|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.4.2013, 12:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(cat @ 25.4.2013, 12:27)  Сейчас поход к врачу со здачей анализов это целое состояние((( Сегодня утром очень бок заболел, принц срочно отвез к врачу: консультация, укол, узи - 730 грн. Я уже не говорю о предстоящих тратах((
Кошка, главное, что б все было результативно и помогло!
точно что целое состояние... Консультация, осмотр, мазки, узи + 1 анализ = 875грн... а сколько еще ... Ну да, на осмотр, и мазки можно было в гос сходить, сэкономить 500... но.... нихачу я туда идти... 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Consuello |
25.4.2013, 21:20
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
И снова "позитив" от сестры... На этот раз обвинение в том, что я сама рожать не хочу (плановое кесарево по показаниям...), кормить не хочу (большой риск для моего здоровья), и вообще я хочу родить раньше срока, типа сумка у меня с 34 будет готова (учитывая у нас постоянную угрозу преждевременных родов еще с 17 недель).... И апофеоз всего - у нее не так много поводов мной гордиться, а теперь я еще и могу ее разочаровать не став хорошей матерью ибо все вышеперечисленное в картинку идеальной матери в ее понимании не вписывается..... Млять.... Это все было написано просто на мою фразу, что кс будет доктор в 37-38 недель делать, но готовой вдруг что сказал быть с 34 недель, чтобы и госпитализировать могли и вообще, наша задача минимум - 36 недель. Ну и вот это все по ее мнению значит что мне надоело ходить и я готова плюнув на ребенка родить его пораньше.... Писец мля.... Зная все мои сохранения, сколько я лекарств пью и как себя во всем ограничиваю, что сутками тупо лежу, только бы доносить.... А ей гордится блин ничем... Не... Я понимаю откуда ноги растут.... Все это долбанное соперничество - как же она же должна быть лучшей мамой... Блин да сколько можно соревноваться то??? Это же жизнь, детки... А не метод соревнования!!!! И нет чтобы написать ну ты там береги себя, раз уж угроза, лежи, потерпи... Нет... Нужно вынести мозг, взбесить... И это сестра? Я уже даже фигеть не могу, но не понимаю.... Мы же родные и посему тогда такие разные????
|
|
|
|
LIGHT |
25.4.2013, 23:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Конси, да выйди ты из соревнования, будь умней. У тебя дома все хорошо? Ты знаешь, что кесаришься по показаниям? Какие вопросы. Забей на семью, где тебя не любят. Фак, родные люди — это не те, с которыми волей случая выпал схожий набор ген. Есть семья, которую ты сама себе выбрала. Ты и твой муж. Скоро будет уже трое любящих друг друга людей. Кто тебе еще нужен? Зачем куда-то пнуться и доказывать разную хрень? Извини, я пронзаю пространство, но мои радары показывают, что ты очень хочешь соответсвовать какой-то придуманной идеальной картинке. Вроде если будешь вести себя правильно, тебя сразу все полюбят. Свекровь, сестра, мамки-няньки. Да не полюбят они тебя, хоть разорвись. У них места для тебя не предусмотрено. Плюнь, не мечи бисер. Ты хорошая девочка, как говорили обо мне мои "простые" сотрудники (пардон, не могу не похвастаться): "Со своими заебами, но без говна". Вот плюнь и разотри, у тебя горе от ума какое-то.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Така |
25.4.2013, 23:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 25.4.2013, 21:35)  Та я стараюсь не нервничать, но как-то с беременностью еще больше осознаю ценность родных людей и думала что материнство нас обеих как-то сплотит что ли.... А тут выходит - это очередной плацдарм для выяснения кто лучше... Просто такие слова слышать, что ни рожать сама не хочу, ни кормить очень обидно слышать. Тем более что человек реально знает что первое мне по показаниям запретили, второе - тоже. И учитывая, что она сама до 36 недель не доходила, на крайних сроках много летала в самолете, сама рожала кс, сама в месяц стала думать о переводе на ив.... И такие упреки....
Даша рожать кормить,одевать докармливать личное желание и возможность каждого. Да хорошо ЕР но не когда это делается наплевав на все лишь бы ЕР. Знакомая наплевав на все с зашкаливающим белком ускакала в РД за 100 км (за это время плод мог реально умереть) шоб ЕР.Ты ж не с фонаря не хотю рожать, да.Насчет ГВ, не у всех выходит ,некоторые не могут, некоторые не хотят.Зачем кормить ребенка коктейлем лекарств??? Буит пить нормальную смесь и все вопросы,да чего то недополучит, но ведь не в детдом ты ж его сдашь и на сахарную воду посадишь, а будешь грамотно кормить. И вообще всем не угодишь Да и вообще детская тема это место вечного выпендрежа я те скажу. Как мне свекровь моск ипет на эту тему это млять вааще. Ща подкину дровишек Я рожала сама да, ну и кормлю . Так то она все пыталась найти патологию у Алисы, то Алиса недовесная (у самой самый большой ребенок 3100, Алиса к слову 3350), то не держит голову (бугага ) то еще чего. То почему я кормлю , соседка покупает Нестожен , а это оказываецца круто, то еще чего. То почему не кормлю кашей, то почему каша готовая ,а не молотая (молоть гречку в кофемолке и варить). ТО почему деть в памперсах , а не в пеленках, или почему в памперсах но не с рисунком под джинсу "Она в рекламе видела  " (к слову сказать сама сегодня ее в первый раз в телике видела) Сообщение отредактировал Така - 26.4.2013, 0:03
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Така |
26.4.2013, 0:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 26.4.2013, 0:15)  Да тут и Лайт права. Мулька у меня - со всеми дружить. Не люблю скандалов. И ссор. Но да. У меня своя семья, в которой все хорошо. И где меня ценят. Нужно отходить от всего этого... Всем хорошей все равно не булу.
Даша все кто ипут мне моск либо ушли нах, либо появляются в моем доме раз в месяц, ибо любить никого насильно я не обязана и не буду честно. Соотвествавать чьим то меркам я тоже не собираюсь, мне 25 лет и я кажется уже давно взрослая девочко Цитата(Consuello @ 26.4.2013, 0:15)  заискивает)))) муж ей теперь чаще звонит. А я раз в неделю на пару минут. Все довольны. Ну кроме нее. То, что муж не хочет слушать - он сразу ей высказывает). Ну а мне все нравится. Вроде и видимость отношений, и мне мозк не ипут) муж благодарен за то, что я ушла от того, чтобы ему пришлось нас мирить или примирять или еще как. Типа все гладко, но я с ней считай не общаюсь) ото так и нужно было))) так что исправяюсь по чуть-чуть
Я со свекровью тупо не общаюсь, не пишу не звоню и не лезу. Приедет, потерплю , уйдет, обрадуюсь и забуду. Пусть идет лесом 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
LIGHT |
26.4.2013, 0:27
|

Загадка TerraWoman

|
Даша, у тебя и так до хера хорошего. Совсем честно, ты иногда меня раздражаешь своим желанием всем подластиться, не обижайся. Но в принципе тебе жизнь дала очень многое. И уроки, и любящего, любимого мужа, и в скором будущем желанного ребеночка. Выбрось ты балласт. Да похерь сестру, ну кто она в твоей теперешней жизни? Человек, любящий ткнуть тебя лицом в грязь? Божимой, как ты без нее будешь, ггг.
Сообщение отредактировал LIGHT - 26.4.2013, 3:18
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
26.4.2013, 0:39
|

Загадка TerraWoman

|
Только со свекровями я не знаю. Мама бывшего меня не любила. И что, зря? Я не обобрала ее сынулю, но лишь по своему желанию. То есть мои родители для меня на первых позициях. Ни один мужчина не заставит меня выбирать, иначе тотчас пойдет лесом. Девоньки, но для мужчин ведь то же самое. Простите, баб может быть мильон. И дитев тоже. От бляха-муха, если какой-то мужиГ станет ставить вопрос "или я, или твои родители", то на хер нужен этот членоносец. И звыняйте, но в похожей ситуации мужчины...кхм... плять, да сисег вокруг немеряно, а родители одни. Так что противостояние со свекровями — это очень напрасно. Я бы за подобные выходки прогнала ссаной тряпкой любую красапету. Такого добра как говна. Имхо.
Сообщение отредактировал LIGHT - 26.4.2013, 3:24
--------------------
|
|
|
|
|