|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Miledi |
13.4.2013, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.4.2013, 16:16)  Созвонилась с крестником, договорились о встрече) Чет волнуюсь.. Шесть лет его не видела. Тогда еще был ребенком, а сейчас уже взрослый парень. Голос такой))) Музчинский уже. А все из-за его мамы. Наше долгое необщение. Не по тому пути она пошла в свое время пьянки, гулянки, паибеньки. Опускается все ниже и ниже ко дну( Вчерашнее ее поведение тому пример.
Ого( плохо, что так долго не общались( тут важно не общение с его мамой, а ты и он. А если мама глупая и не пускает к крестной, то ты правильно делаешь что общаешься с ним напрямую.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
13.4.2013, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.4.2013, 16:28)  Ого( плохо, что так долго не общались( тут важно не общение с его мамой, а ты и он. А если мама глупая и не пускает к крестной, то ты правильно делаешь что общаешься с ним напрямую.
Я, наверно, плохая крестная, раз столько времени не общалась с крестником. Вот, решила в этот раз исправляться. Не раз хотела найти его (кстати, живем в 300 метрах друг от друга  ). Ну, меня не зовут, сама не пойду естессно. Искать его в школе, как-то не того было.. Мне казалось это неправильным. Вот и получалось так, что не виделись. Расскажу немного. Год назад с ней случайно встретились. Поговорили, обменялись телефонами, пообещались встретиться "как-то". Так и не случилось. А в ДР его решила набраться наглости и связалась с ней. Договорились на вчера к 6 вечера (он вообще уже пару лет живет у бабушки, она обещала, что он будет), а накануне она с компанией пошли на природу. Короче, вчера ждала от нее звонка, как договорились. Тишина. Набрала ее сама в 2 часа, а она спит, и, как я поняла, в состоянии "на бровях". Сказала ей, что пусть спит дальше (понимающе как бы) и попрощалась. До сих пор никакого звонка. Цитата(Маriна @ 13.4.2013, 16:34)  А я себя какой-то беззащитной чувствую. Раньше привыкла рассчитывать только на себя, а сейчас боюсь не потянуть если шо .
С ребенком становишь более уязвимой. Но никто, как ребенок, не делает женщину еще сильнее и целеустремленнее.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
13.4.2013, 16:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.4.2013, 16:37)  Я, наверно, плохая крестная, раз столько времени не общалась с крестником. Вот, решила в этот раз исправляться. Не раз хотела найти его (кстати, живем в 300 метрах друг от друга  ). Ну, меня не зовут, сама не пойду естессно. Искать его в школе, как-то не того было.. Мне казалось это неправильным. Вот и получалось так, что не виделись. Расскажу немного. Год назад с ней случайно встретились. Поговорили, обменялись телефонами, пообещались встретиться "как-то". Так и не случилось. А в ДР его решила набраться наглости и связалась с ней. Договорились на вчера к 6 вечера (он вообще уже пару лет живет у бабушки, она обещала, что он будет), а накануне она с компанией пошли на природу. Короче, вчера ждала от нее звонка, как договорились. Тишина. Набрала ее сама в 2 часа, а она спит, и, как я поняла, в состоянии "на бровях". Сказала ей, что пусть спит дальше (понимающе как бы) и попрощалась. До сих пор никакого звонка. Рысь, ну мальчик взрослый, думаю, поймет. Наверное и не нужно ее уже включать в ваши отношения (тем более не живет с сыном). Цитата С ребенком становишь более уязвимой. Но никто, как ребенок, не делает женщину еще сильнее и целеустремленнее.
Да, когда выходишь из зоны комфорта. Пока я в ней, уверена, так и буду сидеть на опе. *ну смысл мне куда-то стартовать на 2-2.5 крымских тыщи*
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
13.4.2013, 17:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.4.2013, 16:47) 
А ее жаль. Нормальная девка была когда-то и красивая очень.
Понимаю. Неприятно смотреть, как опускаются люди, которых помнишь как нормальны среднестатистических. Я на первом курсе в своем городе снимала квартиру с хозяйкой. Обычная женщина была лет 40-45. В разводе и безработная, дочь взрослая с ней уже не жила. Перебивалась периодическими заработками, ну и квартиру сдавала. и все бы ничего, если б не периодические запои. Тогда она слетала с катушек и где-то шарилась с недельку. Потом появлялась, чистила перья, с недельку была "человеком". В общем, чтоб долго не писать, бомжует она сейчас. Причем классика жанра - красное спитое лицо, грязные обоссаные лохмотья, потерянный затуманенный взгляд, такие же дружки... Когда первый раз ее увидела (лет 10 назад), захотелось чем-то помочь, подошла, спросить что и как. Ну, понятно, что вариант купить ей поесть не прошёл, деньгами надо было помогать, и, соответственно, обозвала меня зазнавшейся сукой, что не оправдала ее надежд на опохмел. Помню, тогда так расстроилась от увиденного, что по сути человека-то и нет уже. Того, что я знала. А бухарям-бомжам я не помощник. Таке життя...у некоторых.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|