|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Лісічка |
6.5.2013, 11:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 5.5.2013, 23:06)  Лисичка, может тебе не молчать, а деликатно сказать ей в глаза? Может тогда ее попустит.
говорила я не раз,там пофік...не один день треба мені щоб поснити ситуацію. Сьогодні поставила чоловіка перед одним фактом,хай вже накінець вдуплиться. Ура...в мене буде нове життя,в любому випадку,я так вирішила,я чекала на цю останню каплю. Цитата(Kara @ 6.5.2013, 3:05) 
Лисичка, а что свекрови не так?
їй завжди буде щось не так,будь то я або хтось інша,один синуню,ревнощі як до жінки.Ну то пофік,я запарилась терпіть.вчора коменти такі були в мою сторони шо ну прастітє...реально я біш не ковтатиму принижень,я таке дурне і молоде було,терпіла. НАФІГА? мені зараз шкода чоловіка,він рветься але хай дорослішає.Все . мене розізлили і відчуваю себе сильною і зтадною на все...так шо 
|
|
|
|
Alsli |
6.5.2013, 17:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 6.5.2013, 11:50)  Это капец. Вечером в поезд, горло болит, голос пропал, вот температуру меряю. Как очень быстро привести это горло в порядок? Все равно поездку отменять не буду. Все методы типа полоскания содой, солью, пырсканья лекарств уже испробовала, может есть что-то чего не знаю?
есть такие рассасывающие таблетки ДЕКАТИЛЕН - чудо средство, в течении суток , каждые 1,5 - 2 часа рассасывать.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.5.2013, 17:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Валя, только прочитала... Ужас какой... держись... Цитата(Rovena @ 5.5.2013, 14:37)  в нашем городке одна дама с ротвейлером без намордника и поводка там гуляет, брррр и по базару, и в магазин, и говорит всем - Она не кусается.
у нас в соседнем доме так стафа выгуливают. сколько наблюдала, то поводок даже с собой не носят. Псина хрен знает куда от хозяев убегает. малому года полтора было я на санках его тянула, так псина со всех нор ринулась Ярослава в лицо лизать. у меня сердце чуть не стало. А хозяин даже слова не скзал зверю. В бювете пока воду набирают - собака вечно на детскую площадку бежит. На все возмущения и просьбы убрать собаку, ответ один - она у нас добрая и никого не кусает. И хоть кол на голове теши. Я как вижу этих особей с их псиной, то 10й дорогой обхожу...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Anfisa |
6.5.2013, 19:58
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 6.5.2013, 11:50)  Это капец. Вечером в поезд, горло болит, голос пропал, вот температуру меряю. Как очень быстро привести это горло в порядок? Все равно поездку отменять не буду. Все методы типа полоскания содой, солью, пырсканья лекарств уже испробовала, может есть что-то чего не знаю?
У меня тоже горло болит. Причем начало болеть резко и сильно, и ничего особо не помогает, хотя начала сразу лечить. Выпила шипучий аспирин, арбидол, стрепсилс и пшикнула биопорокс (с местным антибиотиком). Горло попустило, но опустилось ниже, теперь кашель. Слышала ходит вирус, горло и температура.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.5.2013, 22:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 6.5.2013, 19:58)  У меня тоже горло болит. Причем начало болеть резко и сильно, и ничего особо не помогает, хотя начала сразу лечить. Выпила шипучий аспирин, арбидол, стрепсилс и пшикнула биопорокс (с местным антибиотиком). Горло попустило, но опустилось ниже, теперь кашель. Слышала ходит вирус, горло и температура.
у меня горло начало болеть в пятницу и темпа 37,2. Полоскала хлорофилиптом (1ч.л на 0,5 стакана воды через каждые полчаса), из таблеток от горла дома нашла только Септефрил и Стрептоцид и брызгалку Ингалипт. Еще пила Нимесил. На следующий день в аптеке декатилен купила. В итоге к вечеру субботы была почти в норме, только горло перешло немного в кашель, пью аскорил и вроде все на поправку идет.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|