|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
29.12.2012, 2:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А у меня еще жопа с этим комбезом для собаки.. Вдохновленная идеей Блубери потулила в эпицентр за одеждой для Фани..Да..выбор огромный.. Но у меня же и собака деффектная..  Как грицо - не стандарт.. Выбрала такой прикольный.. привезла..одела..поржали с малым..Он то на ней сошелся..Но..она встала, как робот Вертер..пару шагов сделала так же.... инвалидской походкой..децимметровыми шажками..( с выражением морды - замуровали, демоны!) Короче..поехала поменяла на размер больше.. теперь он на нее по длине большой.. а в остальном тоже какой то куцый (в грудине)..тьху..уже не знаю, что делать..то ли отдать перешить (местами ушить..местами увеличить  ) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.12.2012, 2:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Alsli, Blueberry, Рысь, Лисочка, КицюNя, Кет, Мавка, Umа, ~Амели~, Яра27,
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.12.2012, 2:49
|

|
Цитата Златик, у тебя не негатив, а сплошная ржака. Та де там..сотрю на этот комбез.. (300гр на полу не валяюцо) А оно знаешь как..на улице потеплело..мне уже ничего не менять не перешивать не хочется А еще у меня ужасное предчувствие..что меня завтра на работу никто не завезет  Судя по тому, что еще никто не пришел..а если придет, то ,наверное, завтра будет не водитель 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
29.12.2012, 2:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.12.2012, 22:43)  А у меня еще жопа с этим комбезом для собаки.. Вдохновленная идеей Блубери потулила в эпицентр за одеждой для Фани..Да..выбор огромный.. Но у меня же и собака деффектная..  Как грицо - не стандарт.. Выбрала такой прикольный.. привезла..одела..поржали с малым..Он то на ней сошелся..Но..она встала, как робот Вертер..пару шагов сделала так же.... инвалидской походкой..децимметровыми шажками..( с выражением морды - замуровали, демоны!) Короче..поехала поменяла на размер больше.. теперь он на нее по длине большой.. а в остальном тоже какой то куцый (в грудине)..тьху..уже не знаю, что делать..то ли отдать перешить (местами ушить..местами увеличить  ) Я скучаю по собаке((( Конечно , у меня есть кисонька, моя кофффка. Но это совсем другое, я собаку хочу. Только нет возможности полноценно заниматься щенком, нужна куча времени, да и денег, если честно. Хотя в основном времени нет и сил, а брать дите, чтобы оно тынялось сиротинкой, свинство. Я еще с появлением кисоньки говорила, что мне нужен отпуск по уходу за котенком Кстати, квартира пострадала. Особенно шторы.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.12.2012, 3:04
|

|
Цитата Хотя в основном времени нет и сил, а брать дите, чтобы оно тынялось сиротинкой, свинство. Я еще с появлением кисоньки говорила, что мне нужен отпуск по уходу за котенком Кстати, квартира пострадала. Особенно шторы. Будете ржать..Но я себе заказала "голую" кошку..Таки да..хочу воплотить свою мечту.. У меня у знакомой кошка беременная ходит..))) Правда это только я хочу  ..и не знаю, как ее Муха примет.. она старенькая уже.. Ну...еще стремает, что фаня может зализать до смерти..или раздавить..она любит невпопад на кого то сесть 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.12.2012, 3:07
|

|
Цитата Вот с такими перспективами мы вступаем в новый год... ничче-ничче..я списываю на то, что этот год вообще конченый был..и все таки високосный.. дальше будет лучше))) еще этот конец света Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек. 300 кг. риса, 250 кг. гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров. Самовывоз. P. S. Майи - козлы! 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.12.2012, 3:10
|

|
Цитата Ты прости, но они уродливые) Не, мож, кому и в кайф. Но я люблю пообычнее, с шерстью. Та че прощать)) мне, например, многие говорят, что моя Фаня - конкретный гоблин и урод Ну а че..у меня не типичное представление о красоте Да и потом..на вкус и цвет *обожаю лысых котов..Как у нашей Вали..они такиииеее..ваууу*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|