|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
28.4.2013, 16:16
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.4.2013, 11:55) 
Лайт, а ведь работа кассира не проста,да? Сколько часов в день работаешь? 10-12? 12. Кара, по сравнению с прошлыми моими обязанностями эти просты, как три копейки. Никто не дает противоречивых инструкций, нет такого, что по инструкции не делаем, потому что возможности нет, но вслух об этом не говорим, тссс! Ты не принимаешь постоянно каких-то диких решений, которые могут повлечь за собой хз какие последствия. Единственное, что с деньгами надо внимательно обращаться, оборот очень большой. Минусы, естественно, из своего кармана. Но все нормально было пока, я с деньгами всегда умела обращаться) Не скажешь, что там нечего делать, но и не скажешь, что пипец адская работа. Работа как работа, далеко не самая напряжная.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Lenko |
28.4.2013, 16:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 28.4.2013, 16:13)  Нормальная сфера для траблов с зарплатой)) Там это обычное дело)
так, девчата, а в какой сфере траблов нет? я согласна менять сферу. Цитата(Leto @ 28.4.2013, 16:13)  Поначалу, при устройстве на работу, таким образом может проверяться способность/готовность работать в любых условиях. Ну и позже может продолжаться, ибо действительно, для чего зарплата)) =>
я тоже б на месте начальства не поняла бы зачем платить человеку зп, если он согласен работать и без нее 
--------------------
|
|
|
|
Leto |
28.4.2013, 16:55
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 16:43)  так, девчата, а в какой сфере траблов нет? я согласна менять сферу.
хз, в какой нет, но логистика-товародвижение, это особая сфера. Там все методы хороши, включая постановку странных задач и нереальных планов, за выполнение которых тебе якобы и готовы заплатить денежку. Держаться в этой сфере или нет, тут выбор сложный. Потому что если да, то надо иметь несокрушимую нервную систему.. ну и умение заработать самому себе, не надеясь исключительно на зарплату, ессно)) В общем, по личному опыту, выбор далеко не для всех и каждого
|
|
|
|
Lenko |
28.4.2013, 17:17
|

Ас

|
Цитата(Leto @ 28.4.2013, 16:55)  хз, в какой нет, но логистика-товародвижение, это особая сфера. Там все методы хороши, включая постановку странных задач и нереальных планов, за выполнение которых тебе якобы и готовы заплатить денежку. Держаться в этой сфере или нет, тут выбор сложный. Потому что если да, то надо иметь несокрушимую нервную систему.. ну и умение заработать самому себе, не надеясь исключительно на зарплату, ессно)) В общем, по личному опыту, выбор далеко не для всех и каждого
да, все верно ты написала, так оно и есть... а иногда и еще интересней но, честно говоря, впервые сталкиваюсь с "я буду в конце каждого месяца решать платить тебе зп или нет" всякий шоколад был с зп - и задерживали, и бывало тупо не платили, и депонировали - короче, чего только не было, кроме вовремя и полностью. просто и без зп - работа весьма нервная. и я реально не могу нормально работать, если я начинаю думать не о роботе а о зп. но про менять сферу - это для меня сейчас из области фантастики... на какую? куда идти? кем? я бы может даже и переучилась бы на старости лет - нефих делать - знать бы на кого  Цитата(Натуська @ 28.4.2013, 17:05)  в свое время сомнения откинула и сменила работу
расскажи 
--------------------
|
|
|
|
Leto |
28.4.2013, 17:35
|

Life Evidence

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 17:17) 
и я реально не могу нормально работать, если я начинаю думать не о роботе а о зп.
Вот как раз в этой сфере конструктивнее всего думать в ключе, что это всего лишь работа. Т.е. работа-деньги-ничего личного. Еще по-другому - ходишь на работу исключительно для того, чтобы заработать денег, неважно как. Если воспринимать эту работу таким образом, нервов гораздо меньше. Лен, как давно ты в логистике работаешь? эээ.. я к тому это, что первые лет 10-15(  ) очень трудно, а вот позже, при наличии собственноручно построенной базы, уже хорошо, когда уже сам себе начальнеГ Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 17:17)  но про менять сферу - это для меня сейчас из области фантастики... на какую? куда идти? кем? вот кстати не знаю как где, но в нашем провинциальном городке больше идти некуда и некем...
|
|
|
|
LIGHT |
28.4.2013, 17:38
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 13:17) 
но, честно говоря, впервые сталкиваюсь с "я буду в конце каждого месяца решать платить тебе зп или нет" всякий шоколад был с зп - и задерживали, и бывало тупо не платили, и депонировали - короче, чего только не было Ну да, как-то небольшая задержка — мммм...уже не очень, что за хрень? Что значит "потом заплачу", я тогда потом поработаю. Но даже по сравнению с этим "я каждый месяц буду решать, платить или не платить зп" выходит из ряда вон.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Lenko |
28.4.2013, 17:55
|

Ас

|
Цитата(Leto @ 28.4.2013, 17:35)  Вот как раз в этой сфере конструктивнее всего думать в ключе, что это всего лишь работа. Т.е. работа-деньги-ничего личного. Еще по-другому - ходишь на работу исключительно для того, чтобы заработать денег, неважно как. Если воспринимать эту работу таким образом, нервов гораздо меньше.
не, я может как-то не так выразилась - но воспринимаю я работу именно так нервы не из-за "личного", а именно по работе - сроки, срывы, ответственность и пр. Цитата(Leto @ 28.4.2013, 17:35)  Лен, как давно ты в логистике работаешь?
с 2005, если я ничего не путаю. Цитата(Leto @ 28.4.2013, 17:35)  эээ.. я к тому это, что первые лет 10-15(  ) очень трудно всево то Цитата(Leto @ 28.4.2013, 17:35)  вот кстати не знаю как где, но в нашем провинциальном городке больше идти некуда и некем...
я перед этим пыталась поменять все было классно только проект скопытился пришлось искать работу выяснилось, что мне себя тяжело продать в новой сфере а в логистике попроще решила опять вернутся в нее, родненькую... такоэ... теперь боюсь рыпаться
--------------------
|
|
|
|
Leto |
28.4.2013, 18:30
|

Life Evidence

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 17:55) 
теперь боюсь рыпаться
He баись  Талант нигде не пропадет)) а твое от тебя никуда не денется, если оно действительно твое) У меня на глазах сейчас опыт ..надцатикратного рыпанья. Ниче не пропало, сейчас одновременно в нескольких направлениях, в той же сфере, потому что в другой таким людям да, продать себя сложнее. Да и опыт этот дает хорошие дивиденды.. при достаточном упорстве и терпении. Удачи тебе. Каким бы ни было твое решение, думаю, она, удача, по-любому будет твоей)
|
|
|
|
LIGHT |
28.4.2013, 21:17
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Leto @ 28.4.2013, 12:13)  Поначалу, при устройстве на работу, таким образом может проверяться способность/готовность работать в любых условиях. Не, плин, вы мне объясните, с какой радости я должна быть готова работать вопреки тому, что мне не платят? Я не готова работать в любых условиях, у нас не послевоенная ситауция, мы не БАМ строим. Как сказала бывшая коллега: "Работать ведь надо". Да ну. Я думала, надо зарабатывать себе на жизнь, а не тупо работать. Возможность поработать за спасибо мне предоставит любой, почему нет.
--------------------
|
|
|
|
|