|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
_Бусинка_ |
2.5.2013, 16:47
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата ну и де негатив? та нигде. не знала, куда написать. пущай себе обмжаются. мне - как там девочки писали - монопенисуально. мне крайне не нравятся вот такие вот люди, как эта парочка. им по 28. без постоянной работы, вечные студенты за деньги родителей. и у них такое отношение, что машину, квартиру, дорогой телефон и т.п. можнго купить так же легко, как батон. никакого уважения к чужому труду. никаого понимания, что в жизни, кагбэ, не все дается легко и просто. наверное, такое мое отношение не проходит незамеченным.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Яшка |
3.5.2013, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 3.5.2013, 15:07)  Яшка как это случилось? представляю как перепугалась ты, рана обработана? как самочувствие?
зашла с ребенком в парк, отошла в тенек и присела на корточки достать из корзинки телефон. Я их и не видела, сзади себя услышала лай и рычание, одновременно встаю и чувствую, пардон, укус за задницу. Штаны она не прокусила, но долбонула хорошо, до крови. И гематома будет, думаю. Обработала перекисью, йодом, чувствую себя нормально, только первые полчаса руки-ноги трусились  . Решила в больницу не ехать, т.к. штаны целые, знач заразы она мне никакой не занесла?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|