|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
28.4.2013, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 28.4.2013, 14:00)  В реале меня не все поняли) Не, ну серьезно. Радость будет истощить свои резервы до нуля. А с работой по городу засада, знакомые с шикарным опытом сколько ищут, говорят, даже обычных приглашений на собеседования почти нет.
Как сказала знакомая: "Если бы тебя взяли хотя бы менеджером по закупкам..." Та да, пришла девочка, в этой сфере вообще никогда не работала, понятия не имеет, что да как, почему бы не взять ее менеджером по закупкам, действительно.
На кассе мне почти понравилось. Главное, в переговоры с покупателями не вступать, кроме вопросов, нужен ли пакет, есть ли мелкие деньги и в том же духе, а то мозг вынесут. Включила режим "Все похуй", товар пробила, визуально оценила, не заныкал ли что покупатель, на любые фразы головой покивала, деньги в кассу бросила, и все, следующий умник.
Люблю таких людей, гавно вопрос. А что пришла сразу в менеджеры, а еще лучше в совладельцы маркета , а шо слабо???  Я тоже после техникума, ну там медалистка краснодиплощица, старосты... ну вы понимаете, пошла в ларек, магазин- склад в общем то с алкоголем и сигаретами, при чем такой у нас пгт, и с окружных сел все съезжаются. Так пришел мой учитель и горит "И это ж надо было стока учится что бы сюда прийти  ". так хотелось сказать, ну конечно ты мне и денег на дискач дашь и трусы купишь, что бы меня блять осуждать
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
28.4.2013, 14:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у меня крыша поехала сегодня кароче муж вот уже эти 2-е выходные у родителей огород копает убирает, вызвали сегодня срочно, он уехал, а ключ забыл отдать, остались мы с Костиком жариться на улице, пора уже и обедать и спать, а братик мужа поленился ключ привезьти, жена вызвалась, но итоже поленилась, в итоге через час на жаре привез ключ сосед....
кароче я перебесилась(
зачем свекрови огород, если она не ходит? кто ухаживать за ним? полоть поливать кто?расчитывает на добрых людей. да средств хватит купить продукты, даже с лихвой
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
28.4.2013, 14:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 28.4.2013, 14:27)  Ровен с ключем веселуха. Но прости я не понимаю мужа твоего - оставить жену и ребенка на улице и еще затягивать что бы его привести обратно.  Дурдом А по поводу свекрови - огород для них всё. У меня у бабушки дача. Садит много, есть не просто мало а можно сказать что почти не ест ничего. Ну там пару огурчиков, томатный сок пьет. Но садит ого ого. В этом году уговорили нутрий вывести(куры еще остались) мол зачем. Мы не едим, за ними ухода очень много. Сколько раз разговаривали чтобы уменьшить объемы но нет. Надо посадить. В прошлый выходные например садили кукурузу. Ну нафига? "чтобы росла и место не пустое". А что что выходные раком проводишь вместо того чтобы отдохнуть на даче, никого не волнует. Это как грится порода такая. Землю любят страшно  мужа забрал брат что муж ему помог копать, я вспомнила через 5мин что муж ключ не отдал, но брат обратно не повернул машину, а посоветовал мне взять такси и ехать к ним. я не хочу, я просто измучена усталостью... поиздевались да...
--------------------

|
|
|
|
Lenko |
28.4.2013, 14:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 28.4.2013, 14:00)  В реале меня не все поняли)
реальный мир жесток Цитата(LIGHT @ 28.4.2013, 14:00)  Как сказала знакомая: "Если бы тебя взяли хотя бы менеджером по закупкам..." Та да, пришла девочка, в этой сфере вообще никогда не работала, понятия не имеет, что да как, почему бы не взять ее менеджером по закупкам, действительно.
жованный крот... не... ну если менеджер по закупкам - это "хотя бы", то я понимаю, что именно в твоей новой работе ее смущает. а знакомая кем работает, если не секрет?
--------------------
|
|
|
|
Leto |
28.4.2013, 16:13
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 11:33)  явно нужна помощь дохторов надо этим вопросом заниматься нормально, пока не поздно
Имхо, это вообще-то ответ на все вопросы "оставаться/валить" Может, все как раз для того так и складывается (?)... Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 15:51) 
логистика
Нормальная сфера для траблов с зарплатой)) Там это обычное дело) Поначалу, при устройстве на работу, таким образом может проверяться способность/готовность работать в любых условиях. Ну и позже может продолжаться, ибо действительно, для чего зарплата)) => Цитата(Kara @ 28.4.2013, 15:55)  они и так в шоколаде))))
|
|
|
|
|