|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Кет |
19.4.2013, 23:09
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Киста яичника, но она такая здоровая, что непонятно на каком она выросла, посредине сразу за маткой (почти такого же размера). Что делать пока непонятно, ждем результаты анализов на онко и злокачественность. Тогда станет ясно, как быть дальше. В этом негативе есть позитив, что я все-таки не поверила своему врачу, которая последние разы относилась ко мне более чем халатно и пошла к другому. Хорошо, что ее (и всякую лажу по мелочи) обнаружили и теперь будем что-то с ней делать. Девочки, спасибо вам! :*
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Miledi |
19.4.2013, 23:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 19.4.2013, 14:45)  Знаешь,я в первый момент представила,как оно там ему,ненужному
Кицюня правильный порыв и желание, и самое главно, что искренее А парень сейчас уже не один, он уже с вами) а трудности, они тут и рядом с мужем могут возникнуть, и со своим ребенком, а тут парень который будет благодарен за данный ему шанс! И муж молодец, что не остался равнодушным зрителем со стороны. Кэт, держись! Главное, что знаешь о проблеме и ее можно лечить! Главное найти врача которому доверяешь!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
20.4.2013, 0:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.4.2013, 17:14)  как там Арвен писала - если сыну есть 14 (будем считать, что есть) - пусть решет сам. он уже достаточно взрослый, что понять - в маминой новой семье он чужой..
По закону с 14 лет ребенок имеет право самостоятельно выбирать место жительства с одним из родителей, если те живут раздельно. Согласия другого уже не требуется. И суда по определению места жительства, соответственно, тоже, в случае спора. То исть, с 19 июня ребенок может спокойно собрать чимадан и отправится к папе. Хотя даже в случае решения такого вопроса в суде закон на стороне папы: ребенок и так с мамой не живет. Точнее, мама с ним.
|
|
|
|
Alsli |
20.4.2013, 0:55
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 19.4.2013, 14:44)  Я думаю,что ребенку тоже не сахар сейчас...я то,тетка взрослая,справлюсь.
Киця, ты буш прекрасной мамой СВОИМ деткам - сыночку и доце. Главные твои слова я выделила и думаю, что все у вас и у парня будет супер гуд.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
20.4.2013, 1:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Кэт, надеюсь, у тебя все будет хорошо. Главное, что болячку вовремя обнружили.
Кицюнь, вы молодцы. Трудно будет, конечно, но в подобной ситуации бросать мальчишку нельзя. Хватит того, что ему с мамой не повезло, и так нахлебался. на хера тетки рожают детей, если те им не нужны? не перестаю удивляться
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Miledi |
20.4.2013, 9:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
заболела((( что значит сходила в гости к сестре мужа и там был папа их (который приехал по работе) как узнали, что девочка будет, то очень сильно расстроились  и все переспрашивали, точно, может еще все поменяется( сидела как оплеванная... Сказала, что мне главное, что муж и я счастливы от появления ДОЧЕРИ! Еще в связи с тем, что бусинка боится деда, а он очень активно к ней подходит и трогает( а она плачет и прячется у меня на груди( сказали, что ребенок умный, но может вырасти хитрой которая будет на чужом труде все время выезжать и будет наглой... Вечером жуть как болел живот, нога отнялась( в туалет не могла дойти если бы бусинка не помогла а сегодня вот горло болит... Вот как можно так говорить? Они не знают ее, вылить грязь, а потом говорить, что с дедом они будут лучшими друзьями... у меня ребенок сама решает с кем дружить, с кем играть, а не по приказу... Раньше когда была меньше мне говорили, что это ты настраиваешь  ага шестимесячную крошку подговариваю против деда Сорри, что тут написала, хотела вчера , но не хотела выливать сюда... А сейчас уже не могу держать в себе...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|