|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| NN999 |
5.5.2013, 16:14
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Корректно с некоторыми имбецилами - не помогает..это сто процентов..Органы?..Ха-ха.. я в это не верю.. Уж лучше, поговорить именно так Мне нравится, когда еще даже не пробовали говорить с конкретным человеком, но уже решили исход разговора. Я согласна - есть полные дебилы, но иногдачеловеку надо просто сказать и он поймет. Ну, давайте "своими"методами, а он потом на вас или на ребенка собаку натравит - у него "свои" методы. Только он плохой, потому что обидел вас, а вы - хорошие, а закон нарушаете от безысходности. Я не вижу разницы в таком случае, простите. Валя, держись. У нас в семье была такая же черная полоса. Это надо собрать себя в кучку и просто пережить. К сожалению, это - жизнь.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
5.5.2013, 17:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 5.5.2013, 16:14)  Я согласна - есть полные дебилы, но иногда человеку надо просто сказать и он поймет.
Яш, извини за дурацкий вопрос - а ты уверенна что хозяин вообще понял, что тебя собака укусила? Может, в силу твоей  "бурной реакции" он решил, что собака бросилась, но укусить не успела - оттащил ее и пошел себе дальше с чистой совестью. Возможно он неадекватный. А может быть и нет. В любом случае можно (для успокоения совести) сначала попробовать поговорить с ним по-хорошему, без рукоприкладства и анальных угроз. Я понимаю, что идея безумная  и будет сложно подобрать слова, но попытаться стоит. Дорогой товарищ, мы встретились с вами вчера, и так уж случилось, что ваша собачка меня укусила. Я отделалась легким испугом, но поймите, ваша собака может еще кого-то укусить - взрослого или, ттт, ребенка. Как вы смотрите на то, чтобы собачке купить намордник? - Ну и по ответной реакции уже делать какие-то выводы о его вменяемости. Я бы, конечно, забила бы на него и его вменяемость если бы не то, что мой ребенок и его собака регулярно гуляют в одном парке. Цитата(Lady Happy @ 5.5.2013, 16:14)  Мне нравится, когда еще даже не пробовали говорить с конкретным человеком, но уже решили исход разговора.
Тяжело быть беспристрастным к человеку, если его собака покусала твою попу. Сообщение отредактировал Lenko - 5.5.2013, 17:33
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
5.5.2013, 17:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Ну от ...знову,аби паска і мою свекруху крутить,вже було два рази ні за що приниження і моє мовчання бо вона старша а я вихована,два рази на паску мені приниження і два рази вона після цього стояла переді мною на колінах з вибаченями,я поперджала чоловіка що третього разу не буде і його не буде,все. Поїхали в село посвятити пасочки до свекрухи,посвятили поїли випили по 100 коньяку і понеслось,скандал карочі ...мій Лев,я горда за свого чоловіка,захищав мене ,реально вперше захищав...виплакалась мля і це все після церковної служби.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
5.5.2013, 17:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 5.5.2013, 17:31)  Ну от ...знову,аби паска і мою свекруху крутить,вже було два рази ні за що приниження і моє мовчання бо вона старша а я вихована,два рази на паску мені приниження і два рази вона після цього стояла переді мною на колінах з вибаченями,я поперджала чоловіка що третього разу не буде і його не буде,все. Поїхали в село посвятити пасочки до свекрухи,посвятили поїли випили по 100 коньяку і понеслось,скандал карочі ...мій Лев,я горда за свого чоловіка,захищав мене ,реально вперше захищав...виплакалась мля і це все після церковної служби.
Лисичка, держись... за мужа твоего я горда, молодчинка. А свекруха была уже выпившей?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
5.5.2013, 17:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 5.5.2013, 17:48)  немає різниці випивши чи ні. Діло в тому що це мало статись,кожен наш приїзд супроводжувалось приниженям мене її чоловіком,він як маніоретка ,говорить її словами
ох..мля....я люблю тирнет,можна розчихлитьсч
не ну это не дело... шо за выходки? нашли девочку для битья, что ли?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.5.2013, 20:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.5.2013, 12:10)  пы.сы. А я тоже с собакой без намордника гуляю  ..правда с одним НО..так (во дворах/по улице) она у меня ходит только на коротком поводке..отпускаю с поводка я ее только в лесополосе, где нет людей  .. Честь и хвала на самом деле. Парк, о котором идет речь, судя по данным википедии, занимает площадь в 36 га. И есть там качели-карусели, летний театр, аллеи и клумбы, а есть и окраины в виде полузаброшенного леса. Туда водят выгуливать собак адекватные люди, проходя через людные места с собаками на поводке. Хотя иногда бывает отЭта "ой девушка не бойтесь, она у нас деток любит"  . А че я вообще должна об этом задумываться? Поводок вам в помощь. Я, конечно не имею ввиду собак размером в полкошки))))) Цитата(Anfisa @ 5.5.2013, 13:40) 
На фоне рассказа Яшки (как ты там?)
пасиб, намана)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.5.2013, 21:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну, давайте "своими"методами, а он потом на вас или на ребенка собаку натравит - у него "свои" методы. Только он плохой, потому что обидел вас, а вы - хорошие, а закон нарушаете от безысходности. Я не вижу разницы в таком случае, простите. А я вижу..Пардон, если меня покусает какая то собака во дворе, которая с ХОЗЯИНОМ..я кипиш подниму..и подниму его, скорее всего, тет-а-тет Цитата Может, в силу твоей "бурной реакции" он решил, что собака бросилась, но укусить не успела - оттащил ее и пошел себе дальше с чистой совестью. кстати, да..Хотя, этот факт ни в коем случае не может обелять "чудо хозяина"..в том смысле - как может быть чистой совесть, если собака даже не укусила, а просто бросилась? В любом случае хозяин не прав... *печально, что выращенные такими долбоёбами, страдают то собаки..* Цитата А че я вообще должна об этом задумываться? Поводок вам в помощь. +100 Яшка, веришь..когда ведут отттаких собачендр..хм..а я таки пугливо в сторону, когда они подходят *при всей моей любви к собакам*..на вот это - "ой, девушка, она не укусит" - прибила бы..кагого нафиг? Веди на коротком поводке, возле себя..и аминь..я не буду бояться)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.5.2013, 21:36
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lenko @ 5.5.2013, 17:27)  Яш, извини за дурацкий вопрос - а ты уверенна что хозяин вообще понял, что тебя собака укусила? Может, в силу твоей "бурной реакции" он решил, что собака бросилась, но укусить не успела - оттащил ее и пошел себе дальше с чистой совестью. Возможно он неадекватный. А может быть и нет. В любом случае можно (для успокоения совести) сначала попробовать поговорить с ним по-хорошему, без рукоприкладства и анальных угроз. Я понимаю, что идея безумная  и будет сложно подобрать слова, но попытаться стоит. Дорогой товарищ, мы встретились с вами вчера, и так уж случилось, что ваша собачка меня укусила. Я отделалась легким испугом, но поймите, ваша собака может еще кого-то укусить - взрослого или, ттт, ребенка. Как вы смотрите на то, чтобы собачке купить намордник? - Ну и по ответной реакции уже делать какие-то выводы о его вменяемости. Я бы, конечно, забила бы на него и его вменяемость если бы не то, что мой ребенок и его собака регулярно гуляют в одном парке. Тяжело быть беспристрастным к человеку, если его собака покусала твою попу. исчо раз Представь себе неопрятного угрюмого пенсионера (нестарого) с отсутствием интеллекта на лице, с тремя неопрятного же вида дворнягами на веревочках. Еще раньше когда его видела, подумалось "итить повезло соседям". Я не скажу, что являюсь великим знатоком душ человеческих, но и в состоянии отличить неадеквата и не пытаться с ним контактировать. Какой намордник?! Теперь про "найти". Ессно первая реакция мужа была найдуприбью и нет ничего невозможного, но... мне по окрестным улицам штоль ходить прохожих спрашивать, не знают ли они дятла с тремя собаками?  Или засаду в парке устроить - натурально так, с коляской)))). Речь ведь не о сквере между тремя домами, где все друг друга знают. Цитата(Zlatik @ 5.5.2013, 21:18)  Яшка, веришь..когда ведут отттаких собачендр..хм..а я таки пугливо в сторону, когда они подходят *при всей моей любви к собакам*..на вот это - "ой, девушка, она не укусит" - прибила бы..кагого нафиг? Веди на коротком поводке, возле себя..и аминь..я не буду бояться)))
сегодня целый день были у родителей и ребенок "изучал" их собаку размеров в 5 раз больше его самого, а она терпела  и даже лизнула его пока я отвернулась))). Но, когда кто-то посторонний заходит во двор, ее всегда закрывают, кагбЭ не приходит в голову сказать "ой, она у ас детей любит и никогда никого не кусала". Мне это вообще как-то абсурдным кажется Сообщение отредактировал Яшка - 5.5.2013, 21:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.5.2013, 21:38
|

|
Цитата Вот объясни мне, тупой, почему нельзя сразу предъявить претензию, не отходя от кассы? да патамуша не поможет..проверенно, между прочим..У меня малого тоже собака кусала..серьезно так..кусок с ляжки выдерла (до сих пор углубление-рубец)..и руку прокуисла на сквозь.. корректно нифига не помогло (по факту..не отходя от кассы)..пока муж "за забором" не подловил хозяина и сказал, что он кол в жопу всунет не только собаке..Тогда помогло Сообщение отредактировал Zlatik - 5.5.2013, 21:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.5.2013, 21:46
|

|
Цитата Представь себе неопрятного угрюмого пенсионера (нестарого) с отсутствием интеллекта на лице, с тремя неопрятного же вида дворнягами на веревочках. У нас такой же пенсионер выгуливает на районе двух немцев..при чем одна полный неадекват..я молчу как две немецких овчарки могут жить в двухкомнатной (!) квартире..плин..их же воспитывать нужно..не хомячки поди..Я их даже с собакой сторонюсь..был прецендент чуть мою не задавили..и они же не слушают нихера..ни "фу" ни "ко мне"..я в шоке Цитата сегодня целый день были у родителей и ребенок "изучал" их собаку размеров в 5 раз больше его самого, а она терпела и даже лизнула его пока я отвернулась))). Но, когда кто-то посторонний заходит во двор, ее всегда закрывают, кагбЭ не приходит в голову сказать "ой, она у ас детей любит и никогда никого не кусала". Мне это вообще как-то абсурдным кажется вот-вот..за свою собаку и поведение со своими я ручаюсь и не переживаю..а на улице..хм... при всей моей любви и адекватности Фани - я отдаю как то отчет, что это собака она, например, чужих пьяных не переваривает - факт..может цапнуть, наверное..нихатю проверять
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.5.2013, 22:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 5.5.2013, 21:46)  вот-вот..за свою собаку и поведение со своими я ручаюсь и не переживаю..а на улице..хм... при всей моей любви и адекватности Фани - я отдаю как то отчет, что это собака она, например, чужих пьяных не переваривает - факт..может цапнуть, наверное..нихатю проверятьсобака, которая до этого прожила у родителей 12 лет, три раза кусала людей. Правда, повреждения при этом были меньшие, чем на моей опе и все три раза ее провоцировали. Первый раз сосед, разговаривая с мамой через забор, решил на забор облокотиться - стукнула зубами по руке. Второй раз мой двоюродный брат, на радостях что у него сын родился, подхватил маму на руки - был тоже тяпнут за зад. Третьим был мой бывший муж - тоже подхватил меня на руки при ней. А, еще раз кидалась, но успел папа за ошейник поймать - щенка выбирать пришли.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
5.5.2013, 22:59
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Не могу понять, как можно быть уверенной в собаке, даже своей.. Ну откуда можно знать, что у нее в голове? На счет лифта, мне спокойней будет, если собака будет в наморднике, слишком мало места  Неужели это сложно? У нас в доме реальные лошади живут, в маленький лифт с трудом помещаются. На прогулке, в определенных местах, можно снять поводок и намордник, я собак в общем люблю и понимаю. У меня вопрос, где-то официально зафиксировано, что собака д.б. в наморднике (в том же лифте)?
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
6.5.2013, 0:11
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.5.2013, 21:36)  и ребенок "изучал" их собаку размеров в 5 раз больше его самого, а она терпела  и даже лизнула его пока я отвернулась))). Не надо отворачиваться - он искренне любит его Я удивляюсб нашему Рыжику - это просто за гранью пониания, КАК он любит моего ребенка. Когда Кирюше было 11 месяцев, его взяли 4-меясчным щенком. Он просто ньянька! Я выхожу на порог и спрашиваю у Рыжика: де Кирилл, он меня ведет в углок двора (или за двор  ) и показывет, где он. Хотите верьте - хотите нет И на детской площадке, куда с нами бегает эта собака, я почему-то уверена, что он не цапнет ни одного ребенка. Кстати, Ева (дочка сестры мужа) - для него не подопечная. а ГОСТЬЯ. Сообщение отредактировал Льдинка - 6.5.2013, 0:15
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|