|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Альфа Браво |
29.4.2013, 10:47
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(cat @ 29.4.2013, 9:29)  Врач сказал таки рЭзать (((((
Cat, но с такими размерами, как ты говорила, то только резать, к сожалению.... Но я вот тебе про себя расскажу. Была у меня в жизни ооооооооочень черная полоса. Даже не полоса, а настоящая *опа! И на фоне проблем ( вот реально во всем!) у меня тоже обнаружили кисту. Описывать долго..... Короче. Мама моя говорит: вот такое чувство, что в той кисте все твои неприятности и негатив собрались в пузырь. Хорошо, что обнаружили вовремя. Сейчас вырежут, и все плохое в твоей жизни отрежут... Я тогда не сильно прислушивалась, мне не до того было. Да, и меня все успокаивали, как могли. Ну, я покивала, поблагодарила за оригинальную интерпретацию. И что ты думаешь??? Все так и вышло!!!! )))))) Реально, как все проблемы отрезали ))))))))) Уверена, что специалиста ХОРОШЕГО вы найдете. И все будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Вот у видишь! Ты же - везунчик )))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
_Бусинка_ |
29.4.2013, 10:49
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Шо це було? Гопники? это спектакль. сотрудницу с мужем так тормознули. именно пара-тройка машин. падали в ноги, плакали - ехать черт-те куда, отец умер (показывается труп с монетками на глазах), бензина нет, денег нет. на тебе золото, дай денег. снимается театрально перстень с пальца, цепь с шеи - все отдается за деньги. мужчина, как загипнотизированный, отдал барсетку с 2,5 тыс грн и уехал. как "раздуплились" - "золото" оказалось дешевой быжутерией.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Кет |
29.4.2013, 11:01
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата А по поводу работы - парадокс. Нормальных сотрудников в некоторых регионах тоже нет, на 10 резюме один более менее адекватный, остальные, такое ощущение, не в этом мире находятся даже по способу ответа на вопросы, не говорю уже о каких-то профессиональных навыках. Так что попасть в нужное время в нужное место тоже важно в этом деле pardon.gif .
кстати да. Несмотря на уровень безработицы найти толкового человека с необходимыми професиональными качествами и что не менее важно адекватными личностными - задача архисложная!!! Знаю на своем опыте: мои сотрудники (отдел) на вес золота (может не для фирмы, потому что ей на все пох, а для меня лично, я за них горой). Спасибо, девочки, все будет гуд.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Горгона |
29.4.2013, 11:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(cat @ 29.4.2013, 11:01)  кстати да. Несмотря на уровень безработицы найти толкового человека с необходимыми професиональными качествами и что не менее важно адекватными личностными - задача архисложная!!!
Как показывает опыт моих друзей,разного возраста, проф. опыта, найти можно легко, но запросы у работодателя ОГО, а зарплату за это предлагают пшик, еще и с закидонами, мол если вы вдруг что-то не успеете-мы без выплат вас уволим. Например моя сфера, читаешь вакансии-нужен человек до 30 лет, мужчина, умеющий и в той проге,и в той, и на всякий пожарный во всех известных расчетных, и немного сметчик, и немного иностранец, и немного чтоб сразу все мог!ЗП-3000 грн (испытательный срок-3 месяца). И просто охреневаешь! Получается им нужен человек со знаниями и навыками, которые приобретаются лет эдак за 15, но тех,кому за 40 уже брать брезгуют. Да и не все пойдут на 3 тысячи, повесив на себя ответственность огромную. В моей профессии тот же принцип,что и в хирургии-улучшение приходит только с годами. А работодатель хочет молодого,за мизер денег)))
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Leto |
29.4.2013, 11:50
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(cat @ 29.4.2013, 11:01)  кстати да. Несмотря на уровень безработицы найти толкового человека с необходимыми професиональными качествами и что не менее важно адекватными личностными - задача архисложная!!!
тоже кстати да. Поражаюсь, насколько много приходят за работой людей, особенно очень молодых, которые видят свою задачу в том, чтобы просто отбыть рабочий день и получить денежку, не особо напрягаясь. Потому что работать выше их достоинства, у них же модные дипломы и сплошные амбиции. Цитата(cat @ 29.4.2013, 11:01)  Спасибо, девочки, все будет гуд. Молодец Кэт! Позитивный настрой - самый верной залог того, что всё пройдет успешно) Здоровья тебе!
|
|
|
|
Кет |
29.4.2013, 11:57
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Как показывает опыт моих друзей,разного возраста, проф. опыта, найти можно легко, но запросы у работодателя ОГО, а зарплату за это предлагают пшик, еще и с закидонами, мол если вы вдруг что-то не успеете-мы без выплат вас уволим. Такое тоже сплошь и рядом. У нашего верховного интуристского руководства такой же подход - супер-пупер кандидат за 3 копейки, еще и к своим такое отношение - не нра - вали, найдем новых. Но они не понимают, что таких новых не найдут. У меня такая узкоспециальная сфера, что этому можно научиться непосредственно на рабочем месте и то минимум за год. Цитата оже кстати да. Поражаюсь, насколько много приходят за работой людей, особенно очень молодых, которые видят свою задачу в том, чтобы просто отбыть рабочий день и получить денежку, не особо напрягаясь. Потому что работать выше их достоинства, у них же модные дипломы и сплошные амбиции. либо же запросы по зп космические, а копнешь, так оказывается, что соискатель простофуфло, хотя и 5 дипломов и 10 сертификатов в 22 года))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
LIGHT |
29.4.2013, 13:05
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 29.4.2013, 5:10)  работать, собственно, в первую очередь за дело, а не за деньги ..хотя ценились хорошими деньгами.
Воот.. Хорошо это или плохо, но у нас таки уже капитализм. А он имеет не очень человечное лицо. Капитализм - это деньги, на зарабатывание которых и требуют людей, способных работать в любых условиях, с полной самоотдачей, зачастую жертвуя собой и своей личной жизнью... Но... это всего лишь бизнес, здесь нет ничего личного))
Кстати, мне непонятен пафос и вассальная преданность, ожидаемая от сотрудников. Что значит "работать за дело, а не за деньги"? В переводе на человеческий : "Работать даром, чтобы дядя лишний раз съездил на курорт"? (То есть "в полном объеме выполнять обязанности" я понимаю, но "не за деньги"? а за что?) Ну и опять же, жертовать собой и личной жизнью, чтобы процветала фирма, производящая, к примеру, БАДы или торгующая солнечными очками, мне совершенно неохота. Не, возможно, есть повернутые люди, но я никак не могу понять, почему кто-то согласится жертовать чем бы то ни было, даже не получив за это денег. Пасиб, я уже нажертвовалась. Ну, продать за деньги кусок жизи можно. Но отдать это кусок, а потом еще и денег не получать — это идиотом надо быть, не побоюсь столь громких заявлений. Капитализма у нас нет, между прочим. Вот это — никак не капитализм. Сообщение отредактировал LIGHT - 29.4.2013, 13:08
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
29.4.2013, 13:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 29.4.2013, 9:09)  Лайт) трудности интернет-общения))))) То было написано с сарказмом, потому что мне, как и всем, горько от всего ныне происходящего...
думалось мне, это понятно я уже сообразила и удалила этот кусок) Понимаешь, даже не просто горько смотреть...горько от осознания, что мы сами себе первые враги. Не злые дяди в майбахах, а мы. Не работали бы бесплатно — не было быэтой херни. Вообще помню, как была юной девочкой с кудрявой головой, и одна тетка нам, студентам, расказывала, как она пожертвовала всем-всем для карьеры. Мы слушали и мрачнели. Жертвовать чем-то для работы не хотелось. Потом я успела увидеть десятки примеров, когда из человека выжимают все соки, а потом отбрасывают в сторону, как засопливленную тряпку. Не, на хер впало. Вот плохо, что теперь вискаря нормального хрен купишь, это да. У меня нет денег за него заплатить. Мож, мне хто из близких подарит Х)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Leto |
29.4.2013, 13:39
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.4.2013, 13:17)  .горько от осознания, что мы сами себе первые враги. Не злые дяди в майбахах, а мы. Не работали бы бесплатно — не было быэтой херни.
вот здесь +100. Потому как частенько смотришь вокруг и понимаешь, что таки правдиво выражение "люди всегда имеют то, что заслуживают". И пока у наших не исчезнет установка обвинять во всех бедах злых дядей на майбахах, ничего не поменяется. Потому что херня, она в первую очередь в головах. Избавиться от неё.. хз, не знаю, в чем трудность.. то ли нужно время, то ли смена поколений... Тонкость еще в том, чтобы у свежего поколения в умах не гнездилась свежая херня. Так что дело, возможно, в чем-то совсем другом...
|
|
|
|
|