|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Льдинка |
18.4.2013, 17:26
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.4.2013, 17:13)  Льдинка, хоть бы раз написала, для чего ты сценарии там пишешь, а то все чета пишут, пишут, а ты мож с великими писателями на одном форуме тусишь, а не знаешь. Ну я серьезно, интересно же  Аэлит, жду свой лучший фильм в эфире (уже более полугода), чтоб торжественно вам сообщить. А он все пылится и не выходит Ой, до писателя мне очень далеко! Тут больше ремесленичество 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
18.4.2013, 20:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ух ты, целый детектив Цитата(Рысь @ 18.4.2013, 17:33)  Художественный?
Документальный. Цитата(Аэлита @ 18.4.2013, 17:38)  Ух ты, фильм)) Так ты обязательно сообщи, так интересно посмотреть!
Ок! Сама жду с нетерпением. Цитата(Рысь @ 18.4.2013, 17:40)  Я чета думала, что Льдинка на СТБ работает и пишет сценарии к проектам разным)
Цитата(Яра27 @ 18.4.2013, 17:52)  Я думала, Льдина пишет сценарии к программам о истории. Ну. там о выдающихся личностях....происшествиях....
Да, проект документальный. В эпоху развлекухи и криминала не оч. популярный жанр.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
КицюNя |
19.4.2013, 12:45
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Девочки,я не знаю..... в кратце: у мужа от первого брака ребенок,малому скоро 14 лет.Вот муж очередной раз поехал на родину, оказывается- бывшая жена вышла снова замуж и родила ребенка,живет отдельно с новой семьёй, малой- с больной бабушкой и дедушкой алкоголиком.Мама разрешает приходить ему в гости только по выходных.Ребёнок предоставлен сам себе.Это всё со слов непредвзятого человека во всей этой истории. Муж позвонил,растроенный... Я предложила пожить малому у нас,если всё там так плохо...ребенка жалко,а вот теперь думаю (задним умом),а может не стоило,у самих проблем хватает(съёмная квартира,денег всегда впритык), благими намерениями,как говориться....но.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
19.4.2013, 12:57
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
мне интересно -а что "мама" говорит о своем отношении к детю??
знаешь, Кыць, я бы положилась в решении этой проблемы на мужа. он ведь знает о вашей финансовой ситуации, он все прекрасно понимает. так что выводы он сделает - либо забрать ребенка и поднапрячься, чтоб хватало денежек, либо вот не забирать - и искать другой выход какой-то. тебе плюс - за то, что поддержала, предложила решение, не оттолкнула. а он сам решит, как надо.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Akulina |
19.4.2013, 13:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 19.4.2013, 12:45)  Девочки,я не знаю..... в кратце: у мужа от первого брака ребенок,малому скоро 14 лет.Вот муж очередной раз поехал на родину, оказывается- бывшая жена вышла снова замуж и родила ребенка,живет отдельно с новой семьёй, малой- с больной бабушкой и дедушкой алкоголиком.Мама разрешает приходить ему в гости только по выходных.Ребёнок предоставлен сам себе.Это всё со слов непредвзятого человека во всей этой истории. Муж позвонил,растроенный... Я предложила пожить малому у нас,если всё там так плохо...ребенка жалко,а вот теперь думаю (задним умом),а может не стоило,у самих проблем хватает(съёмная квартира,денег всегда впритык), благими намерениями,как говориться....но.
Ты знаешь, я бы тоже предложила забрать, можно попробовать по крайней мере помочь ребенку. А потом уже дальше смотреть по ситуации. Ну и деть не очень маленький, с таким возрастом сложно конечно, но жалко когда нормальные дети при живых родителях страдают.
|
|
|
|
|