|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lenko |
28.4.2013, 11:33
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.4.2013, 11:14)  Ленко, но Фламберг же работает, протянете какое-то время на его зп?
Да. Мы просто жили на мою, его откладывали, строили планы и т.д. По сути ничего страшного, если месяц-второй не пооткладываем, имхо. Главное, чтобы поиск работы не перешел в хроническую стадию. Но сейчас же, после первомая, перед летом - как раз же время искать работу. Потеряю это время... летом как-то не очень в плане устройства на работу... То есть если оставаться - то это может затянуться аж до осени. Боюсь, что моя психика этого не выдержит. Цитата(Аэлита @ 28.4.2013, 11:16)  я помню, как на прошлой работе, где платили копейки но вовремя, каждый месяц получив эти деньги слезы наворачивались и я порывалась уйти, но так пока декрет не нарисовался, наверное и сидела б там. Вовремя ушла в декрет.  Да, это был мой коварный план Я когда устраивалась сказала - все, с этой работы только в декрет )) Но епрст.. что-то в общем с нами не так - явно нужна помощь дохторов надо этим вопросом заниматься нормально, пока не поздно но мне же некогда! и злюсь на себя, что не могу нормально сходить к врачу, пообследоваться, полечиться... дура, короче.. Сообщение отредактировал Lenko - 28.4.2013, 11:35
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
28.4.2013, 11:43
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 10:40)  Спасибо, девчата. Всем.
Значит я в своем решении укрепилась. Буду валить.
поверь, это лучшее решение. Сидеть дома бесплатно, лучшее чем работать бесплатно  к тому же, если ты решить ити в дикрет, тебе реально даже не дадут обоити врачей, больничный не оплатят, место держать не будут... только морально задавят. Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 10:41)  они просто обещали в мае официально оформить ))
ага. ага  судя по всему они много обещают 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Lenko |
28.4.2013, 12:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 28.4.2013, 12:40)  Ленко, а в центр занятости стать не хо? Дополнительное место поиска, да и денюшка дополнительная. Можно даже и сейчас встать, ведь ты неофициально работаешь. И раз уходить надумаешь...
Ну насколько я знаю - там тоже не все так просто. Чтобы получить эту денежку, нужно походить на те собеседования, какие тебе назначат, получить бумажку, что ты на собеседовании была и тебе отказали - а это абсолютно сейчас нереально. Да и денежка там будет совсем маленькая. Да и как-то, как бы это смешно ни звучало, я не чувствую, что я имею моральное право ее брать  (да, я ударенная) В общем уволюсь и буду искать
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
28.4.2013, 13:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ну и правильно. Кхм. Вы только не смейтесь. Я ж уволилась. Скиллы копирайта прокачиваю, но это может быть немножечко долго) А работу искать можно очень долго. В общем, я устроилась кассиром пока, неделю работать, неделю отдыхать. И дней десять уже отработала. стремновато немножко, ну а что, копейка капает, семь выходных — хошь работу ищи, хошь пиши, что угодно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Alsli, Аэлита, Натуська, Маriна, Lenko, Mistress, Така, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
Така |
28.4.2013, 13:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 28.4.2013, 13:10)  Ну и правильно. Кхм. Вы только не смейтесь. Я ж уволилась. Скиллы копирайта прокачиваю, но это может быть немножечко долго) А работу искать можно очень долго. В общем, я устроилась кассиром пока, неделю работать, неделю отдыхать. И дней десять уже отработала. стремновато немножко, ну а что, копейка капает, семь выходных — хошь работу ищи, хошь пиши, что угодно.
Ты так пишешь будто воровать пошла
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
NN999 |
28.4.2013, 13:53
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Ох, как меня вчера переколбасило! Впервые в жизни решила сделать колорирование. И я не помню уже, кто мне посоветовал к каштановой взять еще красную краску (хотя я хотела рыжую), но мне сказали, что рыжая может не проявиться. В общем, взяла я красное дерево. Крашусь, все норм, после второго нанесения снимаю полотенце, а на голове... ЯРКО-РОЗОВЫЕ пряди! Я в слезы! Прибежала маникюрша, уцепилась в коробочку, говорит, вот я такой цвет хочу, а я готова все это черным закрасить или вообще наголо постричься. Такое ощущение, что на мне клоунский парик. Говорю мастеру: это не ваша вина, разумеется, я завтра приду с темной краской и закрасите меня. Она: нет, не волнуйтесь, я сейчас попробую спасти ситуацию. Достала краску потемнее и еще час перебирала волосы (а их у меня много), каждую прядочку розовую закрашивала. В общем, красноватый оттенок остался, но уже не так критично)))) Впредь буду умнее. Но испугалась вообще - атас.
|
|
|
|
LIGHT |
28.4.2013, 14:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 9:14)  А че смеяться то? Из-за "кассира"?... В реале меня не все поняли) Не, ну серьезно. Радость будет истощить свои резервы до нуля. А с работой по городу засада, знакомые с шикарным опытом сколько ищут, говорят, даже обычных приглашений на собеседования почти нет. Как сказала знакомая: "Если бы тебя взяли хотя бы менеджером по закупкам..." Та да, пришла девочка, в этой сфере вообще никогда не работала, понятия не имеет, что да как, почему бы не взять ее менеджером по закупкам, действительно. На кассе мне почти понравилось. Главное, в переговоры с покупателями не вступать, кроме вопросов, нужен ли пакет, есть ли мелкие деньги и в том же духе, а то мозг вынесут. Включила режим "Все похуй", товар пробила, визуально оценила, не заныкал ли что покупатель, на любые фразы головой покивала, деньги в кассу бросила, и все, следующий умник. Сообщение отредактировал LIGHT - 28.4.2013, 14:01
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Devilbaby |
28.4.2013, 14:06
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 28.4.2013, 12:56)  Ну насколько я знаю - там тоже не все так просто. Чтобы получить эту денежку, нужно походить на те собеседования, какие тебе назначат, получить бумажку, что ты на собеседовании была и тебе отказали - а это абсолютно сейчас нереально. Да и денежка там будет совсем маленькая. Да и как-то, как бы это смешно ни звучало, я не чувствую, что я имею моральное право ее брать (да, я ударенная) В общем уволюсь и буду искать  Ну это личный выбор каждого. И смешно не звучит)) Ну точно по денежке не могу сказать. Там же у них выплаты разные. Минималка для работающих вроде 800-900гривен. А так можно и больше получать. Да, собеседования имеют место. Можно и самой отказаться, но 3 отказа и снимают с биржи. Знакомый договаривался с инспектором, если его предложение не устраивало, то она как-то оформляла что это не его отказ. Ну за это точно не могу сказать Конечно смотря еще какая сфера. Вон, сейчас подруга стоит на бирже уже третий или четвертый месяц. Предложений вообще нет.
--------------------

|
|
|
|
|