|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Така |
14.4.2013, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Билять я думала моя мама ведется как из племени тамбу ламбу, но мужнина мама ее переплюнула. Перелязала все кастрюли, выловила себе два куска мяса, руками поела, попутно пытаясь засунуть часть Алисе. Когда гавкнула отстала от ребенка. Деть должен как золотая рыбка танцевать, ходить и молчать когда надо, а еще должен сам есть банан, а шо  , зубы есть пусть кусает. Пошла почесалась моим гребнем , побрызгалась мужниными духами и свалила сла те господи. Если не напишу то тресну от злости честно 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
14.4.2013, 14:46
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Така @ 14.4.2013, 14:41)  Билять я думала моя мама ведется как из племени тамбу ламбу, но мужнина мама ее переплюнула. Перелязала все кастрюли, выловила себе два куска мяса, руками поела, попутно пытаясь засунуть часть Алисе. Когда гавкнула отстала от ребенка. Деть должен как золотая рыбка танцевать, ходить и молчать когда надо, а еще должен сам есть банан, а шо  , зубы есть пусть кусает. Пошла почесалась моим гребнем , побрызгалась мужниными духами и свалила сла те господи. Если не напишу то тресну от злости честно  Така, фигассе! Да моя по сравнению с твоей - божий одуванчик блин!!!
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
14.4.2013, 15:09
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Така @ 14.4.2013, 15:01)  И при этом человек тащит тебе последний хавчик из дома. Алисе вон курицу домашнюю зарезала,нам окорок притащила целый,корейку. Но ее остальные мульки это аут. Попутно мне еще много чего доброго наговорила,какая я сволочь и сатрап (это я Алисе нос чистила),нуи так по мелочах
Капец у тебя нервы))) я бы взорвалась, наверное))) хотя высушивать советы у меня еще впереди. Но учитывая сведенное мной к минимуму общение, думаю, я максимально этого удовольствия себя лишу. :-) ну разве в редкие приезды наши к свекрови, но учитывая их весьма неудобные условия и то что муж ее выдерживает не больше 2 дней, да и сам не любит левых советов, думаю, не сильно на мне это отразиться. Вообще стала с ней меньше общаться - мне так хорошо стало. Зато она вот теперь делает вид, что мы в полнейшем мире и ничего не случилось вообще. Кстати сказать, плохо ей было в тот день только утром, а потом резко похорошело, что даже приезд мужа она отменила. И до сих пор ей хорошо и все замечательно. Зато со мной она аля больше не в ссоре. Может и было ей тогда плохо, но терзают меня таки сомнения, что хорошая доля манипуляций там тоже была.
|
|
|
|
|
|
|