|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Рысь |
14.4.2013, 1:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Вобчим, крестник у меня такое сонечко...  Учится хорошо в техникуме на программиста. А в детстве был довольно вредный и непослушный))) Очень довольна встречей) Буду реабилитироваться теперь. Приглашали друг друга в гости, обещались встречаться чаще теперь) Цитата(Маriна @ 13.4.2013, 17:19)  Понимаю.
А бухарям-бомжам я не помощник. Таке життя...у некоторых.
Сами себе его и делают. С ней даже ее родные не хотят иметь дело. Достала она уже всех. Она всегда была радушной и гостеприимной хозяйкой, всегда был порядок и вкусно наготовлено. Успевала все. Теперь не знаю, что и думать. Но гостеприимной ее уже точно не назвать. Она даже не сказала ребенку, что я должна была прийти. А он, оказывается, у нее обо мне спрашивал. Та отмахнулась, мол, не знаю, где делась. Такое вот..
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
14.4.2013, 9:31
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Леди, это щас к чему? к негативу. Мама встала в 6 утра и начала искать себе работу. Оказывается, кошке сварили последнюю рыбу (ниче, что я на рынок собиралась сегодня?), белье вчера сняли, но я - лентяйка такая - только уборку сделала вчера, а глажку на сегодня оставила, надо срочно в 6 утра гладить, а то я буду "до обеда" спать. Вторые сутки дождь идет, но стирать все равно надо (в стирке один пододеяльник, простыня, наволочка и два полотенца, естественно, единственные в хозяйстве). В общем, я не выдержала, расплакалась (впервые за 8 лет), давление скаконуло, у мамы тоже. Объясните мне - зачем обязательно убиваться с домашней работой, если можно все сделать тихо и спокойно. И не все сразу.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
14.4.2013, 9:37
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.4.2013, 9:31)  к негативу. Мама встала в 6 утра и начала искать себе работу. Оказывается, кошке сварили последнюю рыбу (ниче, что я на рынок собиралась сегодня?), белье вчера сняли, но я - лентяйка такая - только уборку сделала вчера, а глажку на сегодня оставила, надо срочно в 6 утра гладить, а то я буду "до обеда" спать. Вторые сутки дождь идет, но стирать все равно надо (в стирке один пододеяльник, простыня, наволочка и два полотенца, естественно, единственные в хозяйстве). В общем, я не выдержала, расплакалась (впервые за 8 лет), давление скаконуло, у мамы тоже. Объясните мне - зачем обязательно убиваться с домашней работой, если можно все сделать тихо и спокойно. И не все сразу.
Lady, есть такие люди. Они просто такие и ничего страшного в этом нет. Не переживай. У меня бывший такой был. Перфекционисты-трудяги они, которые не умеют наслаждаться жизнью и отдыхать, растягивать дела, чтобы можно было провести время так как хочется - в том числе поспать до обеда) не умеют они ценить в жизни саму жизнь. Так что не принимай близко к сердцу мамины слова и действия. Переводи все в шутку, мол какая мама у тебя молодец столько дел переделала, так рано встала, а ты вот лентяйка. И предложи ей теперь вздремнуть часок, цеми там или обними
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
14.4.2013, 9:54
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 14.4.2013, 9:37)  Lady, есть такие люди. Они просто такие и ничего страшного в этом нет. Не переживай. У меня бывший такой был. Перфекционисты-трудяги они, которые не умеют наслаждаться жизнью и отдыхать, растягивать дела, чтобы можно было провести время так как хочется - в том числе поспать до обеда) не умеют они ценить в жизни саму жизнь. Так что не принимай близко к сердцу мамины слова и действия. Переводи все в шутку, мол какая мама у тебя молодец столько дел переделала, так рано встала, а ты вот лентяйка. И предложи ей теперь вздремнуть часок, цеми там или обними
Да раньше все так и было. Но она позавчера из больницы, давление 200, полный упадок сил, а она себе работу ищет и меня шпыняет, как только я что скажу. Я ведь тоже не железная, и давление у меня выше, чем у нее. И чуть что - шантажирует, вот скоро помру, тебе легче будет. Уже просто сорвалась. Я не могу ложиться спать в 7 вечера, как она. Я сижу до полуночи, а 6 часов сна - это маловато. И я не хочу, чтобы она упала, работая, и сама не хочу падать. Цитата(Бусиночка @ 14.4.2013, 9:42)  моя мама такая раньше была. потом поняла, что мир не рухнет оттого, что она спит на неглаженной постели или не убивается с уборкой все выходные. сейчас спит до обеда.
Мы спим на глаженой постели, в том-то и дело. Я не сидела сложа руки, пока она в больнице была. Сейчас в стрирке только ее белье из больницы, я бы постирала его в первый день, но на улице дождь! Мне пододеяльник в квартире сушить? Уборка - это моя обязанность, так было всегда, я вчера вылизала всю квартиру, решила, в воскресенье буду телек смотреть, заодно и поглажу. Нет, надо встать в 6 утра и меня попрекать, что я глажку оставила. Простите меня, девочки, но если я сейчас не солью весь этот негатив, то у меня снова будет криз, а в больницу я больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
14.4.2013, 10:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.4.2013, 9:31)  к негативу. Мама встала в 6 утра и начала искать себе работу. Оказывается, кошке сварили последнюю рыбу (ниче, что я на рынок собиралась сегодня?), белье вчера сняли, но я - лентяйка такая - только уборку сделала вчера, а глажку на сегодня оставила, надо срочно в 6 утра гладить, а то я буду "до обеда" спать. Вторые сутки дождь идет, но стирать все равно надо (в стирке один пододеяльник, простыня, наволочка и два полотенца, естественно, единственные в хозяйстве). В общем, я не выдержала, расплакалась (впервые за 8 лет), давление скаконуло, у мамы тоже. Объясните мне - зачем обязательно убиваться с домашней работой, если можно все сделать тихо и спокойно. И не все сразу.
Крепись. Думаю, этоу мамы от долгой бездеятельности. Очи бачуть, рукы не роблять, попристаю-но я до доци)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
14.4.2013, 10:03
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Леди, причина ее срыва не в тебе. Она злится на себя - на свою старость возраст и плохое здоровье. А срывается на тех, кто рядом. Ты же женщина умная, когда раздражение ее пройдет, спокойно поговорите. Естессно, ее "бзик" не нужно воспринимать, как мгновенное руководство к действию. Советовать легко, а меня да, страшно расстраивало, когда моя мама вела себя также. Нереализованные амбиции. Сейчас вроде прынц какой-то имеется - совершенно другой человек, да и я уже "выпорхнула из гнезда" 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
14.4.2013, 11:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.4.2013, 9:57)  Скажите, это я одна такая лахудра всех времен и народов? Или в мире еще существуют безответственные женщины, которые не гладят белье сразу, как сняли стирку? Которые не делают стратегические запасы кошачьего корма? Которые не стирают, потому что дождь собирается? Которые позволяют себе - о ужас! - в выходные спать до 9 утра? Которые вместо того, чтобы искать после уборки дополнительные занятия, садятся к компьютеру?
Гыыы... Тогда наверное я самая безответственная из всех женщин - я ВООБЩЕ не глажу ничего после стирки. На неглаженом сплю, ага - утром всё равно моя постель выглядит так же как и глаженая - один в один. А остальное глажу по мере необходимости непосредственно перед тем как одевать.  Ине парюсь по этому поводу аж ни разу. А ещё у нас сегодня день безделия -я с утра в компе, ребёнок мультики по телеку смотрит, а ну покормились разве что. счас перечитала свой пост и поняла, что ещё к тому же и мать безответственная! Пойду наверное поглажу...
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Рысь, Кет, Мадлен, Оранжевая_Кошка, LIGHT, NN999, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
|
|
|