|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
20.4.2013, 10:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.4.2013, 9:08)  Вот как можно так говорить? Они не знают ее, вылить грязь, а потом говорить, что с дедом они будут лучшими друзьями... у меня ребенок сама решает с кем дружить, с кем играть, а не по приказу... Раньше когда была меньше мне говорили, что это ты настраиваешь  ага шестимесячную крошку подговариваю против деда ой, Миледи, мне в последний визит к свекрови говорили, что ребенок у меня дикий, нервный и чтобы я "хотя бы гуляла в людных местах" чтобы он "хотя бы из коляски видел людей". Веришь, была бы я чуть младше, послала бы нах вслух. А так - только мысленно 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
20.4.2013, 10:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.4.2013, 9:08)  заболела((( что значит сходила в гости к сестре мужа и там был папа их (который приехал по работе) как узнали, что девочка будет, то очень сильно расстроились  и все переспрашивали, точно, может еще все поменяется( сидела как оплеванная... Сказала, что мне главное, что муж и я счастливы от появления ДОЧЕРИ! Еще в связи с тем, что бусинка боится деда, а он очень активно к ней подходит и трогает( а она плачет и прячется у меня на груди( сказали, что ребенок умный, но может вырасти хитрой которая будет на чужом труде все время выезжать и будет наглой... Вечером жуть как болел живот, нога отнялась( в туалет не могла дойти если бы бусинка не помогла а сегодня вот горло болит... Вот как можно так говорить? Они не знают ее, вылить грязь, а потом говорить, что с дедом они будут лучшими друзьями... у меня ребенок сама решает с кем дружить, с кем играть, а не по приказу... Раньше когда была меньше мне говорили, что это ты настраиваешь  ага шестимесячную крошку подговариваю против деда Сорри, что тут написала, хотела вчера , но не хотела выливать сюда... А сейчас уже не могу держать в себе... Думала только у моего мужа сородичи бЄз царя в голове  Цитата(Яшка @ 20.4.2013, 10:19)  ой, Миледи, мне в последний визит к свекрови говорили, что ребенок у меня дикий, нервный и чтобы я "хотя бы гуляла в людных местах" чтобы он "хотя бы из коляски видел людей". Веришь, была бы я чуть младше, послала бы нах вслух. А так - только мысленно  У меня дикий, "паньканЫй"(балованый) и постоянно плачет ,и вообще я сволочь 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|