|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Ксю:) |
27.12.2012, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Да что же это такое? При подготовке к корпоративу сообщила заранее организаторам, что я не буду участвовать, на меня не расчитывайте, у меня на этот день намечены планы. Во всех мероприятиях всегда участвую. Только что выслушала от директора все, что она думает обо мне в этой части. Детский сад. Но все равно неприятно.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
27.12.2012, 13:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
а я все с тем же звонила свекровь, спросила как отмечаем НГ. Дома ессно, кагбЭ ребенок маленький. Говорит, приезжайте к нам. Да нет, опять таки - ребенок маленький, он спит ночью обычно. Ну тогда Леша сам приедет, посидит у нас. Это так, в утвердительной форме ставит перед фактом. А я значицо должна буду 31-го сама вечером тусить и президента слушать? Я догадываюсь, что у нее будет старший внук, поэтому присутствие мужа обязательно. Не понимаю в этом случае маму малого чесногря. Ну ладно раньше отдавала на НГ бабушке ребенка, наверное сама где-то отмечала. Сейчас у нее ребенок маленький, явно с мужем будут дома. Логично было бы всей семьей, не? Скажу мужу что или малого к нам заберем или как знает, но отмечать новый год самой мне как-то неприкольно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
27.12.2012, 13:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.12.2012, 14:09)  а я все с тем же звонила свекровь, спросила как отмечаем НГ. Дома ессно, кагбЭ ребенок маленький. Говорит, приезжайте к нам. Да нет, опять таки - ребенок маленький, он спит ночью обычно. Ну тогда Леша сам приедет, посидит у нас. Это так, в утвердительной форме ставит перед фактом. А я значицо должна буду 31-го сама вечером тусить и президента слушать? Я догадываюсь, что у нее будет старший внук, поэтому присутствие мужа обязательно. Не понимаю в этом случае маму малого чесногря. Ну ладно раньше отдавала на НГ бабушке ребенка, наверное сама где-то отмечала. Сейчас у нее ребенок маленький, явно с мужем будут дома. Логично было бы всей семьей, не? Скажу мужу что или малого к нам заберем или как знает, но отмечать новый год самой мне как-то неприкольно. Яшка, так ты это... Свекровь приглашай к себе!
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
27.12.2012, 13:15
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Яшка, может еще все устаканится, не хвилюйся ты так из-за этого всего. Пусть муж поговорит с бывшей, чтоб малого не отдавала бабушке, чтоб все спокойно отметили семьями, без нервов. А встретится с малым первого днем, чтоб ты сама не оставалась в новогоднюю ночь. Мне кажется, им важен сам факт, что твой муж выберет их, а не тебя, ревность материнская, что ли...Смысл?
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
27.12.2012, 13:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 27.12.2012, 13:15)  Яшка, может еще все устаканится, не хвилюйся ты так из-за этого всего. Пусть муж поговорит с бывшей, чтоб малого не отдавала бабушке, чтоб все спокойно отметили семьями, без нервов. А встретится с малым первого днем, чтоб ты сама не оставалась в новогоднюю ночь. Мне кажется, им важен сам факт, что твой муж выберет их, а не тебя, ревность материнская, что ли...Смысл?
да я не переживаю уже, привыкла  . Если малого не отдадут бабушке, гарантированны истерики, суицидальные стихи, заламывание рук и рыдающие статусы в одноклассниках. Проходили. У нее нет материнской ревности, она не особо беспокоится чем сын живет. У нее внук и маниакальная уверенность, что кроме нее его никто не любит. Хотя, имхо, было бы правильнвм, чтобы ребенок встречал НГ с мамой, с папой первого съездил на елку или еще куданить, а потом и к бабушке можно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
27.12.2012, 22:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Новый год к нам мчится. К подруге таки приезжает интернет - хахель..... и они таки намереваются ко мне. Сегодня общалась с другой общей подругой, еле объяснила, почему именно меня это стремает, и что я не хочу приглашать этого чувака. Вобщем решили что поедем к городской елке, там потусим сообща и пообщаемся, а домой я зову только своих.... блин, неприятная ситуация. А еще говорит - ну он же приедет на 2 дня раньше, вот мы его и узнаем! И вроде взрослые такие тетки, но такие доверчивые... или это я такая перешуганая.  Блин, а ведь у меня есть шанс попасть в тему "однажды 31 декабря". 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|