

Тебе не нужно заморачиваться на том, чтоб быть хорошей. Просто будь собой. Наверное, ваша с сестрой проблема в том, что каждая из вас пытается пустить пыль в глаза другой, соперничество. Будь ты умнее и не обращай внимания. По твоим постам видно, что тебе больно от того, что с сестрой такие отношения. Вам нужно выяснить причину, если будет обоюдное желание.
По поводу малой - у тебя ведь тоже будет ребенок, ты собираешься с ним вообще не ходить в гости до совершеннолетия? Мне бы на месте сестры тоже было бы неприятно, если б моя сестра меня не пустила в гости с детьми. А дети да, в детстве были, как стихийное бедствие. Но моя сестра просто очень любит своих племянников и готова потерпеть. Тем более, что она живет с родителями и я тоже там прописана crazy.gif .
Короче, от взаимных упреков нужно переходить либо в полный игнор, либо что-то менять в лучшую сторону.

Мавка. Ну у нас так сложился круг друзей семей с детьми - чтобы никто никого не напрягал - встречаемся в ресторанах.
А на тему малой сестры есть еще один немаловажный факт - у меня вирус сейчас с кашлем, горлом и соплями, температурой. Наверное, не самое разумной в таком состоянии видится с ребенком? Тем более в моей квартире, где я хожу и чихаю
Аэлита
сообщение 8.5.2013, 11:36
Сообщение #52769

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(LIGHT @ 8.5.2013, 11:33) *

Мавка, у тебя родственники адекватные, поэтому ты представления не имеешь, до чего доходят некоторые ситуации.

100% crazy.gif Хотя, можно только позавидовать. pardon.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Мавка
сообщение 8.5.2013, 11:37
Сообщение #52770

Профи

Цитата(LIGHT @ 8.5.2013, 11:33) *

Если честно, то родственников у меня всяких хватает, но речь здесь идет о сестре - тут да, не поспоришь, она у меня хорошая! (и я у нее, чего уж скромничать crazy.gif )
С неадекватными родственниками общаюсь по мере необходимости на нейтральной территории.
Аэлита
сообщение 8.5.2013, 11:41
Сообщение #52771

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Мавка, если общаешься, значит они еще не настолько неадекватны. crazy.gif Ой, у меня столько историй есть, вот только вчера с сестрой по телефону обсуждали... жаль, не для эфира. crazy.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Мавка
сообщение 8.5.2013, 11:43
Сообщение #52772

Профи

Цитата(Consuello @ 8.5.2013, 11:35) *

Мавка. Ну у нас так сложился круг друзей семей с детьми - чтобы никто никого не напрягал - встречаемся в ресторанах.
А на тему малой сестры есть еще один немаловажный факт - у меня вирус сейчас с кашлем, горлом и соплями, температурой. Наверное, не самое разумной в таком состоянии видится с ребенком? Тем более в моей квартире, где я хожу и чихаю

Да понятно, что проще общаться на нейтральной территории. Я ,когда мои были маленькие, вообще не очень любила по гостям ходить, потому что чужой дом, нужно постоянно следить, чтоб дети не наделали шкоды, а пообщаться в такой ситуации особо не получится.

Цитата(Аэлита @ 8.5.2013, 11:41) *

Мавка, если общаешься, значит они еще не настолько неадекватны. crazy.gif Ой, у меня столько историй есть, вот только вчера с сестрой по телефону обсуждали... жаль, не для эфира. crazy.gif

Может быть, конечно, мне не с чем сравнить степени неадекватности, и мне повезло, что многие более дальные родственники живут в других городах, так что нам не часто приходится общаться.
LIGHT
сообщение 8.5.2013, 11:58
Сообщение #52773

Загадка TerraWoman

Мне кажется, Конси когда-то танцы с бубнами устраивала вокруг родни в попытках понравиться, не?

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Anfisa
сообщение 8.5.2013, 12:26
Сообщение #52774

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Конси, я конечно тебя понимаю, но сестра в городе и не приехать к тебе..Ты говоришь реально как о постороннем человеке, что тебе придётся напрягаться, вставать, готовить.. Неужели с родной сестрой должно это волновать? Всё не читала, только первый пост. Холодные у вас отношения.
Мечта моей мамы, чтобы мы с сестрой были самые близкие, так как родители не вечные, а мы две кровинушки. Думаю, это мечта всех мам.
Может смягчиться, поговорить, посмотреть на себя со стороны..а? Возможно мне не понять, так как все родные адекватные и мирные.
П.С. Без обид только pardon.gif

Лайт, не представляю тебя на кассе) Но, значит так надо, временно. Всё к чему-то ведёт..
Ты смотри, уже и клиенты пристают) Долго ты там не задержишься. Удачки! И спс, что напомнила о терпимости к персоналу, буду ещё вежливей). А вообще всё зависит от настроения, на работе ты, дома или в магазе.

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 8.5.2013, 12:44
Сообщение #52775

Загадка TerraWoman

Цитата(Anfisa @ 8.5.2013, 8:26) *

Лайт, не представляю тебя на кассе)

Та оно даже прикольно, если бы я еще умела шустренько все делать, было бы вообще славно. А то кто-то тут совсем в последнее время взлетел горделиво. Щаз ничо, отпустило Х)

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.5.2013, 13:17
Сообщение #52776

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
.Ты говоришь реально как о постороннем человеке, что тебе придётся напрягаться, вставать, готовить.. Неужели с родной сестрой должно это волновать?

меня тоже "напрягает", когда ко мне второй брат приезжает с женой..Даже не знаю как правильно выразиться.. НО..как бы все равно гость.. соответственно хочется, чтобы человек отдыхал..а мне соответственно готовить, организовывать досуг и т.д. crazy.gif утомляет немного..Тем более, учесть тот факт, что жена у него не ахти как готовит..*это не для кого не секрет* И брат сам просит, чтобы готовила я blush.gif

Цитата
И спс, что напомнила о терпимости к персоналу, буду ещё вежливей)

кстати..вот вчера в маркете с мужем были..поздно уже..часов 10..и сумочная..забираем пакет, перед нами мужик..А тетечка (которая в сумочной)такая уже на последнем издыхании ему, взяв номерок - мол,мужчина, возьмите вон пойдите свою сумку.. Мужик что-то там пробухтел недовольно..
А я думаю, ну йопт..человек весь день эти пакеты по полкам ставит-вытягивает..ставит-вытягивает.. Я понимаю - работа ее..Но тем не менее..Конец рабочего дня..аЦЦкая усталость (представляю) тяжело что ли заползти на метр взять свои манатки?

Сообщение отредактировал Zlatik - 8.5.2013, 13:17

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Anfisa
сообщение 8.5.2013, 13:17
Сообщение #52777

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Есть наверное разница, во-первых, это брат, во-вторых, с женой.))
Когда я сидела дома с малым и ко мне сестра заходила, я так рада была, чаи погоняли, потрещали, пошли погуляли, красота. И не парилась я совсем, наоборот расслаблялась.
Но, видимо, разные гости и ситуации бывают.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.5.2013, 13:18
Сообщение #52778

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Есть наверное разница, во-первых, это брат, во-вторых, с женой.))

ну х/з..у меня сестер нет..не с чем сравнивать, собссно pardon.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Consuello
сообщение 8.5.2013, 13:51
Сообщение #52779

просто счастлива

Цитата(LIGHT @ 8.5.2013, 11:58) *

Мне кажется, Конси когда-то танцы с бубнами устраивала вокруг родни в попытках понравиться, не?

Это годами было, реально. Эти танцы с бубенцами. Но каждый раз эти танцы не такие как им надобно. А я шо клоун?

Цитата(Anfisa @ 8.5.2013, 12:26) *

Конси, я конечно тебя понимаю, но сестра в городе и не приехать к тебе..Ты говоришь реально как о постороннем человеке, что тебе придётся напрягаться, вставать, готовить.. Неужели с родной сестрой должно это волновать? Всё не читала, только первый пост. Холодные у вас отношения.
Мечта моей мамы, чтобы мы с сестрой были самые близкие, так как родители не вечные, а мы две кровинушки. Думаю, это мечта всех мам.
Может смягчиться, поговорить, посмотреть на себя со стороны..а? Возможно мне не понять, так как все родные адекватные и мирные.
П.С. Без обид

Ну с моей сестрой это волнует ибо писала выше - если где будет хоть пылинка мне вынесут мозг мол это сраче и т.д. Это раз и два - с угрозой преждевременных это все напряжение немного не актуально, а? То есть мне доносить нужно, а не танцы с бубенцами танцевать даже если это родная сестра, тем более которой судя по всему начхать на мою угрозу, простуду и все остальное. Она ж не помочь приехать хотела...

Спасибо сказали:
Така
сообщение 8.5.2013, 14:07
Сообщение #52780

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Как мне охота влупить свое маме в лобешник. Как она своим дурным ПЫСКОм ибо уже слов других нет, раздражает. Блять нильзя рот закрыть и не выносить гомно из дому??? Нет это надо со всеми обсудить , облизать, а оптом еще люди ко мне лезут с комментариями. При чем такое рассказала совершенно чужим людям, шо епана мать fool.gif Я уже начинаю сомневаться в том что моя мать адекватна, чес слово. Рот как помело, все надо рассказать , что я беременная, что у меня киста , что у меня у Алисы проблемы с весом и т.п. При чем почти всему селу, и всем кого видит shout.gif . А потом обижается что я ей уже никаких фоток не шлю и стараюсь поменьше говорить

--------------------
Изображение[/url]

3581 страниц V « < 2637 2638 2639 2640 2641 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему