|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Рысь |
10.4.2013, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 10.4.2013, 16:32)  Пусть сам собирается, балшой уже))
Вот, у меня так. Папа на контроле, плюс, бабушка ему каждое утро звонит, чтобы не проспал. Папу в расчет, конечно, особо тоже брать не нужно, т.к. и сама просыпает его выход. А мИня никто не будит.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
10.4.2013, 16:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
да с выплатами нехорошо получилось.... ощущение, что тебя обокрали... значит найдешь в другом месте Цитата(Рысь @ 10.4.2013, 16:20)  Ночная работа? А что тут думать? Нервы тебе потрепать хочет, видать) Да и пообижаться все "они" любят.
та блин, сколько ж можно их трепать эти нервы  раньше с меня пылинки сдувал, а тут... чет никак не привыкну и теряюсь как себя вести
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
10.4.2013, 16:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
У меня аналогичные чуЙства. Иногда, такое впечетление, что кто-то за спиной стоит, обычно на улице. Я постоянно думаю, что кошелек хотят вытянуть, в карманы залезть, ну не знаю, оборачиваюсь, а там никого. Иногда аж жуть. Шо це?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
10.4.2013, 16:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 10.4.2013, 16:42)  та блин, сколько ж можно их трепать эти нервы  раньше с меня пылинки сдувал, а тут... чет никак не привыкну и теряюсь как себя вести Cью, период такой, нужно переждать. Появление ребенка для многих семей стресс. Плюс, вы ж не сами живете, да еще и долги после аварии есть. Вот, и накладывает все одно на другое. Будь терпеливее 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Така |
10.4.2013, 17:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 10.4.2013, 1:44)  Тань, а есть возможность съездить в другой город? Ужгород, Мукачево..? Что к вам близко? Т.е. лечиться уже сегодня, но к хорошему специалисту все же съездить)
И не поняла, почему анализ крови, который делается за час, нужно ждать 2 дня?
Из пробиотиков нам (при ларинготрахеобронхите на фоне крупа год назад) назначали Лацидофил. Хороший препарат. Назначала доктор, которой я очень доверяю. И еще доктор должна была вам назначить противоаллергические препараты.
Люд ты думаешь я лох??? Но тащить детя за 110 км в Ужгород точно не рискну. Близлежащий Хуст тоже 40 минут езды Анализы у нас так делают кончено, сегодня сдашь, завтра результат, в диле вообще два дня. Кароче все кончаю оправдыватся  . Биля у меня та же ботва что и у Алисы. Сопли горло и кашель. Заебок млять,не дом а лазарет.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|