|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
29.4.2013, 21:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.4.2013, 22:47)  Государство платит помощь по уходу за ребенком, а на работе платят декретные - "отпуск по беременности и родам", это разные выплаты.
Фонд соцтраха, потом предприятию возмещает сумму выплаченную беременной. так что нынче предприятие не несет никаких финансовых потерь, в связи с тем,что сотрудницы беременеют и рожают.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
29.4.2013, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 29.4.2013, 9:10) 
А если объяснить творящиеся нынче безобразия и беспредел работодателей, так это очень просто. Там, где связано с экономикой, есть свои жесткие законы. К вопросу о любых условиях, случиться может всякое - подъемы, спады, кризисы. Чего только стоил случившийся неск. лет назад кризис, тот самый, когда многое приходилось начинать с самого начала. В те времена как раз очень ценились, к примеру, кризис-менеджеры, способные работать в критических условиях с огромной самоотдачей.. работать, собственно, в первую очередь за дело, а не за деньги ..хотя ценились хорошими деньгами.
Объяснить беспредел можно только беззаконием и, пардон, быдлячеством в крови. Все. Никаких капитализьмов.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Корица |
29.4.2013, 21:50
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Не знаю почеему, но меня просто до глубины души потрясла сегодняшняя новость про смерть Огира (муж Тины Кароль). 33 года, 80 года рождения. Рак желудка. То, что у него серьезная болезнь было понятно на прошлогодней фотосессии для Вивы. Но все же тогда диагнозы не озвучивали, и была надежда.
Невероятно жалко, и Тину тоже. Хоть у них и были разногласия последнее время, но все равно. Я честно говоря, думала он старше, что ему лет 36-38. Двойным шоком было то, что всего 33. Возраст Христа, да?
Реально - просто жесть. И Веня уже взрослый почти, чтобы понять, что папа исчез, но еще недостаточно, чтобы объяснить куда и почему...
Когда такое читаю/узнаю, не важно, насколько далеки/близки люди, всегда очень страшно становится. И мысли лезут всякие...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Lenko |
29.4.2013, 22:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 29.4.2013, 9:33)  Если работодатель ставит нереальные сроки и задачи мне, значит он хочет от меня избавиться. В этом я однозначна и категорична. ИМХО.
так и есть, просто, честно говоря, не хотелось еще этими красками окрашивать свои сообщения по большому счету это не так важно Цитата(Zlatik @ 29.4.2013, 13:47)  кхм..я уволилась в первой половине апреля..мне еще не дали расчет за март  *чувствую себя Фросей Бурлаковой*  И да..во враги народа, читай - предателей тоже частично записали..ну как же..временные трудности в компании, а я как крыса с корабля.. *А кого гребет чужое горе? Я в общем то не на родного дядю работала, чтобы как то проникнуться*.. Пока дома сижу..буду рыпаться куда то уже после праздников  Кстати забавно, что все уверенны, что вот хде-хде, а вот в столице этого хавна нет - работы полно, официальной, с белой, пушистой, большой и без задержек зп брэшуть люды вакансий, конечно, больше зп в целом выше, но не космические и хня всякая случаицо Вот и Злата Бурлакова не даст соврать будем с ней рыпаться после праздников в моей сфере так вообще печально нас как гавна все заменяемы гости столицы, при всем моем уважении, сильно демпенгуют уровень зп то есть работу найти проще а вот хорошую - это как повезет. а вообще это все херня полная. что с Катей?..((
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
29.4.2013, 22:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 29.4.2013, 18:01)  так и есть, просто, честно говоря, не хотелось еще этими красками окрашивать свои сообщения по большому счету это не так важно Кстати забавно, что все уверенны, что вот хде-хде, а вот в столице этого хавна нет - работы полно, официальной, с белой, пушистой, большой и без задержек зп брэшуть люды Лен, думаю, все же лучше, чем в пгт Чугуевке, где есть один градообразующий завод, на котором полгода не платят зп, два ларька с пивом и магазин "Продукты". Ладно, хрен с ним. Кто такая Катя?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|