|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lenko |
29.4.2013, 22:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.4.2013, 22:41)  Лен, думаю, все же лучше, чем в пгт Чугуевке, где есть один градообразующий завод, на котором полгода не платят зп, два ларька с пивом и магазин "Продукты". Ладно, хрен с ним. Кто такая Катя?
Не, ну ясненько пнятненько, что в Киеве лучше чем в Чугуевке, но все же есть еще недочеты на местах. Я жэж так и говорю - в целом в Киеве ситуация получше, чем по всей неньке, но все равно жопа. А Кэт разве не Катей зовут?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
29.4.2013, 22:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
что-то форум в последнее время не расслабляет, а наоборот: в какую тему не зайду, так кто-то с кем-то поцапался(( даже отписываться нет настроения
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Льдинка |
29.4.2013, 23:09
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Бусинка, шокирована твоим рассказом о гопниках на дорогах  Привет, 90-е) Вспомнилось вот что. У меня сотрудник (в прошлом - капитан милиции) рассказывал, как хотел лично цыганку за руку поймать. Мол, я такой Рэмбо, а что она мне сделает?.Дал ей ручку погадать из окна машины. Сначала прозрел, как жеж точно описала его прошлое  Попросила грвиню, чтобы порчу снять  Пока тот доставал из бумажника, говорит нет, гривня не катит, давай из соседнего отделения (а там доллары). На долю секунды уже готов был доллары достать. ТУт откуда не возьмись вторая цыганка подлетела. И давай вдвоем выдирать у него бумажник и что-то нашептывать в оба уха (классический элемент гипноза). Операция сорвалась - вместо того, чтобы задержать, закрыл окно еле ноги унес. Такая история. А у меня коллегу отправили в долгосрочный отпуск. Помните, я писала про нее, что из-за проблем со здоровьем на людях срывается? Доигралась с обезболивающими - наркозависимость теперь  И при этом по здровью нужна срочная (повторная) операция... Капец просто. По-человечески жалко. Но, увы, во многом виновата сама  Год назад работодатель оплачивал и операцию, и лечение, и санатории... А сейчас уж не знаю, как будет... А теперь вместо нее - и.о. Хотя скорее, И.А ))) Это горькая шутка. Сообщение отредактировал Льдинка - 29.4.2013, 23:11
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Lenko |
29.4.2013, 23:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 29.4.2013, 23:09)  Вспомнилось вот что. У меня сотрудник (в прошлом - капитан милиции) рассказывал, как хотел лично цыганку за руку поймать.
поймать за руку цыганку, в момент добровольной передачи денег интересно, их же наверное никто не ловит ганяют развешо Цитата(Льдинка @ 29.4.2013, 23:09)  Доигралась с обезболивающими - наркозависимость теперь
... она их бесконтрольно пила? или дозы неправильно прописали? жесть я думала это из разряда "страшилок", и в реальной жизни довести себя обезболивающими до наркозависимости практически анриал жалко человека сама не сама виновата
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
30.4.2013, 0:05
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 30.4.2013, 0:00)  ааа ну понятно, тут ей надо отдохнуть от работы, взять себя в руки, и заняться здоровьем, и в первую очередь избавиться от зависимости от наркоты. Есть шанс здоровье поправить?
Не знаю. У нее реально сложный случай, не каждый хирург возьмется. В принципе, в очередной раз высшее начальство поступило по-человечески. Пока 1.5 месяца неиспользованного отпуска (за несколько лет), а дальше многое зависит от нее лично Сообщение отредактировал Льдинка - 30.4.2013, 0:06
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
30.4.2013, 3:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Льдинка, жалко человека( От сидячей работы проблемы?
Занимайтесь, люди, физкультурой!
Про гопников на дорогах тоже прозрела(
Вчера младший был невменяем( Возила старшего в бассейн, так пока у него урок был, малой вырывался, извивался, орал, за руку ходить не хотел (а по-другому в бассейне нельзя) Потом повезла на детскую площадку. Думаю, у ребенка энергия прет, пусть полазит. Он и полазил. Один раз с высоты моего роста чуть не навернулся, чудом схватила, потом по головам у детей лазил. Короче, забрала домой. Всю дорогу в машине орал не своим голосом. Приехала домой - руки трусятся. откакое( и проснулась с головной болью...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|