Что надо уточнить? БезработнЫм в упр труда патят около 500 грн ликарняный у звязку з ваг и пол Тот же больничный (у чернобыльцев дольше или если важки пологи)олачивает фонд соцстраху з тимчас втрати працездатн работающим в размере середньомис зп з розрахунку за ост 6 (точно не помню) мисяцив без вЫчета налогов
Сообщение отредактировал Яра27 - 30.4.2013, 13:43
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Лена, по поводу работы твоей еще подумала на досуге...Если ты еще не на 200% решилась увольняться, а потом искать норм. работу, подумай о том, что если на твоем текущем месте работы узнают о том, что ты паралельно что-то еще ищешь, они тебя точно уволят в тот же миг без какой-либо компенсации и ты точно потеряешь драгоценное время. Так что мое скромное имхо...двух мнений быть не может))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
С утра поцапались с мужем(( настроение теперь,что у меня, что у него на букву "г" начинается. У него своя правда,у меня своя... вот блин как эти компросмисы искать? задолбалась уже, хочу в отпуск)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(РОДИНКА @ 30.4.2013, 10:30)
А что до 7 месяцев? До 7 месяцев ходите на работу и получаете свою з/п.
елки палки. ну вот реально отпадает желание писать. я пишу не в пустоту абы поговорить. я писала к посту Ленко. у которой с работой траблы и простой совет работай и получай з/п не подходит
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
С утра поцапались с мужем(( настроение теперь,что у меня, что у него на букву "г" начинается. У него своя правда,у меня своя... вот блин как эти компросмисы искать? задолбалась уже, хочу в отпуск)))
А я в большинстве случаев пишу, чтобы поговорить. Иногда бывает что-то серьезное и познавательное. Но в основном я здесь болтаю.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Я тоже недавно об этом подумала. Раньше, такие копья ломали, интриги, скандалы, расследования crazy.gif
Просто уже на большинстве тем копья сломаны, позиции ясны и все сказано ))) Вот и осталось обсуждать дневники похужения, котов и радостные новости
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Мы уже сто лет назад перетерли основные темы) Не выкапывать же стюардесс) согласна насчет "нудно-позитивно", но мы хотя бы не скатились в дебильно-радостный тон многих женских ресурсов.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Да все в пределах, в конце концов, никто не вытаскивал фотки из соц. сетей, не заливал сюда, никто массово внешность не обсмеивал, как я однажды видела на другом форуме (где Маруся тусила). А когда хто истерит слегонца, хто ж виноват, если к нам попадают трепетные эльфийки Х)
--------------------