|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Рысь |
22.4.2013, 17:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 22.4.2013, 15:38)  Наказала старшего - не пустила на ДР к одноклассницам-двойняшкам. Плачет  , мне его так жалко, но отступить от своего слова не могу, потому что обманул меня, должна была отреагировать и наказать.  Чувствую себя монстром каким-то, но хочу, чтоб сын вынес урок, что за свои поступки нужно отвечать. Мавка, если еще не поздно, то пусти. Это ж праздник) Я таким образом никогда не наказываю. Можешь просто сказать, чтобы сделал выводы на будущее, мол, в следующий раз такое не прокатит. все он обманывают, так или иначеЦитата(Мавка @ 22.4.2013, 16:00)  Ну, если раз в неделю посидит без гуляний, то ничего страшного не случится. На свежем воздухе бывают по-любому, именно гулять с дружбанами не пускаю, это можно пережить.
Без гуляний с дружбанами согласна, иногда можно проучить таким образом. Но ДР ведь))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
22.4.2013, 17:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 22.4.2013, 16:00)  Ну, если раз в неделю посидит без гуляний, то ничего страшного не случится. На свежем воздухе бывают по-любому, именно гулять с дружбанами не пускаю, это можно пережить.
а я тоже это практиковала. как то оно так на пользу пошло. все ненужные друзья отпали и парень стал меньше чудес выкидывать.)))) и никто не умер. для него гулять это было самое что ни на есть дорогое  Цитата Школа а вот за школу никогда не наказывала. тут велись беседы на тему - без нее родимой щас не уедешь. ниче. и вода камень точит))) за обман - всегда. по отношению к семье это недопустимо. даже и в мелочах. с них все и начинается. ну Др я бы пустила. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 22.4.2013, 17:40
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
22.4.2013, 18:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У нас тут вопрос покупки велосипеда, дед сказал, что по итогам учебы, а мы его уламываем пораньше, так вот спрашиваю малого, не завалит ли он годовые контрольные, если велик раньше времени купим, он говорит - ну я ж не только ради велика стараюсь, а еще чтобы ты радостная была.  Учитывая, что мой Миша весьма сдержан в проявлении чувств и вообще, я прониклась)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Мавка |
23.4.2013, 10:40
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.4.2013, 17:05)  Мавка, если еще не поздно, то пусти. Это ж праздник) Я таким образом никогда не наказываю. Можешь просто сказать, чтобы сделал выводы на будущее, мол, в следующий раз такое не прокатит.
все он обманывают, так или иначе Без гуляний с дружбанами согласна, иногда можно проучить таким образом. Но ДР ведь))
Не пустила таки. Малой успокоился, сказал, что все понял, извинился, что так себя вел. В принципе, мы пришли к консенсусу. Девочки, вот я его постоянно отпрашивала, отмазывала и т.д. , он и в этот раз надеялся, что проскочит. А не проскочило. Потому что в пятницу выслушал лекцию и был предупрежден, что не пойдет на ДР. Но ничего не сделал за выходные. В субботу турнир - то понятно, что я его не напрягала, а в воскресенье он остался дома, чтоб поделать уроки, а вместо этого тупо смотрел телек 3 часа, пока нас не было, т.е. совсем не задумался, чтоб исправить ситуацию, потому что привык, что я всегда сдаюсь и все равно пускаю, разрешаю и т.д. Именно в этой ситуации так надо было. Я ведь тоже что-то от него жду и мне неприятно, когда он обещает, но не делает. А он бы не понял, если б не почувствовал разочарование, которое иногда чувствую я. Вот как-то так. Сообщение отредактировал Мавка - 23.4.2013, 10:55
|
|
|
|
|